ID работы: 5299748

Я люблю тебя, Гермиона

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предвкушение

Настройки текста
6:00 Открыв глаза Гермиона ,не сразу прешла в себя. Из окна дул прохладный летний ветер ,Гермиона закрыла глаза и несколько минут сидя не подвижна не думала не о чём . Сегодня последний день лета .Несколько дней перед школой она провела у бабушки в деревне.Гермиона любила бабушку и время проведённое у неё,чистый воздух в деревне , золотистые луга и прохладную воду в речки у самого дома. Встав и периодеашись в лёгкий розовый сарофанчик с рюшачками ,она отправилась вниз к бабушки ,оповистить её ,что в 13:00 за ней должны приехать. Бабушка сидела за столом с кружкай чая смотря на букет цветов соброный Гермионай . -Ты сегодня рана -подметила Гермиона . -О! Ты встала ... А расскажи мне о этой школе... Хогвартс вроде? -отрываясь от букета приговорила она . -хм...ну эта элитная академия в которой обучаются отпрыски богатых и знаменитых людей ...а и с этого года по государственной програме "свободное будущие " их двери открыты для всех жилающих и ставка оплаты обучения снижина до минимальной -наливая чай ,рассказывала она . -ну очень хорошо, что так всё удачно сложилось -легко улыбнулась она .-я пойду на рынок ,а ты постой у лавки вдруг кто зайдёт ...хорошо?- Ласково улыбнулась бабушка . -хорошо .Цветочная лавка в последнее время пользуется популярностью -допив чай протороторила Гермиона и отправилась на верх ,что бы взять книгу для обучения . У бабушки Роуз был маленькая лавка с цветами и ювилирными издельями .Роуз выращевала цветы ,а дедушка Том делал украшения .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.