ID работы: 5299789

Души,которые мы не знаем

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Маринетт-девочка,примерно 17-18 лет,симпатичная,любит подраться,не боится дать отпор,обожает свою лучшую подругу-Алью. Алья-девочка,примерно того же возраста,что и Маринетт,абсолютно того же характера,но менее симпатична. Держат в страхе всю школу. Так вот,в один из обычных школьных дней Мари позвонила своей подруге. -Ало,Аль,мне купили мотоцикл! -Ого,круто! -Я заеду за тобой через час,ток давай там по бырому -Лан Алья собралась и как раз за ней подъехала Маринетт.Она подсела к ней и они стартовали.Когда они подъезжали к школе,из-за угла выехал КАМАЗ и сбил девочек,они отлетели словно их запустили с гигантской рогатки.Естественно ни одна из них не выжила после такого удара головой.Водитель испугался и бегом сел за руль и уехал.Через примерно час родителям девочек сообщили об аварии. Pov Маринетт Голова очень сильно болела,тело онемело,но мне казалось что я не умерла,а перед моими глазами стояли два человека,один был похож на ангела,а другой на демона.Они забрали нас и утащили в какую-то комнату,а двигаться чтобы врезать им было капец невозможно.Они что-то проборматали себе род нос и мы могли шевелиться,там стоял стол на котором стоял огромный котел,а дальше ангелообразный сказал -Ты,дай мне свою руку.. -Я? -Да,ты -Ладно,но если что я за себя не ручаюсь Он взял меня за руку и сразу же сказал другому -Она явно не чиста душой,уж больно много грехов она наделала -Мне в демонах такие и нужны..Синеволосая,дотронься шара судьбы,и он превратит тебя в истинного ангела или дьявола. Маринетт дотронулась до шара и начала превращаться,в непонятное для неё существо,её волосы распустились,глаза стали выразительнее,но стала очень сильно делать в области лопаток,и она сильно кричала от боли не понимая что происходит.Но через несколько минут она перевоплотилась в демоницу,шикарную,в красивом облегающем платье,чёрного цвета,с узором крови.Это означало что демоны назвали её ''Кровавой девой''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.