ID работы: 5299834

Ты подарила мне чудо

Гет
G
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса ждала Фэша в своей комнате. Вдруг раздался стук в дверь. - Василиса, что случилось? - немного обеспокоенно спросил появившийся на пороге Фэш. - Фэш, у меня для тебя очень важная новость. Присядь пожалуйста. - Что произошло? - слегка раздраженно произнёс парень. - Сядь и выслушай меня, - в голосе Василисы неожиданно прозвенел металл. - Ну, хорошо, - Драгоций сел рядом с девушкой. - У меня... ну, то есть у тебя... нет, у нас... будет ребёнок, - вздохнула рыжеволосая. - Ребёнок?! - воскликнул Фэш. - Ты что... не рад? - Я... Я так счастлив! - с радостью выкрикнул парень и подхватил Василису на руки. - Ты что делаешь?!- возмутились девушка, но в тот же миг на её лице появилась улыбка. Фэш выскочил из комнаты с Василисой на руках и помчался в Янтарную залу. - Я стану отцом! Василиса, как же я тебя люблю! - парень с жаром поцеловал девушку в губы. - Что вы так раскричались?! - воскликнула Чёрная Королева, входя в Залу. За её спиной счастливые молодые люди увидели нахмуренного Нортона старшего и улыбающегося Миракла. Фэш осторожно опустил Василису на пол. - Ну, дело в том что... - начал Фэш, уставившись на носки своих туфлей. - У нас скоро будет маленький или маленькая Драгоций, - закончила за него Василиса. - Василисонька! - ахнула Чёрная Королева и заключила девушку в объятия. Огнев молча стоял с круглыми от удивления глазами. - Ну друг мой, скоро ты станешь дедом! - обратился Миракл к Нортону, выводя того из оцепенения. - Поздравляю! - произнёс зодчий и приобнял молодых людей. - Василиса, Фэш, поздравляю вас, - наконец, вымолвил Нортон и улыбнулся. - Отец! - Василиса крепко обняла мужчину и на её глаза навернулись слезы счастья. - Ну-ну, тебе нельзя волноваться! - мягко пожурил он свою дочь. - Ох, папа, - Василиса вздохнула и снова улыбнулась. - Василиса, тебе нужно отдохнуть, - сказала Чёрная Королева и повела девушку в её комнату. - Но... - начала было Огнева, но её перебили. - Никаких "но". Друзьям вы сообщите все позже. А сейчас тебе нужно подумать о себе и о будущем малыша, - Чёрная Королева непреклонно взяла Василису за руку и повела её в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.