ID работы: 5299394

In my veins

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Тара и мне 18 лет. Вероятно многие считают этот возраст чем-то особенным, но не я. Так вот, я живу на окраине города Фейфилд, город очень маленький, все друг друга знают, собственно все слухи тоже распространяться со скоростью света. С детства у меня были ужасные отношения с мамой и в 16 лет, я просто уехала от неё и теперь снимаю квартиру со своей подругой. У матери был невыносимый характер,когда мы жили вместе в доме всегда были постоянные истерики, она очень часто сравнивала меня с отцом. Грубо говоря, мне кажется что она ненавидела меня именно за это, именно за то, что я его дочь. Пока мы жили вместе, единственное что она делала это всячески унижала меня, давала мне понять что это я испортила всю её жизнь. Мою соседку зовут Элисон( все зовут её Элис), ей 19 лет, за 2 года года мы здорово сдружились. Она учится в университете на режиссера. Она всегда чем-то притягивала меня, но не знаю чем именно, она всегда была какой-то особенной, выделялась из толпы. У неё кудрявые светлые волосы, зеленые глаза, очень хорошая фигура. Элис всегда видит лучшее в людях, зачастую не думает о последствиях, но всегда находит выход из самого ужасного положения. Чего уж точно не скажешь обо мне. Я среднего роста, у меня русые волосы , серо-голубые глаза. Моя самая главная мечта , это перевестись в универ в другом городе и уехать от сюда. А пока что я работаю и кое как свожу концы с концами. Пока я шла и думала о разном, даже не заметила, как дошла до дома. Я открыла дверь и поднялась на второй этаж. Дом у нас двухэтажный, на втором этаже живем мы с Элис, а на первом семья которая сдает нам эту квартиру. Я вошла в квартиру, скинула рюкзак и разулась. -Элис!- крикнула я. Никто не ответил, её не было дома...Странно...Я посмотрела на часы: было 00:19. Я пошла в душ, после этого зашла в ВК. Никаких новых сообщений не приходило.. Мне нужно было подготовиться к завтрашнему дню, но я так устала что пошла спать. Начав засыпать я услышала стук и какой-то грохот, скорее всего Элис пришла домой, но я слишком устала и не хотела вставать или что-либо ещё, я просто продолжила спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.