ID работы: 5299581

Предательство и Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предательство и Любовь

Настройки текста
Примечания:
POV Филипп После того дня я к Нему не подходил. Он меня предал. Он... Он не мог этого сделать. Почему ты это сделал? Потому, что я хотел Тебе помочь? Потому, что я уже давно в Тебя влюблен? Потому, что Ты и Твое здоровье важнее всего? Я закрылся в своей, наверно уже бывшей, комнате и проклинал весь мир. Что я такого сделал, что сейчас все идет наперекосяк? Меня отдали в детдом, потом я стал свидетелем ужасного убийства, а потом безответно влюбился. Решено. Я уйду. Так будет лучше для всех. С этой мыслью, я заснул. Утро следующего дня. Сейчас я стою в комнате и собираю свои вещи. Их у меня не так много, поэтому я справился довольно быстро. Да, я все-таки решился уехать. Хелен и Гейб смотрели на меня с болью и печалью в глазах, но я не мог ничего сделать. Я уже все решил. Так правда будет только лучше. Надеюсь... Садясь в машину Гейба, я услышал рев мотоцикла. Лукас? Зачем он приехал? Я оглянулся и увидел его. Он был одет на скорую руку, это было видно. Одежда помятая, что было странно. Он всегда ходил очень опрятным. На голове бардак. Что-то случилось? Он быстро осмотрелся и поймав взглядом меня, облегченно вздохнул и направился в мою сторону. Я стоял и не мог пошевелиться. Зачем он приехал? Ведь все уже решено. -Господи, ты не уехал. Филипп,- держа мое лицо двумя руками, прошептал он. Я не мог поверить и был шоке, поэтому не двигался. -Зачем ты...? Я не успел договорить, как он поцеловал меня. Нежно, не торопясь. Я нахмурился, пытаясь не отвечать, но долго продержаться не смог. Я схватился за его рубашку так, что костяшки побелели, и начал отвечать, выплескивая в этот поцелуй всю свою боль. -Прости меня, прости, прости..,- повторял беспрерывно Лукас. Мне даже показалось, что он начал всхлипывать. -Успокойся. Все хорошо. Слышишь? Я здесь, все нормально.- пытался успокоить его я. -Кхм-кхм, Лукас? Ты что-то хотел?,- как-то холодно спросила Хелен. Лукас вздрогнул и нехотя оторвался от меня. -Мм, да. Я хотел сказать, что Филипп не врал. Я правда был тогда в домике и все видел. И вот..., - сказав это, он достал тот самый пистолет и отдал Хелен. Она с минуту стояла и смотрела на пистолет, а потом побежала к своей машине и уехала. Мы смотрели ей вслед пока Гейб не нарушил тишину: -Ладно, я пойду. А вы тут разберитесь. Я посмотрел на Гейба, а он мне всего лишь подмигнул. Ну ладно, попробуем. -Филипп, я... -Зачем? Зачем ты обманул их и подставил меня? Почему ты сразу не признался? Почему? -Филипп. Понимаешь, я испугался. Просто все было так сложно. Я не знал что сказать отцу и... -Поэтому подставил меня. Что ж, очень умно. Но ведь я хотел помочь. Тебе было плохо, а таблетки могут и не помочь. Я волновался за тебя, как ты этого не понимаешь?,- с каждым словом мой голос повышался и я уже не мог остановиться,- Ты просто жалкий недоразвитый ублю... Дальше он не дал мне договорить. Он заткнул меня. Поцелуем. Я зажмурился, пытаясь оттолкнуть его от себя, но он схватил мои руки за запястья и впечатал меня в дерево. Больно, но из-за поцелуя у меня получился только болезненный стон. -Прости меня, Филипп, прости пожалуйста.-сквозь поцелуй твердил он,- я все исправлю, только прости меня, прошу. Посмотрев ему в глаза, я обмяк и прошептал: -Прощаю Лукас сначала не понял, но когда я потянулся за поцелуем, он отрезвел и сам поцеловал меня. Нежно, но сильно. До мурашек по коже и подкосившихся ног. Мы бы и дальше так стояли бы, если бы не Гейб. Он улыбался, глядя на нас. -Ребята, я рад за вас, но пора обедать. Успеете еще наговориться. И ушел обратно в дом. Посмотрев на Лукаса и увидев его улыбку, я не смог сдержать свою. Взяв его за руку и переплетая наши пальцы, я повел его в дом. Уже сидя за столом, я понял, что все в скором времени сильно измениться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.