ID работы: 5299660

Мио и Дио

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Девушка смущенно стояла у стенки, опустив взгляд вниз. Он возвышался над ней и насмешливо улыбался… - Ну и? О чем ты хотела поговорить? – с издевкой в голосе произнес он, опершись рукой в стену позади девушки. Уж этой наглости она не ожидала и подняла возмущенный взгляд на него. - Ты не мог бы вести себя не так нахально? – смело заглядывая ему в глаза, произнесла девушка сквозь зубы. Парень явно не ожидал этого: - Ну… Ты же сама позвала меня на разговор…- протянул он, он убрал руку и встал напротив нее. Мио тут же воспользовалась его мимолетной слабиной и пошла в наступление: - Во первых, сколько можно уже просить тебя не вести себя так откровенно на людях! По-моему все давно уже догадались, что нас связывают не просто дружеские чувства. Вано уже во всю намекает на наши «отношения» - она изобразила многозначительные «кавычки» в воздухе – и… - Ааа… Значит стесняешься? – парень улыбнулся, как довольный мартовский кот и придвинулся ближе, практически вжав девушку в стену. - Я не… Ты не мог бы… Дио! – он наклонялся к ней все ближе, пока не оказался с ней нос к носу, - Я же просила! А если кто-нибудь увидит?! – Мио уперлась руками в его грудь, стараясь увеличить расстояние между ними. - Точно! Она стесняется! – крикнул парень, в пустоту коридора. Мио испуганно окинула взглядом коридор, облегченно вздохнула, не заметив ни души и вынырнула испод руки молодого человека. - Ты неисправим! – шепотом произнесла девушка и начала быстро идти к лестнице - Да ладно тебе, Мио! Мы уже полгода прячемся по углам редакции! Может мне хочется на всю округу заявить, что я тебя люблю!- девушка застыла как вкопанная и медленно повернулась. - Что ты сказал? - Я сказал, что мне надоело прятаться! – парень медленно направлялся к ней. - Я не об этом… Что ты там хочешь заявить на всю округу? – прошептала девушка, понимая, что сейчас лопнет то ли от восторга, то ли от смущения, то ли от злости. - То самое и хочу…. Давно пора бы догадаться, что я бы не стал говорить эти слова просто так, - он подошел к Мио, взял ее за руку,– Я. Тебя. Люблю. – глядя ей в глаза произнес парень. Его взгляд просто обжигал. Она уже ничего не могла с собой поделать, устоять перед этим человеком было просто невозможно. Он осторожно взял ее за подбородок и прижался к губам. Поцелуй был таким страстным и горячим, что Мио, кажется, забыла как дышать. - Дио!... Нет!.. Не здесь!.. – она пыталась совладать с его пылом, но это было просто невозможно. Парень прикусил ее нижнюю губу и произнес: - Ну… Я жду…. - Люблю, - произнесла девушка. И после этих слов его уже не способны были остановить никакие протесты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.