ID работы: 5299102

Сегодня доктора нет

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет от доктора ,как дойти до ручки

Настройки текста
Тардис, космос, полёт. Доктор опять уснул за штурвалом управления . Включился режим гравитации и вчерашний холодный кофе летал отдельно от кружки по всей кабине . Доктора разбудила сирена ,а ведь он её сам и установил , совершенно бесполезная мигалка ! При попадании в метеоритный дождь прекрасно чувствуешь удар лицом об перила , а об остальном должен сообщать твой помощник , ну а если даже он не заметил, то тогда уж точно можно продолжать лететь дальше .Но доктор один,он ели дотянулся до рычага и нажал на кнопки ,сирена замолчала ,гравитация выключилась и всё что летаало под куполом Тардис ,тут же грохнулось на пол.Обычное утро на корабле и теперь в место спасения мира прейдётся целый день убираться .Самое бесполезное занятие -уборка на Тардисе , корабль вечно трясёт и все вещи падают на пол , а попить чай -это вообще сплошное разочарование .С этим нужно что то делать ! Так как Доктору пока не с кем путешествовать , придётся искать другой способ решения .Где уж точно помогут с поисками временного помощника , так это на планете Пирога . Планета Пирога - одна из самых высокотехнологичных планет во вселенной ,если там не найдётся подходящего решения , то не найдётся негде .Доктор поправил галстук и взял курс на планету Пирога . Если не считать утренние происшествие , то сегодня корабль долетел без неприятностей .Из предоставленного выбора , создавалось ощущение , что жители этой планеты уже давно не убираются самостоятельно .Всевозможные машины и роботы , даже киборги ,но к ним у Доктора особое недоверие , кто то попытался продать своего ребёнка , заявив ,что клонирование -самый верный способ , который никогда не превзойти машинам . Всё не то! Голова разрывалась от выбора .Доктор вернулся на Тардис , так ничего и не купив .Он сам убирался три дня не улетая никуда с планеты ,генеральную уборку нужно было сделать уже очень давно .На планете Пирога он оставил целую груду мусора , половину из которой составляли валентинки , открытки ,записки , нашлось даже поздравление от Пушкина ,какой то небольшой стишок, который Доктор решил не опубликовывать ток как счёл его ужасно написанным . После такой работы , даже Тардис , казалось, летит намного быстрее.Доктор взял курс на Землю и как только приземлился в Лондоне , сразу же купил свежую газету .За неделю его отсутствия ,земля просто закипала от происшествий . Взрыв белого дома , похищения людей ,неопознанные летающий объекты , пончик на Эйфелевой башни : мир сошёл с ума .Страны обвиняют в этом друг друга , земляне всегда были импульсивны .Пока Доктор читал , какой то торопящийся человек , разговаривающий по телефону столкнулся с ним с вылил на него пол кружки коше. Любимая рубашка была испорчена . Человек, сделав какой то извиняющийся знак руками ,убежал. Задумываешься , стоют ли эти невоспитанные люди , спасения от всей невероятной ,злой , ополчившийся на них галактики .Злой доктор , в испорченной рубашке шёл к ближайшему фастфуду .Хотдог- это одна из причин по которой стоит спасать человечество. К нему на лавочки присела старушка и начала кормить голубей. -Когда мой покойный муж был жив , он никогда не позволял себе выйти на улицу в такой грязной рубашке.... Она посмотрела осуждающе на доктора -Я могу предложить вам влажную салфетку , хотя кажется я забыла их в другой сумочке.... Ей явно было нечем заняться и она предпочитала обсуждать всех прохожих на улице. Доктор чертовски устал и не хотел вступать в заранее проигранный спор . Вообще старушки в Лондоне отличаются особо боевым характером , наверно это из за погоды . Женщина ещё долго о чём то говорила , но Доктор ,доев свой хотдог ,ушёл ,а она продолжала говорить даже не заметив его отсутствия . Нет , больше так нельзя ,думал Доктор ,у всех нормальная жизнь ,ну или хотя бы на них на проливают кофе два раза в день ,Тардис - машина времени , месяц отдыха ,это то что мне сейчас нужно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.