ID работы: 5299643

Девичья дружба

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девичья дружба

Настройки текста
Примечания:
В большом провинциальном городе жила девушка по имени Вероника. 15-летняя школьница была из богатой семьи. Каждый день ей давали 200 долларов карманных денег. Было очень много хорошей одежды, каждую неделю ходила в бассейн. Родители ее очень избаловали. В школе она была очень популярной: имела много друзей, им интересовалось много ребят. Но вот Вероника никого не могла полюбить. Она ставила себя выше всех, гордилась тем, что за ней все бегают. Было у нее две лучшие подруги Леся и Звездная. Леся - всегда завидовала нашей героине. Ведь, хотела чтобы в нее влюбился самый красивый парень и всегда придумывала план чтобы ухудшить репутацию Вероники. Звездная же, была верной подругой и всегда радовалась ее успехам. Однажды Леся пригласила всех на вечеринку. Веронику приглашать не хотелось, но так как они были подругами все же пригласила. Собралось много народа. Было много выпивки и еды. Все весело о чем-то болтали. Играла спокойная музыка. С минуты на минуту должна прийти Вероника. Все ждали только ее одну . Поскольку она живет по правилу: "Девушки всегда запізнювати хотя бы на 10 минут". Вот пришла она. Все сразу засмотрелись на нее. На ней было дорогое красное платье, в руке держала сумку от Шанель, пахла она невероятными духами. Девушки сразу не удовлетворено вздихнули, а у парней аж челюсть отпала. Запала неловкая тишина. Леся, чтобы разрядить обстановку захлопала в ладоши и включила клубняк. Все сразу вникли в танце. -А теперь давайте сыграем "Правда или действие" - предложила Леся - Вероника, правда или действие? -Действие! - смело ответила девушка. - Выпей разные виды алкоголя, что есть на столе - аж заблестели глаза Леси. - Я пить не буду, извините, меня дома ждет мама - девушка начала бежать, но Сергей схватил ее за руку. Прижав ее к себе он начал ее целовать. "Ууу" -послышались радостные крики и аплодисменты друзей. Вероника пручалась, пыталась вырваться из объятий этого гадкого красавчика, по которому сохнули девушки нашей школы. - А теперь фотография - весело кричала Леся. Наконец Ники удалось вырваться из его объятий, после того как она ударила его и место между ног и начала бежать домой. Дома уже все спали. Вероника облокотившись на стену начала плакать. У нее было дорогое порванное платье, потікша тушь и испорченная репутация. - Что же теперь будет? - прошептала Ника, но душа ее хотела кричать. Наступило утро. Ей не хотелось идти в школу. Думала, даже, соврать маме по состоянию здоровья. Но знала, что с ее мамой это не возможно. Собрала волосы в дульку, надела спортивный костюм и почвалала в школу. Там на ней собралось много насмешливых взглядов, каждая девушка обсуждала вчерашнее. К ней подошла Леся, язвительно улыбнулась и спросила: -Ну как ты после вчерашнего? Ты вчера так много выпила и полезла целоваться до Батона. - толпа засмеялась. - Он ко мне начал приставать - не выдержала Ника и дала пощечину Леси. - Да что ты себе позволяешь?! - воскликнула девушка. Началась драка. Прибежал испуганный директор.- Девушки, кто первый начал? - все указали на Веронику. - В школу родителей! - строго сказал директор. Дома она рассказала все это маме. Оксана начала ругаться на дочку, мол, что она себе позволяет. Дочка заплаканная побежала в свою комнату. На следующий день Оксана сидела у директора дожидаясь нравоучений от этого старого болвана. -Доброго дня, уважаемая. Ваша дочь совсем опустилась. С учебой завал, поведение будто у парня. Извините, но если еще раз такое повторится я буду вынужден исключить ее из школы. -Да я понимаю, но.... - женщина хотела расплакаться, не могла дать воли словам. -Не расстраивайтесь. Это можно исправить. Ее надо чем-то заняться. Например, она может начать посещать бассейн. - То есть? Она и так туда ходит. - Ну ее не было на нескольких занятиях. -Досвидания - женщина уже выбежала из класса. Дома дочь ждала серьезная беседа. - Вероника, объясни мне почему ты не посещаешь бассейн? Почему съехала с обучения? Почему ты дерешься с девушками? -мать начала говорить монотонно. - Мама, ты даже не знаешь ситуации! - дочь рассказала все эти приключения. -Доченька, ты должен развеяться. Завтра ты должен пойти в бассейн, иначе ты просто вылетишь из школы. На следующий день Вероника все же пошла плавать. Нашла свой красивый купальник и полезла в воду. Бомбочкой прыгнул какой-то красивый парень. Он подплыл к ней и расспросил ее за всю эту историю. Ника ему все рассказала, на что парень ответил: - Будешь моей девушкой - буду защищать тебя,- усмехнулся незнакомец. - Тебя хоть как зовут? - улыбнулась в ответ та. - Андрей. А тебя даже спрашивать не буду, ибо знаю. То что, сегодня вечером в парке? -Договорились. Вечером было прохладно, поэтому мама Вероники дала ей теплый пуховик, смешную шапочку с ушками и шарф. Она даже макияж не сделала. Идя в парк Вероника точно знала, что Андрей увидев ее в таком виде сразу разлюбит . Но нет. Увидев девушку парень очень обрадовался. Подбежал к Ники обнял ее и поцеловал в носик. Так радостно ее еще никто не встречал. По ее щеке покатилась слеза. -Ну чего ты плачешь, малышка? - Да просто эти все события навалились на меня, как снег на голову, а тут появился ты и сразу яркие краски в жизни появились. Они долго гуляли, догоняли друг друга, играли в снежки. Им было хорошо. Но нужно было уже идти, потому что было поздно. Проведя Нику домой Андрей сказал: - Это был самый чудесный вечер. Девушка улыбнулась. На ее волосы были белые снежинки. ------------------------------------------------------------------------ Их любовь длилась неделю. Вероника все больше влюблялась в Андрея. Но в школе она услышала что Андрей на самом деле не любил ее, а его просто подослала Леся, чтобы поиграть ею. Не выяснив ничего, она начала ненавидеть парня. Когда он к ней подходил Ника его игнорировала, не отвечала на звонки. Каждый вечер плакала под грустную музыку. Было утро субботы. Неожиданно в дверь кто-то позвонил. Спросонья в пижаме и тапочках она открыла дверь. Перед ней было много цветов и какая-то фигура за ними. Проговорив неуклюже романтические слова он засмеялся. Это был Андрей. Не возможно было обижаться на этого весельчака, поэтому девушка пригласила его в квартиру. Поставив чайник они начали разговор. Андрей объяснил, что эти слухи пустила Леся и что он очень любит Веронику. Их физиономии приближались чтобы розтопитись и поцелуя, но тут засвистел чайник. Они весело засмеялись. Неожиданно для самих себя они начали задумываться о будущем. Надо было думать о карьере. Решили - научиться танцевать совместный номер. Почти научившись танцевать самбо, Вероника обратила ногу. Номер был провален, а школьный праздник талантов было на носу. Вместо Вероники поставили Лесю. Что же, Андрей был вынужден танцевать с ней. Неуклюжие движения девушки сбивали его. Он бесился и даже думал попросить сменить партнершу, но другие девушки были незграбнішими даже, чем Леся. «Вероника, где же ты?» - думал Андрей..... Наступил день выступления. Все волновались. Первыми выступали Звездная и Максим. В них были четкие движения, хорошая пластика. Вот раздались громкие аплодисменты. На сцену вышли Андрей и Леся. Начав танцевать и его голове послышались странные звуки. Будто плачет Вероника. Через это он забывал движения. Станцевав он переоделся и побежал к Веронике. К счастью, с ней все было хорошо. Она шла на выздоровление. -Скоро бегать будешь, – усмехнулся Андрей - Пообещай что мы всегда будем вместе. -В горе и в радости вместе навсегда – сказал Игорь и поцеловал ее руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.