ID работы: 5299768

Идеальный психопат

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15. Разбор полетов

Настройки текста
Несмотря на выпитый кофе и бодрящий душ, Билл крепко заснул. Мне тоже хотелось последовать его примеру, но я не могла упустить такую возможность. Поднявшись с постели, я натянула халат и с замиранием сердца вытащила из куртки блондина его смартфон. Постояв пару минут на месте и понаблюдав за парнем, я поняла, что его сейчас может разбудить разве что внезапно начавшийся пожар или наводнение, поэтому уже спокойно прошла в ванную комнату, но на всякий случай решила, что воду лучше включить. Отыскать номер Тома не составило ни малейшего труда, так как он был одним из первых в контактах Билла. Я уже собиралась нажать кнопку вызова, но мое любопытство взяло надо мной верх, и я пролистала список до конца. Слишком большое количество женских имен пробудило во мне неприятно колющее чувство ревности. Правда, на мое удивление имени своей подруги я там не обнаружила. Не знаю, почему, но меня это обрадовало. Резко спохватившись, я подумала о том, что теряю драгоценное время, и потому вернулась в начало списка и нажала заветный вызов. Ответили не сразу, да оно и не удивительно, учитывая, что в нашей местности недавно только рассвело. Где бы мы ни находились, не уверена, что у нас слишком большая разница во времени с тем городом, в котором сейчас обитал Том. – Билл, какого хрена ты звонишь мне в такую рань? Только не говори, что ты опять вляпался в какое–нибудь дерьмо. Я уже заебался разгребать его за тобой! – от такого грозного тона на том конце я даже растерялась. Словно Том отчитывал не брата, а именно меня. – Чего молчишь? Я угадал? Или совесть замучила? – брюнет явно начал терять остатки самообладания. – Том, это Алекс, – тихо промямлила я, нервно накручивая на палец прядь волос. – Алекс? – голос парня тут же переменился. Теперь в нем звучало неподдельное удивление. – Почему ты звонишь с телефона моего брата? На моем лице мелькнула улыбка. Возможно, это и глупо, но мне было приятно, что Том про меня не забыл. – Понимаешь, я как бы у него, эмм… В заложниках, – замялась я, подумав, правильно ли мне удалось сформулировать ситуацию. Но, судя по тому, как у меня внутри все содрогнулось, я уже давно так не считала. – Твою же мать… – Рассержено протянул брюнет. – Он снова взялся за старое. Ты цела? Он ничего тебе не сделал? – Нет, – дрожащим голосом ответила я. Слова Тома меня насторожили. Значит, уже были случаи, когда Билл причинял кому–то из своих бывших девушек вред? Интересно, а он это делал намеренно или как в случае со мной, в невменяемом состоянии? – Это радует. Скажи мне, где вы? Я приеду за тобой. Заодно и братцу своему непутевому мозги вправлю. – Я не знаю, где именно мы находимся. Это придорожный мотель, он расположен в какой–то глуши. До этого мы были в Даунтауне. – Ладно, я найду вас, не беспокойся. Подключу своих ребят. Ты только не забудь, обязательно удали мой номер из последних набранных, чтобы Билл ни о чем не догадался. И веди себя как обычно, постарайся не вызвать у него даже намека на подозрение в неподчинении. Мой брат очень чутко ощущает ложь, поэтому будь осмотрительной, поняла? – Хорошо. – Тогда отбой. Держись там, я постараюсь объявиться как можно скорее. Пока я раздумывала, что бы на это ответить, на том конце уже повесили трубку. Я убрала смартфон от уха и повертела его в руке. Из моей груди вырвался тяжелый вздох. Подозрение в неподчинении… Эта фраза крепко засела в моем мозгу. Интересно, а как Билл наказывает девушек за предательство? Устраивает им хорошую порку или более изощренные способы применяет? Он ведь уже однажды хотел меня наказать, когда я пыталась выдать свое присутствие в его доме при Томе. Но Билл пожалел меня тогда, потому что я болела. А может, он просто не хотел заразиться? Я задумалась. Питала ли я какие–нибудь иллюзии по поводу того, что после проведенной вместе ночи у нас с Биллом начнутся настоящие отношения? Пожалуй, нет. Я уже далеко не наивный подросток, поэтому прекрасно понимала, что это наваждение должно прекратиться. Я больше не могла сопротивляться собственным потаенным желаниям, вдобавок у меня уже давно никого не было. Просто секс, и ничего больше. От собственных мыслей мне стало не по себе. Когда я успела так резко измениться? Ведь еще совсем недавно мне казалось, что такие нормы поведения никогда меня не коснутся. Я ведь не такая. А может, я и не знала до этого момента, кто я на самом деле? Или это дурное влияние Билла так на меня подействовало? У меня ведь была совсем другая жизнь, родители, работа, друзья… Билл одним резким рывком вытащил меня из привычной обители, погрузив в свой мир, в котором человеческая жизнь практически ничего не стоит и все решают только деньги, а точнее их количество. У кого больше – тот и круче. За всей той роскошью, которую показал мне Каулитц, не было ничего, кроме пустоты, фальшивых улыбок и мнимых развлечений. Для меня этот мир был дикостью, которую я бы предпочла никогда не видеть, и уж тем более у меня не было ни малейшего желания становиться его частью. С самого начала у нас с Биллом не могло быть никакого общего будущего. С Томом, возможно, но с его братом – нет. Мы с Биллом слишком разные. Для меня он чересчур своеобразный и непредсказуемый, и я понятия не имею, что еще можно ожидать от него. И что самое главное, я становлюсь на него похожей, а мне этого совсем не нужно. Постояв еще немного, я, покачнувшись, ощутила острую потребность в отдыхе и быстро удалила последний набранный номер в телефоне Билла. После чего, выключив воду, вернулась в номер. Блондин продолжал крепко спать, и я могла выдохнуть с облегчением. Запихнув смартфон на место, я, зевая, улеглась рядом с парнем, аккуратно обнимая его и жадно вдыхая исходившие от него запахи кофе и сигарет. Уткнувшись носом в затылок Билла, я моментально провалилась в сон.

***

– Алекс, проснись! Ну, сколько можно дрыхнуть? – чья–то рука настойчиво трясла меня за плечо. Приоткрыв один глаз, я увидела перед собой уже одетого Билла. Заметив, что я проснулась, он отошел от меня, в нетерпении потирая ладони. – Что за срочность такая? – недовольно пробурчала я, уставившись на парня уже в оба глаза. – Нам пора двигаться дальше, – заявил Билл, – меня уже порядком начал раздражать этот вонючий мотель. – Конечно, ваша светлость не привыкла к таким условиям, – охотно съязвила я. – Сделайте милость, подождите, пожалуйста, пока я оденусь. Блондин усмехнулся. – Да уж, общение со мной пошло тебе на пользу. Ты определенно обзавелась чувством юмора. Я скривилась, но промолчала. – Куда мы теперь отправляемся? – спросила я, когда мы уже сидели в машине. – Прокатимся к моему приятелю в гости. Через пару часов машина припарковалась около двухэтажного кирпичного дома. С виду ничем не примечательный домик, но как только я оказалась внутри, то поняла, насколько оболочка бывает обманчива. Конечно, до шикарного особняка Билла этому дому было далеко, но при всем при этом обставлен он весьма недурно. По всей видимости, в этом доме преобладал стиль Урбан. Потому что только этим можно было объяснить наличие в нем полов из тротуарной плитки и стоящий в гостиной вместо торшера фонарный столб. В доме было много свободного пространства, большие окна, достаточно практичный и функциональный дизайн. Особенно мне понравились фотообои с видом мегаполиса. Хозяином дома оказался тот самый Джастин, который участвовал в моем спасении, любезно доставив меня до больницы на своем авто. – Билл, Алекс, я рад вас видеть! – воскликнул Джастин, радушно встречая нас и провожая в гостиную. – Мы устали с дороги, Джас, – Билл обратился к приятелю, – еда у тебя есть, надеюсь? – А как же! – одобрительно закивал парень, – моя маман вчера много разных вкусностей наготовила. Сейчас что–нибудь придумаем, чем вас можно накормить. – Это радует, – отозвался блондин, параллельно уткнувшись в свой смартфон. Я стала пристально наблюдать за его действиями. Мне казалось, что вот–вот и Билл каким–то образом узнает о том, что я тайком звонила его брату, и тогда последствия будут далеко не радужными. Джастин повернулся ко мне, вежливо интересуясь и тем самым отвлекая от мрачных мыслей: – Как твое здоровье после того случая? Выглядишь неплохо, значит, можно предположить, что все обошлось? – Да, я в норме, – натянуто улыбнувшись, ответила я. – Судя по тому, что она вытворяла прошлой ночью, могу лично подтвердить, что у нее ничего не сломано, – бесцеремонно вмешался в разговор Билл, подмигнув мне. Я густо покраснела, смерив парня уничтожающим взглядом. Он теперь всем будет рассказывать о том, что между нами было? Для меня это слишком личное и я бы предпочла не разглашать эту информацию всем подряд, но Биллу, видимо, было плевать на мои чувства. Как же я ненавидела его в такие моменты! Иногда он бывал таким засранцем, что хотелось дать ему хороший подзатыльник, как, например, сейчас, но я сдержалась. Джастин сделал вид, что ничего особенного не произошло, и вновь заговорил, обратившись к Биллу: – Тебя кстати Дакота разыскивала. Весь мозг парням проела насчет твоей персоны. – Блин, как она меня достала! – блондин театрально закатил глаза. – Говорил же ей, чтобы напрямую мне звонила, если что нужно будет. Не доходит до человека. – Ты бы не связывался с ней, Билл, – лицо Джастина стало серьезным. – Знаешь ведь, что ее брат любого за нее порвет. – Она сама ко мне на шею изначально вешалась, никто ее насильно в койку не тащил. – Не думаю, что Брэдли станет разбираться в деталях. Просто будь осторожнее, не лезь на рожон. Это для твоего же блага, приятель. – Да понял я уже! Меня другое интересует: мы сегодня есть будем или как? – Сейчас все организую, только не заводись. Джастин удалился на кухню, оставив нас с Биллом наедине. Я сидела с абсолютно непроницаемым лицом, усердно делая вид, что мне все равно и я ни капли не переживаю по поводу их беседы про Дакоту. На самом же деле у меня внутри все кипело от ревности и негодования. Обязательно надо было при мне обсуждать бывшую девушку Билла? Хотя, быть может, она никакая и не бывшая? Когда блондин дотронулся до моего колена, я даже не вздрогнула. Ну конечно, сейчас он мне снова наплетет о том, что Дакота для него ничего не значит и все в этом роде. Бла-бла-бла… Пустой треп. Я вижу тебя насквозь, Билл. Можешь не притворяться. – Эй, Алекс, все в порядке? – парень легонько сжал мое колено. – Ты как будто сама не своя. Если ты переживаешь по поводу Дакоты, то я тебе уже говорил… – Я помню, что ты мне говорил, – перебивая Билла, сквозь зубы процедила я. – Не будем больше об этом, ладно? Клянусь, если кто–нибудь еще раз произнесет имя этой девицы при мне, я придушу его прямо на месте! – Давай я сам буду решать, что именно и когда мне говорить? – холодно уточнил блондин. – А вот и обещанная еда! – послышался бодрый голос Джастина за нашими спинами, тем самым разряжая накалившуюся обстановку между мной и Биллом. В следующую минуту парень появился перед нами с большим подносом в руках. Мясо по–французски, грибной салат, свежий белый хлеб. На десерт нам приготовили аппетитные пирожные и черный чай. В животе тут же заурчало, при виде всех этих блюд. Не долго думая, мы с Биллом принялись уплетать еду за обе щеки, не обращая внимания друг на друга, уткнувшись каждый в свою тарелку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.