ID работы: 5299191

Ох уж эти женщины

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь- прекрасное время суток. Ночь- полное спокойствие. Ночью человек остается наедине с собой или же с близкими ему людьми. Ночь прекрасна. Как же хочется лежать в мягкой и уютной постели, провалиться в царство Морфея, но не сегодня, в прочем, как всегда. Эту ночь я вынуждена провести в каком-то заброшенном здании , привязанной к стулу. Да еще и не одна, а с Дином Винчестером. - Люди.. Как же я ненавижу людей- Начал говорить только что появившийся дух женщины- они предали меня, они достойны смерти, так же, как и вы все в этом мире! - Чем же мы провинились перед тобой?- спросил Дин. - Я любила его! А он променял меня! Ради моей лучшей подруги! Раньше я считала ее таковой.. Я хотела с ним семью, детей, счастливую жизнь. Ненавижу! Ненавижу его, ее, всех вас ненавижу! - Как же я тебя понимаю,- начала говорить я,- ты не представляешь как мне тяжело. Я люблю Дина до безумия. Но он заглядывается на других девушек. Я устала, устала от всего этого... Да и еще его походы в бар. -Тогда и мне скажи, что делать мне,- начал возмущаться Дин- она ревнует меня на каждом шагу. Спокойно мне пройти не дает. Постоянно упреки. Но я люблю ее, и она знает это. - Не ходил бы по барам и не засматривался бы на других баб, не возмущалась бы! - А что мне остается делать? Я все-таки мужчина, и нуждаюсь в удовлетворении сексуальных потребностей. - Ой-ой-ой, будто мы никогда с тобой не спали. - А я и не отрицаю этого, но когда это было в последний раз? - Зато вспомни, как это было. - Это было прекрасно!- он попытался откинуться на стуле и на его лице появилась удовлетворенная улыбка- но это было давно, а я , как уже говорил, мужчина. - Ты должен понимать, что охота отнимает много сил и у меня не остается времени! - "Нет сил", " Не остается времени",- передразнивал тебя Дин- когда это охота была помехой для нас? Просто скажи , что ты не хочешь меня и не любишь. - " Не хочешь меня", " Не любишь",- теперь передразнивала его ты- Все что ты любишь, так это: Импалу, виски, баб. Про себя я уже говорить боюсь. - Детка, я люблю тебя больше жизни! - Ох, как это трогательно, -сказала женщина. Вдруг появляется Сэм и отправляет духа на небеса. - Ребят, вы как? -Сэмми! Как же я тебя люблю!!! Хотя можно было прийти и побыстрей! - Не обращай на него внимания, Сэм, с нами все нормально. - Ну ты развяжешь нас, наконец?- возмущенно сказал Дин. Сэм вас развязал и вы отправились к машине. - Нина, можно вопрос? - Конечно, Дин. - Что это был за бред? - Ну, понимаешь, Дин.. Женщина-натура тонкая, к каждой свой подход нужен. Ну и.. Надо же было как-то оттянуть время. - И ты записала меня в женихи. - Ну...- Нина улыбнулась наимилейшей улыбкой и села в машину. - Ох уж эти женщины..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.