автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Артас Менетил — Как старого друга

Настройки текста
То, что помогло ему прийти к тому, что есть сейчас. Клинок, рукоять. Всего лишь меч? Нет. Рок. Поворот на прямой дороге. Артас держит Ледяную Скорбь в руках. Оружие, показавшее ему дорогу к Трону. Друг и враг. Что-то родное и что-то чуждое. Неотъемлемая его часть и паршивая овца в нём самом. Это друг. Это враг. Это — шаг вперёд. Это — шаг в сторону. Бим. Бам. Бим. Бам. Звон колоколов, мрачный, протяжный. Смерть склоняется над телом, мягко целует в губы и уносит с собой. Для Артаса — старая подруга, как и для всего Азерота. Ледяная Скорбь — проклятие. Всякий, кто дотронется, обречён. Смерть. Та подруга, которая помогает Королю-личу, внезапно поворачивается и вонзает нож в сердце. Артас встречает смерть, как старого друга, коим она и является. Ледяная Скорбь тогда сладко манила. Шанс, которого ты так давно ждал, Артас. Шанс отомстить. Но месть заводит тебя слишком далеко. Раб своей же силы. Хозяин своего же проклятия. Тебе суждено закончить печально, хотя до кончины ты будешь велик. Отцеубийца. Предатель. Презренный изменник. Король. Властелин. Ледяная Скорбь — друг. Ледяная Скорбь — враг. Артас ненавидит её, но привязался к ней настолько, что не может избавиться. Артас встречает смерть, как старого друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.