ID работы: 5299588

Лунная роза

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больная правда

Настройки текста
Темнота, что с тобой? Ты всегда меня пыталась напугать, как маленького котенка, но сейчас все наоборот. Ты подчиняешься мне и не делаешь мне больно: не создаешь тот туман, который проникал к каждой клеточке моего тела. Я ее боюсь, но она меня не пугает. Очень странно, ведь здесь нету никого, чтоб стать на мою защиту. Раньше была, кто меня охранял и игрался со мной, но сейчас ее нету. Моя маленькая игрушка фея, которая всегда ночью превращалась в настоящую. Порхая своими серебристыми крылышками, каждую ночь, она всегда игралась со мною. Успокаивала, если же мне почудится в темноте лапа монстра, играла, если не могла уснуть. Мне было хорошо с малышкой феей, до одного дня. Мне было всего лишь восемь лет, когда пришла со школы и не нашла ее. Я ее искала везде, где только можно было: шкаф, под кроватью… Нигде ее не было. Я узнала про нее только тогда, когда мама обмолвилась о детском саде и о благотворительности. Мама ее отдала, зная то, что она мне была дорога. Отец пытался меня развеселить или же успокоить, когда вспоминала о той волшебнице, которая каждую ночь летала маленьким светлячком и охраняла мой сон, но у него редко выходило. Порой меня взял в магазин игрушек, где провел по всем прилавкам с куклами, но это не помогло. Тогда приехали за феей, а уехали с маленьким плюшевым медведем, которого постигла та же участь: младший брат его распотрошил. Я тогда его хотела придушить подушкой, но мать вмешалась. Вспомнишь зло — вот и оно. Взметнулся ветер, который заставил мои волосы рассыпаться по лицу. Пока их убирала со лба, передо мной появился, прям из воздуха, мужчина. Высокий, с метра два ростом, широкоплечий и гордый. Его можно было отнести к высшим аристократам прошлых столетий… к германским аристократам: черные строгие штаны, которые носят бизнесмены, но тут их называют санкюлотами, державшихся на ремне с золотой упряжкой. Белая кофта на пуговицах, которые были не простыми, а черными с золотыми кнопками по середине. На шее было жабо, но обыкновенное, без кружев. По верх всего был черный камзол с золотыми вышивками, загибавшихся так, что создавался узор в виде завитушек. Камзол был распахнут, поэтому все, что было под ним, можно было и увидеть. Подняв чуть-чуть голову, стараясь не закричать немым криком, я увидела спокойное, но властное выражения лица. Само лицо длинное с высоким прямым лбом, орлиным, можно так сказать, носом. Миндалевидные глаза, голубого цвета, тонкая линия бровей, узкий подбородок. Волосы были по плечи, светлого цвета, можно отнести к блондинистым. Изящное телосложение, создающее впечатление утонченности для мужского статуса. Длинные руки и ноги, кисти рук не видела. Они были убраны за спину. Во взгляде голубых глаз, можно было увидеть непоколебимость, отзывчивость, уважение и… любовь? Но к кому? Неужели этот мужчина питает это чувство ко мне? Но я ведь его не знаю совершенно! От моих рассуждений и раздумчивости, я не заметила, как мужчина оказался передо мной и, взяв меня аккуратно за подбородок своей ладонью, он чуть-чуть приподнял мое лицо взглянув в мои глаза. Мужчина мягко улыбнулся от чего в душе стало так светло и приблизившись к моему лбу, он поцеловал его, прошептав: — Время пришло, дочь моя… Я стала падать, вновь в эту темноту. Я падала и одновременно вставала на ноги. Перед тем как полностью пасть в темную глубину, мне удалось вымолвить лишь одно слово: — Папа… И тогда я полностью провалилась в темноту…

***

Просыпаться мне было очень трудно. Все тело болело, и я не знала почему именно. Неужели я заболела и все то, что я видела про волшебный мир — сон? Такой реальный и потрясающий мир… Голова очень сильно раскалывается и единственное, что могу сейчас сделать, так это застонать от боли. От такой невыносимой боли, из-за которой хотелось лезть на стены. Я даже чувствовала внутри, как все в мозгу пульсирует и отдает команды моему телу. Глаза закрыты и открывать в данный момент очень трудно. Их будто залили свинцом и оставили так. Слишком больно. Все тело ломает, будто я наркоманка. Спиной я чувствую, как лежу на чем-то мягком. Было трудно не догадаться, что это матрас, но не мой. Я сразу же понимаю, что это вовсе не сон. Сон не может быть таким реальным и пахнуть всякими травами. Такой приятный запах, будто дома у бабушки находишься, в деревне. — Она нарочно заболела? — грубый и строгий женский голос полностью вывел меня из помутневшего рассудка. Рут стояла около меня с тазом и мокрым полотенцем, что выжимала, рядом же с ней была незнакомка с огненно-рыжими волосами. По черным корням можно с радостью понять то, что она их красит. Зеленые кошачьи глаза смотрели на меня так, будто я враг для всего народа — с недоверием и раздражением. — Не начинай, — пройдя ко мне, девушка достаточно нагнулась, чтоб рассмотреть мои зрачки. Казалось то, что она заглядывает мне в душу и читает самые сокровенные секреты и мечты. Господи, надеюсь она не прочитала, что я очень сильно хочу коллекционную фигурку Леди Марвел? — У нее очень сильно ослабла иммунная система, — отпрянув от меня, рыжеволосая девушка сняла с моего лба полотенце, которое даже не почувствовала на себе. — У нее за несколько дней до этого был большой выброс адреналина и картизола, к чему все это и привело. Я была не в состоянии ответить ничего, только смотрела и внимательно слушала все то, что говорили они. Рут заметила мой затуманенный взгляд, бросила выжитое полотенце обратно в тазик с травами и подсела ко мне на кровать. — Я не вовремя заболела, да? — горло очень сильно саднило, болело. Быстро это предприняв, незнакомка с зелеными глазами подала стакан с теплым молоком моей новой подруге, а та в свою очередь помогла мне приподняться, устроиться на подушке по удобнее и заставила выпить все то, что было в стакане — Ничего страшного, что ты заболела, — отдав стакан обратно, Рут дотронулась до моего лба. — У тебя очень сильный жар, тебе нужно поспать, пока я с Тахихико уйдем на патруль. — Тахихико? — я не понимала о ком говорит девушка, укладываясь обратно на подушку и плотно укрываясь теплым одеялом. Неужели эта рыжая, что смотрела на меня жутким взглядом. — Это я, — да, это та рыжая девушка, что подошла к кровати, — если мы придем к вечеру и узнаем то, что не спала, я лично тебе голову оторву! Ого! Первая встреча с новой девушкой из ордена у меня не задалась, так как сразу пошли угрозы. Но ничего страшного, надеюсь я ее больше не увижу, как она меня.

***

Я очень быстро уснула и быстро очутилась во тьме. Она меня не трогает больше, как я ее. Мне больше не больно — это радует. Не радует только то, что в моих снах происходит непредвиденные обстоятельства: то неизвестный человек является ко мне, говоря невероятные слова того, что я его дочка и то, что время пришло. Но что за время? Почему оно пришло? Столько вопросов и нет никаких ответов. — Ну почему же нет ответов? Я очень сильно испугалась от мужского голоса за своей и спиной и чуть не упала, подпрыгнув на месте. От падения меня удержала тьма, ринувшаяся ко мне и подхватывая легонько за спину. Меня вернули обратно в стоящее положение, заставляя вновь увидеть того неизвестного мне человека, назвавшегося моим отцом. — Так и есть, — он кивнул головой в знак согласия, все также стоя на своем месте и смотря своими ледяными глазами. — Ты моя дочь, Мефиер. — Допустим, — мне вообще не хотелось верить в это все, но вопросы сами не ответят за себя, — если я твоя дочь, то почему ты меня бросил? Почему меня воспитала чужая семья? Горло дрожало от появившихся капелек слез в уголках глаз, голос выдавал обиду, что накопилась в моей израненной душе и сердце, которое сейчас очень быстро бьется. Я стояла на месте, все также глядя на так, скажем так, появившегося псевдо отца, который явно хотел меня обмануть. Я много раз видела в ужастиках, как такие призраки любят забирать чужое тело для своих утех. Вспомнить тот же фильм «Астрал», когда женщина в черном отобрала тело у отца семейства. Кто-то рассмеялся, точно не я. Приподняв глаза по выше, заметила, как смеется мужчина. Только не известно почему, может психически неуравновешенный, больной с отклонениями в мозгу? Черт, вот это я попала! — Ты такая же, как и твоя мама — веселая и такая смешная! — посмотрев на меня с нежностью во взгляде, быстро метнулись, появляясь возле моего хрупкого тела. Нет, тело у меня не хрупкое, я любому могу дать в глаз, но когда тут стоит мужчина с большой медвежьей ладонью, то можно сразу отключиться от удара по маковке. — Неужели ты думаешь, что я тебя когда-то трону? — Возможно не убьете, но покалечить или травмировать успеете. — врать не стала, сказала правду. Над головой послышались смешинки. — Мефиер, ты — моя дочь, ты не должна меня бояться! Меня обняли слегка прижав к мужской груди. Сразу повеяло таким теплом: согревающим, успокаивающим… Руки сами потянулись к спине мужчины, слегка приобняв его. Было так спокойно на душе, исчезли все злые мысли, обиды на всех, особенно на мою жизнь. — Я не мог тебя оставить здесь, в этой стране, где наступили смутные времена, — все также обнимая, на мою голову положили ладонь, которая вскоре стала поглаживать по волосам. — На тот момент, когда все случилось, первой задачей у меня было твое спасение: забрав из пещер Тайнрима, где убили мою любимую жену и твою мать, я сбежал в Лесные фонтаны. Оттуда я тебя отправил в самое защищенное место — на Землю. Если верить словам, меня отправили на землю дабы защитить меня от всей смуты, что тут была. Но я ничего из этого не помню, мои самые первые отпечатки памяти были, как мне четыре годика, и я уже находилась в чужой семье. И еще, как я обратно попала в магический мир, если же магией я вообще не владею — доказано детскими играми в феи. И вообще, последние минуты на Земле я находилась у одноклассника в машине, правда потом я закрыла глаза, и вот я появилась тут. Очень странно. — Не надо пока думать о ненужных домыслах, — как… отец узнал, что я подумала не о том? Он читает мысли? — Да, я могу читать твои мысли, поэтому не думай о не ненужных вещах, Мефиер. — Хорошо, — я была в глубочайшем шоке от всей той правды, что мне сказали, — п-па-папа! Последнее слово удалось выговорить с трудом. Так как было не привычно понимать то, что твой отец сам король Ада. Он меня спас, защитил отправив на Землю, и я его не видела целых двенадцать лет. Но потом я как-то очутилась в волшебном мире, меня нашла одна из ордена «Ночные волки» — Рут Мирея, она меня пригласила погостить пока не решат, как отправить меня обратно. А тут выяснятся то, что заболела, меня стали лечить, познакомилась с какой-то Тахихико, которая ответила, перед тем как с Рут уйти, что голову оторвет мне, если я не посплю. Боги, когда у меня такой стресс, я говорю или думаю такую ерунду. — Ничего страшного, — меня погладили по волосам. — Ты сделаешь то, что я тебя попрошу? — Смотря что ты попросишь. — приподняв голову, я вновь посмотрела в те ледяные глаза. — Вступи ради меня в этот орден и подружись с Тахихико, это очень важно для меня. И как я с ней подружусь, если она при первой встрече захотела голову оторвать. Я это никогда не забуду и буду всегда вспоминать при первом же случае. С Рут мне удастся поговорить насчет того, чтобы вступить в орден, но со вторым пунктом, папа, мне очень трудно будет. Надо будет подход найти наверное. — Просто скажи, что ее попросил Вейгроз, она поможет. С этими словами, я провалилась во тьму.

***

Я проснулась как от толчка. Оглядевшись со сна, я могла точно заметить то, что в комнате был мужчина. Он был так похож на Рэнолда, который остался на Земле, а я тут. Пускай лучше там и остается, видеть не хочу, когда он вытворял со мной со своей шайкой. Несколько раз моргнув, я никого в комнате не заметила, будто тот мужчина испарился. Может это глюки от температуры были? Не знаю… Глюка мужчины не было, зато вошла пришедшая с патруля Рут и Тахихико. Увидев проснувшуюся меня, подошли к кровати. — Тебе лучше? — подошедшая первая Рут дотронулась до моего лба. Ее рука была такой холодной. -Немного. — голос слегка хриплым был ото сна, но горло не так уж и саднило, как недавно. — Рут, я хотела бы поговорить с тобой. — Насчет чего? — Я хочу вступить в орден…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.