ID работы: 5299360

не забывай меня.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню твои слова. Ты сказал, что любовь – это то самое чувство, которое сидит внутри тебя и бьет молоточком, как только ты забываешь о любимой.

***

Не смогу увидеть больше твою прекрасную улыбку. Твои кофейные глаза по утрам. Твои чуть грубые руки на своём лице. Твои губы на моих сухих губах. А тебя больше нет. Тебя нет. Я не могу привыкнуть к таким дням, в которых нет тебя. Тебя больше не существует, и это плохо. Я не могу с этим жить. Постоянные ссоры с родителями и друзьями. Нура, сказав, что я была на тебе помешана, взяла и отвернулась от меня, как и остальные девочки. Хочу проснуться от того, что мне придет сообщение от тебя, а там два слова: «я приехал!». И этот день, это утро будет самым лучшим в моей жизни, и любая погода за окном станет самой прекрасной, самой любимой. Но ты не пишешь. Это значит, что тебя нет или я тебе не нужна. Знаешь, а я перечитываю наши старые сообщения. Это было так забавно. «сталкерша». Я не могу. Ты видишь, Кристофер, как я убиваюсь? Ты видишь мои горькие слезы? Тебе же не наплевать, Крис. Ты видел Вильяма? Он, кстати, на следующий день попал в больницу. В его крови обнаружили наркотики. Он был пьян, сел за руль и врезался в дерево. Остался живой. Нура, проклиная все на свете, начала извиняться передо мной. Просила простить её. Мы помирились. Вильям начал поправляться, а Сатре была до такой степени счастлива, что просто не описать словами. Я вновь начала общаться с девочнками. Нашла себе парня. Его зовут Тайрон, и он из Америки. Он мне напоминает тебя. Но я не хочу больше вспоминать. Не хочу больше всопминать те моменты счастья. Я не забуду тебя, нет. Но мне стоит прекратить эти походы на могилу, прости. Я люблю тебя. Всегда буду любить, Кристофер. Мой Кристофер Шистад. Кристофер Шистад. 1997 - 2013. Погиб в автокатастрофе 6.06.2013. Лучший сын. Лучший друг. Помним. Любим. Скорбим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.