ID работы: 5299181

Дельфины...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты....

Настройки текста
Меня зовут Кристина. На это лето у меня большие планы. Мы с моей лучшей подругой из детдома хотим поехать на юг. Она мечтает увидеть дельфинов. Дело в том, что ей не долго осталось… У Дианы нашли неизлечимую болезнь. Я очень хочу, чтобы её мечта осуществилась… Утром мне позвонила Диана. -Але, привет это я. Наши планы в силе? Слыша ее голос, на душе становится тепло, но в тоже время грустно, зная, что я возможно могу слышать ее в последний раз… -Конечно, ты уже собрала вещи? -Еще не все… Я хочу купить фотоаппарат, хочу их сфотографировать. -Это отличная идея… Я изо всех сил старалась показывать, что я счастлива, да в какой-то степени это так, но зная, что возможно это будет последний момент проведенный с ней… -Я тебе утром позвоню… -Хорошо, пока… Закончив разговор, я пошла собирать оставшиеся вещи. Сегодня я долго не могла уснуть, не знаю почему… Не спалось. Я всё думала, как мы поедем на пароходе… А рядом с нами плывут дельфины… Диана счастлива… Я в последний раз смогу увидеть ее улыбку… После долгих размышлений, я и не заметила, как уснула… .............................................. На утро звонит телефон. Я вся счастливая подбегаю к столику, и снимаю трубку. От услышанного телефон выпал у меня из рук… Дианы не стало сегодня утром… Перед смертью она написала письмо… Письмо для меня… Кристина, дорогая подруга… Прости меня, что не смогла продержаться до нашей поездки… Я всю ночь не могла уснуть… Думала о тебе… Представляла, как мы увидимся, обнимемся… Но я чувствую, что не протяну до утра… Прости меня. Пожалуйста, сфотографируй дельфинов для меня… Навеки, твоя подруга Диана. Я упала на пол… Слезы лились градом… А ведь сегодня утром мы должны были уже выезжать… Я даже не успела с ней попрощаться… .......................................................... Прошло несколько лет… У меня есть семья. Но не прошло и дня, чтобы я тебя не вспомнила… Я стою на носу корабля, а подо мной плещутся дельфины… Я приезжаю сюда каждый год. Да именно в тот день когда тебя не стало… 13 июня 2010… Ты врятли помнишь, врятли знаешь, но я скучаю… Вспоминая моменты проведенные с тобой, мой дельфин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.