ID работы: 5299064

-Вы смотрели на закат?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах, прекрасно.

Настройки текста
Вы смотрели на закат? Утро. Я - парень по имени Тим, 19 летнего возраста, сидел на капоте своей машины и наблюдал за рассветом. В моей машине сидела очередная жертва. -Вы смотрели на рассвет? Жертва мычала, пытаясь что-то сказать, но во рту этой мрази находился кляп. -Вы хотите сказать мне что-то? - с усмешкой сказал я - Ну чтож, думаю, пора. С этими словами я вытащил кляп из рта этой девушки. -Ну же, покричите, я не спешу. У нас ещё целый день пыток! Кстати, вас никто, как вы уже поняли, не услышит. Разве что Я ударю ВАС из-за того, что вы дёргаетесь. Вытащив жертву, я закинул её на плечо и направил свой путь к ближайшей заброшенной лесопилке, которая была моим убежищем. Я посадил жертву на стул и связал руки - И так, миледи, приготовьтесь к панораме из необычайно красивого вида! - я смахнул красную от крови занавеску. -Ну, как вам?- я усмехнулся и вставил этой уродине в рот кляп. Девушку вырвало прямо на мой блестящий от крови пол! -Мразь!Ненавижу!Как ты посмела запачкать МОЙ пол?! - сказал я и, взяв молоток со стола, ударил мрази по её левому верхнему ребру. Я отдышался, успокоился. Я..Я..Я успею. На часах 16:20. -Ну что? Время начинать обряд!Начнём с первой жертвы. - я стал позади этой девушки - Роман Хилькенсон, директор компании по производству материалов для постройки домов и прочей хрени. Как вы видите, он уже не такой толстый как был, ибо его я уже выпотрошил. Он был продажным, оставлял только тех сотрудников, которые заплатили, так сказать, взнос за вступление в его компанию. Из этого следует, что все они были не бедными, но тупыми и жадными, в общем как и все эти 4 жертвы. - закончил я. На часах 16:30. -Следующая жертва. Мэри Хилькенсон. Думаю, вы уже догадались, что это его жена. Стройная, умная, но наивная МРАЗЬ! Всё время, будучи секретаршей в этой же компании, крутилась вокруг директора, Романа. После того, как она вышла замуж за Романа, стала на пост заместителя! Несправедливо, верно? У нас ещё "экскурсия" по двум жертвам. Я рассмеялся и указал на пустой крючок около жертв. -Зачем мне рассказывать о остальных жертвах? Вы уже поняли, что они взаимосвязаны, верно? Я взял жертву и понёс на стол. Эта леди хорошо смотрелась на столе! Я достал циркулярную пилу и включил её. -Вы наверное спросите, как вы связаны с Хилькенсонами и теми жертвами?А всё легко. Вы - так и не рассказали полиции о том, что Роман вас избил. Но могли ведь...Почему нет?!А?!Вам так трудно было?! ВЫ БЫ МОГЛИ ЕГО ЗАСУДИТЬ! - Я схватил жертву за плечи и стал трясти. Не буду писать о том, что я с ней делал. Я взял полуживое тело девушки и повесил на крюк. Она была в сознании, я вколол ей адреналин.Я открыл окно - был закат. Ах, как он прекрасен! Я не удержался и спросил: -Вы смотрели на закат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.