ID работы: 5299768

Идеальный психопат

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Разборки

Настройки текста
Поздним вечером мы с Биллом отправились на заброшенный склад. Как выяснилось, у Каулитца была назначена там деловая встреча. Как по мне, это дикость какая–то, решать важные вопросы в таких местах, но высказаться вслух я, естественно, не могла. Еще мне не давал покоя вопрос: зачем парню понадобилось тащить меня на свою «стрелку»? Очевидно же, что моя скромная персона не впишется в общую картину. Подъезжая к складу, я рассмотрела группу крепких, накачанных мужчин, которые о чем–то оживленно беседовали, курили и сплевывали прямо на асфальт. Некоторые пили пиво и громко ржали, словно кони. Да уж, что–то в последнее время мне прямо–таки везет на подобные сборища. Я выбралась из машины, следом за Биллом и старалась не отходить от него ни на шаг. – Эй, Билли, ты как раз вовремя! Майкл и его дружки должны прибыть с минуты на минуту, – громко провозгласил один из мужчин, с сигаретой в зубах. – А это кто? Твоя новая телка? Ничего так деваха, зачетная, – добавил он, придирчиво разглядывая меня. – Остынь, Чарли, ты ведь знаешь мои правила, – осадил мужчину Билл. – Расслабься, чувак! Без твоего ведома никто и пальцем не прикоснется к этой малышке. Здесь все свои. Парни усвоили предыдущий урок. Как там ее звали… Ах да, Кэти! Блондин зло сверкнул глазами, и Чарли тут же заткнулся. Мне в очередной раз стало дурно. Кто такая эта Кэти, и что с ней случилось? К складу подъехала парочка черных джипов, и из них вышли особи мужского пола, во главе которых был тот самый Майкл, который чуть не изнасиловал меня в переулке. Прекрасный вечер у меня намечается. Псих, насильник и быдло – чего еще можно пожелать для досуга? – Вы только посмотрите, ребята, какие люди к нам пожаловали! – воскликнул Майкл, с ухмылкой глядя на Билла. – Вижу, ты еще и шлюху свою приволок? Чур, я заберу ее в виде трофея, если вдруг ты откинешься, идет? Группа мужчин, стоявших за спиной блондина сразу зашевелилась. Кто–то достал нож, другие пистолеты, а совсем отчаянные и то, и другое. – Да ладно, скажи своим ребяткам, чтобы не волновались, я же пошутил! – Майкл сделал шаг назад, демонстративно поднимая руки вверх, как бы сдаваясь. – Я сюда не трепаться приехал, а по делу, – Билл сложил руки на груди, глядя в упор на своего собеседника. – Мне нужны мои деньги. – Я думал, что мы уже обо всем договорились с твоим братом. Разве, нет? – Это было до того момента, пока ты и твои подчиненные не сунулись на мою территорию. – Ты до сих пор злишься из–за нашей невинной шалости? Твоя девка осталась невредимой, что тебе еще нужно? – Мне нужно, чтобы всякие уебанцы вроде тебя не ставили под вопрос мой авторитет. Я потратил на это немало сил и времени и теперь не позволю все разрушить! – Выбирай выражения, Каулитц! Мое терпение не бесконечно. – Значит, долг ты мне не вернешь? – Я же уже говорил, что у меня нет сейчас таких бабок. Как только, так сразу. – Меня это не устраивает. Я и так слишком долго ждал. Раз не хочешь по хорошему, значит, я покажу тебе, что бывает с теми кто меня подводит. Билл резко сорвался с места, на ходу схватив меня за руку и быстро затолкав в свою машину, приказал: – Сиди и не вздумай высовываться. После чего парень помчался обратно туда, где уже вовсю здоровые мужики били друг другу морды. На асфальте заблестел дождь, через мгновение смешавшись с чьей–то кровью. Я наблюдала за тем, как Билл сначала толкнул Майкла, затем схватил за шиворот и со всей силы врезал ему в нос. Мужчина что–то прокричал, вероятно, матом, запрокидывая голову назад. Я до конца не могла осознать, что все это происходило наяву. Как будто я попала в параллельную реальность, никак не вяжущуюся с моей прежней жизнью. А что, если Билла сегодня убьют? Расстроюсь ли я настолько, чтобы проливать по нему слезы? Что он вообще для меня значит? Мои мысли прервал внезапно раздавшийся выстрел. Я выглянула в окно и ахнула. От увиденного меня затрясло мелкой дрожью. В огромной, продолжающей медленно расползаться по асфальту луже крови лежало бездыханное тело Майкла. Но это было еще не самым страшным. Над телом стоял Билл, который хохотал, как ненормальный. Его прежде белоснежная футболка была перемазана кровью. Неожиданно блондин перестал смеяться, швырнул пистолет в сторону, упал на колени и стал раскачиваться из стороны в сторону. Дождь усилился. От вида крови и четкого осознания того, что я отныне являюсь соучастником убийства, меня затошнило. Я отвернулась, стараясь не поддаваться нарастающей панике. Да что, черт возьми, не так с этим Биллом? Неужели он действительно психопат? Почему тогда он не в специальной лечебнице, а на свободе? Слишком много вопросов, которые оставались без ответов. Не знаю, сколько времени я просидела в таком отрешенном состоянии, но когда дверь машины открылась, я даже не шелохнулась. – Можем ехать домой, – как сквозь вату донесся до меня голос Билла. Я подняла голову и посмотрела на парня. Из его левой руки сочилась кровь. Пытаясь побороть очередной рвотный рефлекс, я прошептала: – Тебе надо в больницу, твоя рука ранена. – Обойдусь как–нибудь без твоих советов, – отчеканил Билл, – в больницу я точно не поеду. Мое терпение лопнуло. От всего пережитого за последний час я находилась на грани истерики. В два счета выскочив из авто, я застыла под проливным дождем. Мне казалось, что Билла это разозлит, и он выскочит следом, но вопреки моим ожиданиям парень оставался неподвижным. Вскоре, блондин опустил стекло и высунул голову наружу, прокричав: – Кончай дурить, Алекс! Садись в машину, иначе промокнешь, а там и простыть не долго. – Ох, какие мы заботливые! – съязвила я. – С чего это вдруг такие любезности? Меня уже было не остановить. Слишком долго я молчала, боясь последствий. – Просто мне не выгодно, чтобы ты болела, – невозмутимо ответил Билл, – с кем я тогда буду развлекаться? – Ничего, деньги есть, проститутку себе закажешь, или подцепишь очередную безотказную девицу в клубе, тебе ведь не привыкать! Как ты там говорил, не хочешь обременять себя отношениями? Может, в этом и заключается проблема твоего неадекватного поведения? Может, тебе не хватает обыкновенной человеческой любви и понимания? Билл все–таки выбрался из машины и подошел ко мне. – Да что ты знаешь о любви? Ее нет. Есть только привязанность и подчинение. – Ты не прав! Так и скажи, что ты никогда не испытывал этого чувства. – Именно из–за этого так называемого чувства я теперь такой, какой есть. И запомни, больше к этой теме я возвращаться не намерен. Мы замолчали. Моя одежда промокла насквозь, но залезать в машину все равно не хотелось. Парень не выдержал первым. Он опустился на водительское сиденье, но дверь закрывать не стал. – Настоятельно рекомендую прекратить свои выходки и перестать меня бесить. Это в твоих же интересах. – Спокойным тоном сказал блондин, закурив. Я, немного поколебавшись, все же последовала его совету и уселась в машину. Хватит с меня на сегодня приключений.

***

Утром следующего дня я пожалела, что не послушалась Билла и не осталась сидеть в машине. Судя по всем признакам, меня одолела простуда. В горле першило, сопли текли ручьем, тело знобило. Громко чихнув, я выругалась и прикрыла глаза, с головой закутавшись в одеяло. – С добрым утром, истеричка! – услышала я насмешливый голос Билла и высунула голову наружу. Он это серьезно? Я бы поспорила насчет истерички. На себя бы посмотрел вначале, честное слово! Меня уже конкретно напрягают его резкие перемены в настроении. – Чего молчишь? Обиделась? – блондин присел на край кровати и протянул ко мне руку, приложив ее ко лбу. – Да у тебя жар! – присвистнул он, поднимаясь обратно на ноги. – Мне нужен врач, – прохрипела я, – пожалуйста. Мне, правда, очень… – Я не идиот, Алекс, – грубо оборвал меня Билл. – Рисковать не стану. Тем более, в моей домашней аптечке полно лекарств, подберем тебе все необходимое и завтра будешь в норме. Слабая надежда на то, что мне удастся сбежать отсюда, тут же угасла. Внезапно, на первом этаже раздался голос, принадлежавший Тому. Парень громко позвал Билла. Мое сердце учащенно забилось в груди. Я хотела закричать, что было мочи, но блондин, быстро сообразив, что к чему, заткнул мой рот рукой. – Сиди тихо и не рыпайся! – прошипел он. Пулей вылетев из комнаты, Билл прикрыл дверь, и я услышала как провернулся ключ в замке. Этот кретин меня запер. Но я так просто не сдамся! Превозмогая жуткую слабость, я доковыляла до двери и, навалившись на нее всем своим весом, сконцентрировала свой чуткий слух на разговоре близнецов. В итоге, мне удалось расслышать обрывок их диалога, который происходил на повышенных тонах. И, несмотря на угрозу Билла, я попыталась позвать на помощь брюнета, но не смогла, потому как голос сел и я издавала лишь невнятные звуки. – Чарли сказал, что ты грохнул Майкла, это правда? – встревоженно спросил Том брата. – Да, этот ублюдок, наконец–то, сдох, – торжественно ответил блондин. – Твою мать, Билл, ты что творишь! Подставить нас всех хочешь? – Не кипятись, Том. У меня все под контролем. – Правда? А по–моему, у тебя снова едет крыша, так же, как и два года назад. Ты забыл уже, чем тогда все закончилось? Хочешь, чтобы все повторилось, да? – Я же сказал, что в порядке. Не надо меня отчитывать. Я отвечаю за свои действия. – Ты принимаешь лекарства? – А как же! Густав не дает мне про них забывать. Мое горло сковал приступ удушающего кашля и я, даже не думая сдерживаться, громко разразилась им прямо у двери. – У тебя гости? – удивленно поинтересовался Том. – Шлюху себе вызвал, чтобы расслабиться после вчерашнего, – нашелся, что соврать, Билл. – А ты уверен, что она здорова? – сомнительно протянул брюнет. – Она кашляет как будто у нее запущенный туберкулез. Ты бы поаккуратнее с такими вещами, братец. Иначе не только от сифилиса придется лечиться. Силы меня практически покинули, поэтому я отошла от двери и рухнула на постель. Похоже, от Тома мне помощи ждать не придется. Буквально через несколько минут в комнату вернулся Билл. Он был явно недоволен моим неповиновением. Одним рывком потянув меня на себя, он зафиксировал мое тело в сидячем положении. Мои глаза заслезились, и я чихнула прямо в лицо парню. – Твою мать… – Выругался он, вытирая лицо рукой. – Извини, – я виновато потупила взгляд. – Считай, что тебе повезло, – злобно ухмыльнулся Билл. – Если бы не твоя болезнь, я бы тебя как следует наказал. Парень направился к выходу, но у самой двери остановился и, смягчившись, произнес, повернувшись ко мне в профиль: – Я принесу тебе жаропонижающее. Выпьешь его и сможешь завалиться спать. Завтра ты нужна мне бодрой и здоровой. Готовься, тебя ждут новые впечатления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.