ID работы: 5299144

Зверополис в жанрах фикбука

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зверополис в жанрах фикбука

Настройки текста
Ужасы: — Страх, коварство, ярость! — Тысячи лет назад на Земле царили первобытные инстинкты. — Добыча дрожала от ужаса перед хищником, а хищник от непреодолимого желания терзать и рвать на куски. — Мясо, брызги крови и смерть. — Тогда мир делился на два типа животных — безжалостных убийц и бедных жертв. Стеб: — Ха-ха-ха-ха, Кролик-коп, ничего глупее я в жизни не слыхал. — Да средним умом это невозможно представить, тебе говорю, Гидеон Грей. Повседневность: - Джуди, знаешь, почему мы с твоей мамой такие счастливые? - Нет. - Мы перестали мечтать и остепенились. Насилие: - Смотри как носик задергался. Давай, трусишка, плачь, плачь... - Зря не умеешь остановиться вовремя! - А... - Запомни хорошенько этот момент и больше не забывай, что ты просто маленькая жалкая трусишка крольчишка и твоё место на морковной грядке. Songfic: I messed up tonight I lost another fight I still mess up but I'll just start again I keep falling down I keep on hitting the ground I always get up now to see what's next Birds don't just fly They fall down and get up Nobody learns without getting it wrong I won’t give up, no I won’t give in Till I reach the end And then I’ll start again No I won't leave I wanna try everything... Элементы фемслэша: Какой большой день... Особенно для тех, кто поменьше! Элементы слэша: -Эй, а поцеловаться с папой? -Тьфу, ещё раз чмокнешь, откушу тебе нос, понял? Нестандартная поэзия: - Сегодня-то мы слона заметим. - Франциско, с днем рождения! Флафф: - Прическа Класс. - Ох, благодарю. POV: Жизнь — это тебе не дешёвый мюзикл, в котором поёшь песенку и твои глупенькие мечты сбываются как по волшебству. Чуда не будет... Стеб: - Добрый денёк, а вот и я! - Здрааасьте, полковник "ту-ту". - Ну, всего лишь рядовая Хоппс, но уже веду следствие и хочу Вас допросить! - В чём дело? Под носом свинтили светофор? Так это не я. Джен: - Для тебя, морковка, вижу это слишком. Если что, не стыдно отступить. - Не дождешься!... - Вот это решимость! Стихи: Блиц, Блиц — скорость без границ! Юмор: - Значит так, у каких верблюдов три горба? - У беременных! Элементы гета: - Зиночкаа?? - Да, Блиц? - У каких верблюдов три горба? Дружба: Я верил тебе, Ники. Принял тебя в семью, делил с тобой хлеб. Бабушка делала тебе лазанью. И чем же ты мне оплатил? Плевком. Ковром из шерсти скунса из-под хвоста... Ты оскорбил меня. Ты оскорбил мою бабушку, которую я похоронил в том коврике. Постапокалиптика: Эволюции эволюциями, но внутри мы все те же животные... Философия: Учись прятать от всех свою обиду. Hurt/Comfort: - Я сделал для себя два вывода. Первый, что больше никто и никогда не увидит мои слабости. - А второй? - Если весь мир заведомо считает тебя хитрым и бессовестным, то другим быть просто нет смысла. - Ник, но ты ведь совсем другой зверь... Ангст: - Хищники оказывается, предрасположены?! И в некоторых теперь просыпается первобытная кровожадность?! Ты что такое говоришь?! - Да что есть, то и говорила! Скажем, кролики же никогда так себя не ведут. - Ага, зато лис может, да? - Ник, хватит. Ты не ровня им. - Ого! "Им" - это кому?! - Ты понял, кому "им". Ты совсем не такой хищник. - Однако тоже опасный! Иначе, зачем бы ты с собой носила этот противолисный баллончик? Да, я ещё во время первой встречи его заметил... ...Так и думал. А ведь казалось, наконец кто-то в меня поверил. По-моему, тебе без хищного напарника безопасней. Даркфик: - ...Слушай, я всё хочу спросить: ты что, боишься меня? Боишься, что могу спятить. Или озвереть. И что в один момент возьму и... СОЖРУ! Драма: - Стой! Стой, подожди! Я... я знаю, ты не простишь меня. Я... я всё понимаю. Я бы тоже такое не простила. Мою черствость, и... невежество, и предвзятость. Но хищники не должны страдать по моей вине. Надо всё исправить. Беда в том, что без тебя я не смогу. Давай, ты мне поможешь, а потом ненавидь, сколько... тебе угодно. Мне перед тобой... ужас как стыдно! Я плохой друг! И я... я признаюсь к тому же, что ты был прав... на мой счёт. И я, наверное, просто глупая крольчиха. Психология: Когда я была маленькой, то думала что Зверополис — идеальный город, где все друзья и каждый может стать кем захочет. Оказывается, жизнь чуточку сложнее картинки из детской книжки. В жизни больше красок. И пусть у всех есть недостатки, и все делают ошибки, но значит, взглянем с другой стороны, у нас всех много общего. Чем лучше мы сумеем друг друга понять, тем больше откроем друг в друге. Нужно просто стараться. Словом, кто бы вы ни были по природе — огромная слониха или первый лис в наших рядах. Я вас уверяю — можно, можно сделать мир лучше. Надо лишь к себе присмотреться и понять, что перемены начинаются в нас самих, в тебе, во мне, в каждом из нас. Детектив: — Ник, Ник. А, Ник, ночные горлодеры не волки, а ядовитые цветочки. — Кто-то специально дурманил хищников пыльцой, чтобы они дичали. Романтика: - Ладно, иди сюда... Вы, кролики, сентиментальные. Всё на эмоциях. Любовь/Ненависть, UST: - Хитрый кролик. - Глупый лис. - Брось, ты же любишь меня. - Неужели... А я и не скрываю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.