ID работы: 5299346

50 дней после моего самоубийства

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Вся информация здесь .

Настройки текста

***

Предисловие для читателей       Здравствуйте, дорогие читатели!

Я буду писать продолжение замечательной книги «50 дней до моего самоубийства» писательницы Стейс Крамер.

***

После трудной, но веселой и интересной жизни Глории Макфин до «самоубийства», так и хочется узнать события ее «новой» жизни, как пройдет встреча Глории и музыкантов, и встретятся ли они… Какие невзгоды, беды, потери ждут ее на пути к счастью, любви, уюту и покою, и будет ли вообще счастье… ...встретится ли девушка с музыкантами… ...будет ли их жизнь связана с криминалом… ... о преследованиях, приключениях, проблемах, трудностях… ...загадки прошлого голубоволосой… ...кто из старых и новых знакомых будет для нее и ее близких опасен… ...в какие передряги еще попадет девушка… ...новые знакомые… ...предательства… ...отстанет ли от них Дезмонд, если они будут вместе… ...и просто новая жизнь голубоволосой… ...все разгадки найдете в этом фанфике…

***

Пишите отзывы и замечания, критику, плюсы и минусы, устраивает ли вас постановка речи, ставьте оценки… Пишите свои догадки в комментарии, если это будет сочетаться с моей идеей, может, тогда возьму в заметки и это будет использовано в следующих главах. Так же я буду не против, если вы будете писать идеи по фанфику, это придаст вдохновения, а фанфик станет насыщеннее и разнообразнее.

***

Рассмотрю заявки на соавтора и бету, было бы отлично иметь опыт… Отправьте мне заявку в сообщения и если понадобитесь, то сразу к вам обращусь…

***

Пока, что я пробую писать фанфик одного из авторов в группе Вконтакте, (могу скинуть ссылку) я продолжаю ее сюжет, просто она не знала, как его развивать и у нее кончились идеи, а у меня ум свежий и желание есть, и интересно попробовать себя в роли автора. И пока я буду его дописывать, в голове созреет больше идей для моего личного фанфика, я к тому времени все продумаю и додумаю, придумаю имена героям и как они появятся в жизни Лори… Перечитаю книгу заново, на свежим эмоции начну писать этот фанфик, а пока нужно закончить старый и набираться сил и опыта, ведь не все сразу приходит, не так то и легко писать…

***

В скором времени начну писать фанфик и выкладывать главы…

***

Вы только ждите…

***

Всех люблю), надеюсь, взаимно😉)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.