ID работы: 5299498

Ночью ты вспомнишь меня

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснись .

Настройки текста
Ночью ты вспомнишь меня.   Привет, дорогой читатель тебе наверное не терпится скорее узнать , о чем пойдет речь в моем рассказе. Меня зовут Виктория и я студентка обычно колледжа , но знаешь в моей жизни произошли события которые скорее всего удивят тебя . Началось все летом прошлого года , я закончила школу и подала документы а разные заведения , все было как обычно , но в один день к нам в дверь постучали . Моя бабушка побежала открывать дверь , она была как всегда с завязанным платком на голове и руки ее были вечно перепачканы в муке , она резко распахнула дверь и легкий ,теплый ,летний воздух прошел по всей нашей квартире .На пороге стоял светловолосый юноша лет 19 . -Здравствуйте, раздался громкий бабушкин голос , Вы к кому будете юноша ? Спросила она его . -Мне бы Вику , отозвался тот . Это был Егор , мой хороший знакомый , мы познакомились не так давно и поэтому моя семья его не знала . Однажды, с подругой мы решили выпить , так сказать отдохнуть , но выпили мы много и потому ей в голову пришла хорошая идея , -Может зайдем в паб, предложила она мне, я же естественно с ней согласилась , там я и познакомилась с Егором. Я мигом вылетела из комнаты услышав его голос ,-Это ко мне! Громко сказала я , попутно надевая на себя джинсы , но споткнувшись, упала прямо в ноги лицом к парню. -Привет , Вика скажи ты всегда любишь эффектно появляться ? посмеялся он и подал мне руку . -Нет , я просто решила повторить день нашей первой встречи , сказала я .-Пошли скорее , нам нужно торопится , быстро проговорил он . - А что случилось ? Ты не мог мне хотя бы позвонить для начала ? -Нет времени , сказал Егор , схватил меня за руку и выволок меня из дому . *** Мы ехали в машине наверное пол час точно , он говорил с кем то по телефону , но из всего я поняла лишь это "Если мы не разберемся в этом, то всех нас накроет пиздой" А причину этого я не поняла . Наконец Егор скинул телефон и обратился ко мне,-Как дела Вик?- Да нормально все ,может ты мне объяснишь , что происходит и почему без меня никак не обойтись ?-Ну окей , ладно ладно,тогда слушай. Все началось месяц назад , мы справляли день рождения Руслана на озере "Тимор" и напились" в хлам, ты же знаешь, что именно в тот день пропала девушка , кажется ее звали Юля , менты все ходили по домам брали показания , кто ее знал и все прочее , так вот в тот вечер она была с нами .Руслан подцепил ее где то , как я понял хотел развести ее на секс . У него не получилось и в общем , мы с ребятами решили ему помочь, так как от выпитого нам было уже пофиг хочет она этого или нет . Руслан схватил ей руки, а Димон закрыл рот , в один момент я посмотрел ей в лицо , и твою мать , я никогда не видел человека столь несчастнее , глаза ее были красными до боли от вылитых слез . Я понял тогда , что творю хуйню и видимо начал трезветь , стал орать на них , отпустите ее и все прочее . На это Дима не отреагировал , а Руслан послал меня нахуй и втащил мне в лицо , после я ушел .Не было меня часа 2 , уснул я прямо в ванной , а проснулся от того , что орал Димон , я вышел из комнаты и направился в хол. , там был полный пиздец , куча крови и воняло так будто свинью резали. Я посмотрел на диван ,там лежала эта самая Юля ,вся избитая от лица осталось только месиво , лужи крови тянулись от нее. На коленях возле нее сидел Руслан и плакал просил прощения и говорил , что бы она перестала притворятся . Дима нервно курил , он тоже плакал. Честно , говоря я и подумать не мог , что произойдет вот этот блять пиздец. Как мне рассказал Димон, после того как я ушел начался кошмар , он ебал эту Юлю , а Руслан вышел за какой то хуйней , похоже это была трава , т.к вернулся он сам не свой, начал трахать бедную девку , она ревела , не могу никак понять как она столько времени это терпела. В общем его это взбесило , к нашему несчастью на кухне стояла скалка и он нашел ее. Все было очень быстро сказал Дима , Руслан резко начал бить ее по лицу, она орала, Дима подбежал к нему и хотел остановить, но тот ударив его, по голове этой битой вырубил ,а очнулся он уже за 15 минут до меня , когда от Юли ничего не осталось . -Твою мать! , заорала я , останови эту чертову машину быстро! как все это время я молчала в тот момент мне показалось , что я впала в транс и резко, очень резко очнулась,но Егор остановив машину,взял меня за руку посмотрел мне в глаза и сказал: Если бы я хотел с тобой , что то сделать я бы это сделал , пойми Вика , раз я рассказываю это тебе ,значит доверяю! Мне нужна твоя помощь .Я стала говорит более спокойно , но трясло меня еще очень долго, -Какая помощь ? Он убил ее, какая нахуй помощь ?! Он посмотрел на меня и сказал , что бы я его дослушала . Мы должны были спрятать труп и кроме как озера, мыслей больше не было, мы скинули ее тело туда . Прикол в том , что когда мы кинули ее в камыши мне показалось , что она сказала "Увидимся" честно говоря я тогда пересрал , а потом ее объявили в розыск , начали искать ее , но так и не нашли хотя озеро обыскивали 2 раза , а следов никаких . После на 9 день , Руслан ночью проснулся от того , что кто то стучит в окно , а как ты знаешь , он живет на 8 этаже , вряд ли это были парни хулиганы , он подошел к окну и отдернул занавеску, там за стеклом было лицо Юли , обескураженное и со злобной улыбкой на лице , после чего он помнит лишь то , что она сказала "Зря ты так , ты ведь мне понравился " потом он упал в обморок . И через 14 дней в этом озере утонула девчонка лет 15 , причем люди не поняли , что она тонет , сказали только , что она смеялась очень громко вот они и не обратили внимания , но труп из озера никак достать не могли , сказали , что подводным течение куда то занесло . Люди конечно разволновались и купаться там запретили , но ночью группа каких то 16 леток .решила поиграть с судьбой и они стали там ночевать , в итоге из 7 ребят остался только один , и то он ничего не говорит , вообще ничего, молчит уже несколько дней подряд , психолог сказал , что у него шок.Теперь ты понимаешь , что происходит ?Мне кажется это Юля делает.В этот момент мне хотелось подумать что это всего лишь утренний сон и всего этого на самом деле нет , но это было правдой . –Мне кажется она ищет вас , сказала я и в этот момент лицо Егора помрачнело , он ответил сказав «Я знаю» .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.