ID работы: 5299844

Хранители Силы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 Глава (Вступление)

Настройки текста
Давным давно существовали магические существа.Их называли «хранителями силы». Эти существа были в каждом из людей.это были маленький человечки. С очень красивой внешностью.Каждый из хранителей силы, были не похожи друг на друга.Но были похожи на самих из хозяев.Они берегли настоящую силу человека.Но не каждый из людей мог открыть хранителя и высвободить настоящую силу.Только люди с волей, добротой, дружескими узами, чистым сердцем и с желаниями изменить его жизнь могли получить эту силу.Но если даже человек имел все эти качества, но он хотел получить силу для себя она не открывалась.Только человек желавший получить эту силу для друзей мог освободить её и хранителя.Так что на земле существуют единицы открывшие эту способность. когда человек открыл хранителя ему также даётся и сила. Но её требуется прокачивать. И чем лучше уровень прокачки тем и выше её мощь.Если много использовать эту мощь то хранитель <b><b></b>постипено</b> будет уставать. У использования этой силы есть и свои пределы мощи.Способности у людей были разные и каждый хранитель был разный. Без этого магического существа люди не могли жить. Были такие способности такие как лёд, огонь, вода, воздух и так далее. Также кроме хранителей силы, были другие хранители снов, хранители семьи, хранители жизни и так же хранители характера.Хранители снов отвечали за сны людей.Хранители семьи отвечали за благополучие семьи, а также за отношение в семье.Хранители жизни отвечали за радостную или грустную жизнь людей. Хранители характера отвечали за отношение хозяева к другим.У каждого человека могли быть по одному хранители.Но был 1% что у человека могло быть 2 хранители.Только у человека очень одаренного и преданного друзьям могло быть 2 хранителя. Но это было не доказано, это была всего лишь легенда.Но возможно когда-то это легенда сбудется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.