ID работы: 5299459

мисс Мориарти

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрная машина останавливается у роскошного Лондонского отеля на окраине города. Милая девушка выпрыгнула из неё и самоуверенной походкой от бедра направилась внутрь высокого здания отеля. Белое обтягивающие платье отлично контрастировало с ее длинными тёмными волосами, которые струились лёгкими волнами по хрупким плечам. Обворожительно улыбнувшись работникам отеля в холле, зашла в лифт, нажав кнопку десятого этажа. Перед самым закрытием дверей, в лифт заскочил мужчина. Темноволосая красавица кинула на него оценивающий взгляд. «Светлые волосы, на вид лет 28-30, дорогой костюм и часы, ухоженный вид, кольца на пальце нет и судя потому, что не нажал кнопку другого этажа тоже направляется в люкс»: облизнув губы, подумала девушка и принялась рассматривать свои длинные красные ногти, кидая откровенные взгляды в сторону незнакомца. Тот, заметив её взгляд, начал жадно рассматривать, останавливаясь на тёмно-красных губах. В два шага преодолев расстояние между ними темноволосая впивается в губы незнакомцу. Поцелуй получается мокрый, растерянный, но всё равно страстный. Девушка впечатала мужчину к стенке лифте, собственнически водя тонкими пальцами по торсу, обтянутому тканью дорогой рубашки. Раздался звук открывшихся дверей лифта и девушка, всё такой же самоуверенной походкой вышла, оставив незнакомца недоуменно смотреть ей в след. Завернув в нужный ей коридор, темноволосая достала из сумки бумажник парня из лифта, полного купюр и кредиток, и покрутила его в руках, довольно улыбнувшись. Пропажу он заметит не скоро. Подойдя к нужной ей двери, приложила карточку и распахнула дверь. Быстро пробежала по номеру глазами. За рабочим столом сидел, заваленный бумагами парень. Он обернулся на стуле и посмотрев на неё весело усмехнулся. — Что с твоей помадой, Джесс? — спросил парень, щуря глаза. Девушка провела пальцами вокруг рта и обнаружила на них тёмно-красные следы своей помады. — Ох, я просто ела, — отмахнулась она. — Ага, что? Член? — хохотнул парень, разворачиваясь обратно к столу с бумагами. — Катись к чёрту, Джим, почему тебе веселиться можно, а мне нет? — надула губы Джессика. Джеймс поднял руки в жест «сдаюсь», а девушка, буркнув что-то себе под нос, начала стаскивать с себя жутко неудобные туфли на высоченном каблуке. Блаженно ступая босыми ногами по прохладному полу, она удалилась в душ. После освежающего рассудок душа девушка, надев большую мужскую футболку, вышла из ванной комнаты. Джеймс всё так же сидел за рабочим столом. Джесс всегда поражало как долго он может быть занят бумажной работой, но в то же время всегда всё контролировать и успевать веселиться. Она прошмыгнула к парню и положив голову ему на плечо, начала разглядывать его занятие. — Чем ты занимаешься? Новые заказы поступили, криминальный консультант? — промурлыкала на ухо брату Джессика. — Да, я еще посижу, а ты иди спать, — его взгляд скользнул по девушке и он грозно на неё уставился, — что я говорил про то, что ты берёшь мои вещи? — Это последний раз, — пропела она и послав воздушный поцелуй ушла в свою комнату. — Ты, кстати, не забыла моё поручение? Или как всегда всё в последний момент? — послышался голос брата из гостиной. — У меня всё почти готово, еще немного стоит доработать и можно преступить к воплощению твоей идеи. — Отлично, спокойной ночи, — Джеймс явно был рад новости сестры. — Спокойной, — ответила Джесс и захлопнула дверь своей комнаты. С самого порога она прыгнула в мягкую кровать. Будет жаль с ней расстаться, она ей очень нравилась. Но завтра им нужно будет перебраться в квартиру ближе к центру Лондона. Джессика прикрыла глаза и провалилась в сон, на завтрашнее утро ожидая головную боль, ведь сегодня вечером в клубе, она явно перебрала с алкоголем. Утром девушку ожидала сильная головная боль и пустыня во рту.Кинув взгляд на часы брюнетка лениво поднялась с кровати. И почти не отрывая ноги от пола зашагала на кухню, дабы выпить стаканчик воды. Как только она туда вошла, брат, даже не оборачиваясь, набрал стакан воды и бросил в него шипящую таблетку. Джесс упала на стоящий возле барной стойки стул и взяла стакан, заботливо приготовленный Джеймсом. — Отлично выглядишь, сестрёнка, — сказал Мориарти старший и кинул на нее скептический взгляд, — тебе тут Молли названивает, я решил тебя не будить. — Я же опаздываю, — быстро допив оставшееся содержимое стакана одним глотком, она понеслась в свою комнату. Джессика договорилась с Молли, что та познакомит ее с Шерлоком. Джиму затея эта не нравилась, он никогда не любил делиться с ней игрушками, но девушке тоже было скучно и брат любезно разрешил немного поиграться с его личным консультирующим детективом. Джесс быстро собралась и припрятав диктофон в задний карман джинс побежала из отеля в лабораторию где работала ее псевдо подруга. Подружиться с Хупер не создало для младшей Мориарти особого труда. Милая улыбочка, пару прогулок по парку и несколько любезно раскрытых подруге выдуманных секретов и Молли уже ей доверяла. Она уже вошла в лабораторию и быстро преодолев ряд ступенек ведущих на второй этаж, распахнула дверь нужного кабинета. Шерлок не отрывая взгляда от микроскопа, что-то просил у Молли, та ему помогала и лишь Ватсон заметил ее появление. И она натянув знакомую милую улыбочку приветливо поздоровалась, махнув рукой Хупер. Холмс одним мгновением пробежал по ней взглядом, продолжая высматривать что-то в приборе. Джесс сразу оценила эффектность внешности консультирующего детектива. Его прекрасное спортивное телосложение, аристократически бледная кожа, ледяные глаза, острые скулы, тёмные кудри, в которые хочется запустить пальцы, и в этой белой рубашке с расстёгнутыми двумя верхними пуговицами он выглядел чертовски сексуально. Молли два раза сдержанно кашлянула и подозвала меня к себе. Я давно просила познакомить меня с известным детективом и лишь на третий раз она согласилась. — Шерлок, хочу тебя познакомить с моей подругой Джессикой, она давно хотела… — Нет, — резко проговорил Холмс, не дав ей договорить. Все присутствующие недоуменно смотрели на обладателя голубых глаз. — Что нет? — осторожно спросила Молли. — Вы не подруги. Это ясно как день, — и увидев, что никто его не понял Шерлок продолжил, — вы познакомились несколько месяцев назад, она показалась тебе милой и вы решили пообщаться, но это было для того, чтобы ты познакомила её со мной. Уверен, что она сказала тебе, что она моя огромная фанатка, так как я вижу брелок на ее сумке с моим фото, но он совершенно новый и только взгляни в задний карман ее джинс. Там диктофон, а это означает, что она ожидала получить от меня интервью. Она не твоя подруга, а наглая журналистка. И закончив свою логическую цепочку вновь вернулся к изучению чего-то в микроскопе. Молли и Джон не могли закрыть от удивления рот, а Джесс приходилось скрывать своё восхищение под маской обиды. И она якобы в истерике уходит, громко хлопнув дверью. А он, чёрт возьми, хорош В ней явно проснулся интерес к персоне Холмса. На губах Мориарти играла ухмылочка, в глазах появились чёртики, а в голове родился план для небольшой игры. И с удовлетворенной улыбкой девушка шагала прочь от лаборатории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.