ID работы: 5299587

А зачем?

Джен
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн странно усмехнулся и отошел. Зачем он подходил? Ведь не сказал ничего, просто посмотрел. Что задумал рыжий? Или это задумал Королев? И просто Рыжего подослал проверить? А что проверить? Или просто рыжий боится, что его место любимчика займут? И теперь ищет возможность убрать конкурента? Как все непонятно. И от этого тревожно. Подбежал Тоха, приласкался. Ну, тут все понятно, мелкий, ласку любит. А может, не любит, а просто чего-то хочет? А что можно хотеть? Хотеть можно все, но что можно дать парню? Что он собирается провернуть, если заранее ищет расположение командира? Не нравится все это, ох, не нравится.. Курт подошел. Спрашивает, когда следующая тренировка. А ему зачем знать заранее? Хочет чего-нибудь подстроить? Сам метит на место ротного? Или…или опять хочет сбежать со станции? И заранее ищет того, на кого переведет все стрелки? Гад! Никак сломанную руку забыть не может! Леночка по комму вызвала, спросила, не пора ли ему пообедать. А он взрослый вообще-то, сам может решить - надо обедать, не надо. Хочет его полностью контролировать? Конечно, кому нужен неконтролируемый сорванный киборг? Ведь с самого начала чуял, что непроста все это. Джон к себе зовет, говорит, что провериться надо. Ха, знаем мы эти проверки! Придешь, а тебя служебные семерки схватят, к скобам прикуют, и готов материал для медицинских экспериментов. Джон раз обмолвился, что ему очень нравятся руки Кристины. А вдруг ему и руки блондинов нравятся? Тем более, последние такого типа! Нет, к Джону идти нельзя! По стеночке, по самым темным углам, к себе в каюту. Запереться, дверь заблокировать полностью. Чтоб никто не открыл! Только вот очень уж темно в темных закоулках. Притаился там кто-то страшный, сильный и смертельно опасный для сорванных киборгов. Спрятаться, а потом прорваться! С боем! Только вот поднабраться сил…. Андрюша с незамутненным удовольствием рассматривал сжавшегося, забившегося в угол боевого киборга. - Все, Нобелевка в кармане! – самодовольно объявил он окружавшей группе ученых. – Паранойя такой силы у разумного киборга еще никем и нигде не отмечалась. Исследуем, опубликуем. Это будет бомба! - А киборга куда? – спросил кто-то. - Утилизация, - отмахнулся Андрюша. – У него и импланты заглюченные. Даже на запчасти не пустишь. Кир бешено затряс головой. Черт, вот не хотел же спать в режиме охраны. Мало, что все равно не выспался,так и всякая дрянь снится. Нет, надо с Джоном посоветоваться. Не будешь же каждую ночь к Димке за утешением бегать. Нарушение периметра. Включить боевой режим? Да/нет Да Статус «Свой» Отключить боевой режим - Кир! - обрадовался Андрюша. – Хорошо, что тебя встретил. Совсем забыл сказать. Завтра зачет проведу по природным зонам. Повтори. Ты же ротный, надо пример подавать. - Повторю, подготовлюсь, - пообещал Кир. Андрюша счастливо кивнул и отправился дальше. Кир напряженно смотрел ему вслед. Все-таки зачем человек приходил? Предупредить о зачете или…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.