ID работы: 5299436

Добро пожаловать

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Его глаза повидали многое. Он увидел настоящий кошмар, увидел настоящую боль и настоящее насилие над беспомощностью. Что может произойти с какой-либо компанией или человеком, который занимался всем этим. До чего доходит человек, который отправляется в опаснейшее место, куда не рискнул бы засунуть свой нос ни один репортер, обычный искатель приключений. Деньги. Этого человека манили деньги.       Когда в лабораторию зашла женщина, то ее поманили чьи-то следы. Зайдя за угол она увидела человека. Тот повернулся к ней и белки глаз стали слегка темнеть, а затем все глазное яблоко стало светло-белым. Изо спины начали выползать тени, так называемые "крылья". Апшер подлетел к ней, и та в полном шоке упала на колени. Она сказала, что он теперь выше Бога. Майлз отрицательно покачал головой, и ответил, что если бы Бог и существовал - этим Всевышним был бы не он.       Майлз судорожно дергался, когда первый раз включил камеру ночного видения в полностью темном помещении. Шаги и дыхание.. Тяжелое дыхание и стук об что-то деревянное. Дверь трескается, и сразу же под всей массой ломается. Маньяк оглядывается, и заглядывает в шкафчики. Очередь доходит до шкафчика репортера, но не успевает псих открыть как слышит еще кого-то (что-то) помимо себя.       ..на какой черт? Деньги. Зачем и ради чего? Деньги. Видел нож или подобное? Деньги. Но будут ли эти деньги у него в руках? Будет ли он держать их если сможет найти выход? Возвращаться обратно уже нет смысла. Он останется здесь.. Будет ли он изнасилован или убит? Знает только он. Наш бесстрашный журналист. Дыхание становится тяжелым не из-за физических нагрузок, а от страха.       -Я знаю, что ты где-то здесь.. -говорил громила, каждый раз вдыхая новую порцию воздуха. Майлз пытается не кричать, теперь. Если и шевельнется - его проблема. Будет огромная проблема и ошибка уже в жизни, которая рано или поздно закончится на одном месте, не зависимо от кого: себя, психов, Криса Уокера, паранормальных явлений. И вот он уходит, под его шаги мерзко звенят цепи. Но что уж.. Ты решился идти на все это ради денег, давай, получай.       БАТАРЕЙКА СЕЛА, КАМЕРА НЕ ВКЛЮЧАЕТ НОЧНОЕ ВИДЕНИЕ. Но ничего, есть батарейки которые попадаются чуть ли не на каждом пути.       Сейчас он находится на крыше самой лечебницы. Он запомнил свою смерть, но забыл про свою прежнюю жизнь. Все как на ладони, но и злоупотреблять он не собирался. Он верил, что жизнь будет обычной и с такими способностями. Надеялся..

***

      Теперь давайте поговорим о том, что не смотря на обстоятельства, человек не теряет веру на будущее. Так начал считать себя Вейлон Парк. Вейлон любил свою работу только до тех пор, пока не узнал о замыслах корпорации Меркоф. Он решил, что сообщив о такой проблеме и опасности, сможет навсегда сломать стены, и показать настоящий кошмар и зверство. Только вот зря. Когда он увидел, что больные психопаты начали делать с врачами, психологами, охраной и просто работниками (вообще ничего не делавшими) - страх перевалил за грань разума. Он вспомнил Лизу, вспомнил двух сыновей. С ними могло случиться точно также. Может.       В руках была камера, а батареек мало.. Две батарейки.. Это уже половина жизни которую ты прожил впустую.       После всех этих мучений.. Он видит саму ошибку своей свободы: Эдди Глускин или как его называют "жених". Эдди как и все хотел выбраться, только с тем, что у него должно быть. Это не воля или душа, а жена. Любимая с которой он проживет все свою жизнь, несмотря на него недостатки. Парк просто не знал.. Но он не хотел представлять что было бы, если бы там на столе оказалась Лиза.. Хрен знает что у него в голове.       -Дорогая.. Ты прекрасна! - говорил Эдди через щель, которая была в шкафчике. -Кого я искал и находил - это были шлюхи. Шлюхи которые просто заслуживали смерти. Но ты.. Ты сделала из себя деликатес, который можно смаковать.. Вейлон не хотел слушать дальше бред какого-то сумасшедшего человека. Зверя.. Парк считал всех на одно лицо. Они все больны, им уже не поможет лечение от которого они устали..       Пока Глускин его куда-то тащит, Вейлон вспоминает свою первую любовь и первый день со своей Лизой.. Прекрасная женщина. Она никогда не спросит лишнего у своего уставшего мужа. Она поможет ему, приготовит его любимое блюдо, поцелует своих сыновей на ночь. Сейчас ему необходима ее поддержка во всем, что он делает чтобы выбраться. Но.. Вейлон мог сравнить манекен женской формы с телом Лизы.. силуэтом.. Был случай, что когда он увидел манекен, то его ноги быстро помчались к нему и руки крепко обняли.. Но объект был холодным и поняв что это не Лиза, в глазах мужчины показались слезы.. Ручейки слез.       Майлз держит его за руку, показывая, что такое настоящая свобода.. Ему легко говорить: нет жены и детей.. Вейлон отчаялся искать дорогу домой, и поняв, что он здесь не единственная жертва, ему пришлось принять сложное решение: остаться навсегда и забыть про дом.. Апшер не сильно сердился на то, что сотрудник привел его в этот Ад и погубил. Вторая жизнь не дает покоя, он чувствует силу каждый день. Майлз не решается убивать его за то, что Парк жив, а он мертв, но возрожден уже в другом теле..

***

      Очередь дошла и до того случая, на что способна тайна.. Блэйк любил свою жену Линн, и они всегда были вместе. Но беда в том, что ее нет рядом, сейчас. Он идет, потерянный в своих мыслях и непонятной местности. Просить у живущих? Это неплохая идея, Блэйк никогда не кидался как собака для того, чтобы ему помогли. В двери которые он стучал или пытался открыть были заперты. Все усугубляли горы (или холмы). Легкая пелена тумана. Но возможно это была пыль. Блэйк никогда не ходит без камеры как и Линн. Они оба журналисты, репортеры и если он выживет, найдет Линн и расскажет что за чертовщина здесь происходит.. его посчитают за сумасшедшего. Да и женщину, которую они искали возможно и здесь потеряна.. Только как? Как она могла сюда попасть? Никто не знал, лишь она даст ответ, если женщина жива..       Блэйк частенько путался и пугался своих же шагов. Он старался не кричать. Остановившись, мужчина внимательно прислушивался. Здесь есть кто-то еще, и это не его галлюцинации.. Здесь есть кто-то еще помимо его.. Они не похожи на женские шаги, скорее всего на мужские.. Блэйк ускорил шаг, и остановился уже перед самим каким-то селом.. Скота он не видел, не слышал.. А издалека, с высока он видел поле. Глаза репортера уставились в тушку одного из рогатого скота.. Это была корова, выпотрошенная. Он не успел и крикнуть как заметил лицо мужчины, а слева увидел как человек уходит куда-то..       -Линн... Я отыщу тебя.. -говорил тихо Блэйк, двинувшись влево. -Я люблю тебя.. Пожалуйста, Господи.. Я не хочу, чтобы ты была одной из них..       По дороге он увидел батарейку.. Две, потом уже третью батарейку.. Его готовят к чему-то? Возможно, да.. Блэйк чувствовал как его пробирает дрожь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.