ID работы: 5299606

Даша и Паша

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Решительность"

Настройки текста
Утро.       Даша вместе с Юлей начала собираться на работу. Они пошли купив по дороге 2 баночки горячего кофе. Зайдя в отель Даша наткнулась на Пашу разлив на него кофе. —Ой! Павел Аркадьевич извините я... я всё вытру,— с волнением сказала Даша. —Ну... ну ,что ты! Ты не горничная или уборщица какая-нибудь. —Вообще-то я и есть горничная! Извините... Даша кинула в Пашу салфетку которой она вытерала кофе и ушла. Паша постоял так пору секунд и сказал:" Значит горничная... хм, а это интересно".        На рабочем месте Дашу уже ждала Валентина Ивановна. —Ну,что Канаева опять опаздываешь?! Значит 305,306,308,409 и 419 твои. —Но... я же не успею все номера убрать. —А ты куда-то спешишь? Нечего не знаю иди работай! Даша в встроенном виде ушла в раздевалку. К ней подошла Юля. —Не парься я тебе помогу убрать и ещё к Пашеньке успеешь сбегать. —В смысле к Паше? —Ну я же видела как ты на него сегодня смотрела. Чё понравился ? —С чего ты это взяла? —Ну просто... короче у меня тут есть ключ от его номера, а там уже тебе решать... —Ладно... знаешь просто я его совсем не знаю и мне страшно к нему ити. —Не сцы боец! Иди к нему. —Ты так думаешь? —Да!        Даша взяла ключи и пошла к Паше. "Уборка номеров"— крикнула она. Даша зашла в номер и не спеша начала убирать. Паша был в душе.Он вышел в халате ветирая голову полотенцем. —Ты?,—спросил он. —Слушайте я наверно уже пойду. —Стой! ,— Паша схватил её за руку. Значит это правда, ты горничная?! —Да.,— сказала Даша. —Ты... —Что? —Ты какая-то космическая... Паша накинулся на Дашу с поцелуями но она дола ему пощёчину и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.