ID работы: 529966

Найди меня.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Ночь. Времени примерно пол первого ночи. По парку шла девушка. Она была не дурна собой, стройная, пышногрудая и владела милым личиком. Была она немного поддатая, так как шла из клуба, где гуляла в течении часа с друзьями, а потом все разошлись по домам, ну а она решила сэкономить на такси и пошла по короткому пути домой. Впрочем, так как это детективный ориджинал вы должны понять что ситуация впрочем классическая, маньяк и жертва поздно в парке, но, тут же будет всё по другому, итак не будем же раскрывать все секреты и перейдём обратно к ориджиналу. Девушка продолжала идти по парку настраивая себя на то что в парке никого нет и она спокойно дойдёт до дома. Вдруг, из-за её спины послышался чей то голос. Раздражающий, писклявый и очень низкий голос. -Привет, найди меня! По телу девушки от неожиданности пошли мурашки. Она не очень понимала что он хотел её этим сказать. С отвращением от столь раздражающего голоса, она уже хотела повернуться к тому кто произнёс эти слова, но тот быстро и неожиданно поднёс к её рту тряпку с хлороформом. Та упала без сознания буквально к его ногам. Маньяк с улыбкой посмотрел на лежащую девушку. -Минус 1... -Убедившись что свидетелей не было он взял её за плечи. На двору лето. Жарко пылающие солнце светило в окно. В общем хорошо когда на окнах есть занавески! Дмитрий смотрел в окно, в которое бился такой лучик света, приоткрыв занавеску. В руках держал кружку с чаем. На кровати рядом лежала женщина, а точнее его жена- Елена Сергеевна, учитель по математике в старших классах. Она приоткрыв свои красивые глаза рукой осторожна провела по второй части кровати и убедившись что там нет её любимого, полностью открыла глаза и перевернулась к окну, увидев же своего "Зайчика", как она его называла. -Мм, а ты чего так рано встал? Сегодня же выходной! -Поинтересовалась "Ангелочек", как же звал её Дмитрий. -Ну... Это у вас в школе выходной в воскресенье, а у нас какое то "срочное" дело, так что надо поехать... -Ну, зайчик, я так хотела побыть сегодня с тобой, отдохнуть от этой суеты. -Извини, работа такая... -Дима присел около кровати на которой лежала его жена нежно глядя на него, и нежно поцеловал её в алые губы. -На следующие выходные, я попытаюсь вырваться из работы, и мы с тобой обязательно отдохнём вместе, обещаю. Немного посидев с женой, допив чай и одевшись Дмитрий всё же выехал из дома и прямиком поехал в отделение. Пройдя в кабинет начальника он получил разрешение присесть, что потом и сделал Дмитрий. -Что случилось то? -Наконец поинтересовался Дима. -Да... У нас в Пензе уже 4-ое исчезновение случилось. На последние обратились сегодня днём, рано, часа в 7. Сергей Анатольевич- Тот самый начальник отдела, сидел на своём шикарном, кожаном кресле и нервно стучал пальцами по столу дожидаясь ответа своего подчинённого. -Хех, да у нас не отделение полиции, а какая то программа жди меня! -Остроумно, с улыбкой проговорил Дмитрий Сергею Анатольевичу. -Пошути у меня тут! -Своими словами Сергей Анатольевич быстро поставил подчинённого на место и тот тихо, мирно посмотрел на него. Начальник отдела встал с кресла и передал Дмитрию "Дело". Парень внимательно прочитал содержимое, но не одной зацепки пока не было. -Хм... Интересно. -Лишь обронил Дима -И я о том же, так что езжай и опроси потерпевших! -Наказал Диме начальник. -Слушаюсь! -Он уважительно отдал честь начальнику, дождавшись пока тот отдаст честь в ответ и ушёл. -Интересно, до чего это дойдёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.