ID работы: 5299173

Search Soul

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Search Soul

Настройки текста
Последний год в Хогвартсе. У всех воспоминания еще свежи. О потерях, о разрушениях, о войне. Именно в этот год Search Soul решил активироваться в Хогвартсе. Известно, что этот артефакт находит две родственные души, и связывает их носителей магическим браком. Такие люди идеально подходят друг другу. Макгонагалл решила, что такое событие отвлечет всех. Профессора были с ней согласны. А Снейп подозревал, что без Поттера здесь не обойдется. Что ж он был прав. Гарри Поттер – Национальный Герой, уже, как 3 года был влюблен в одного заносчивого блондина, по совместительству слизеринца. Влюблен безответно и до боли сильно. Он, скрипя зубами, отвечал на подколы Малфоя, как и должно быть. Хоть в этот год он решил не обращать на него внимания и по возможности не пересекаться с ним, но даже этого было недостаточно, чтобы исключить такие стычки с Малфоем из его жизни. Вот и сейчас они стоят в проеме у входа в Большой Зал, сверлят друг друга глазами и соревнуются в остроте своего языка. Тут артефакт, лежащий на учительском столе - напротив Макгонагалл, дернулся, как в судороге и буквально полетел к спорящим парням, и остановился между ними на уровне их голов. - Только не это! – как-то обреченно пробормотал Гарри. - И почему я не удивлен, Поттер?! – Малфой, как и Гарри неотрывно смотрел на вертящийся артефакт. Из-за наступившей тишины, свист от него отчетливо слышался. Спустя каких-то десять секунд, показавшимися очень длительными, под артефактом начали появляться два маленьких белых тумана, которые в свою очередь подлетели к парням и трансформировывались. Они обволокли правые безымянные пальцы волшебников. Поттер и Малфой удивленно смотрели на только что приобретенные обручальные кольца.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.