21. Он
3 мая 2017 г., 10:33
- Да что ты гонишь-то на меня? - этот парень был прав, он дико бесил меня.
Впрочем, как и все остальные.
- Я пытаюсь сделать так, чтобы до тебя дошло… здесь, в этой толпе, мы не сможем и половину снять! - пришлось пояснить ему.
- Димон, блять! - рассвирепел мой собеседник. - У нас другого выхода нет!
- Надо было…
- Что? Что, блять, тебе надо было? - перебил он меня.
- Да хватит вам ссориться, - встрял в нашу перепалку парень, имени которого я не знал.
- Вот именно! - указал на меня мой хороший знакомый. - Я не собираюсь с тобой цапаться. Твое дело – сесть за руль и ехать. Хорошо ехать. Ехать с первого раза. Усек? Остальное, не твоя забота!
- А-а-а! - громко простонал я. - Меня все бесит!
- Да я заметил!
- Все будем делать однозначно с задней стороны, потому что там, - указал я в самое скопление народа, - делать вообще нечего! Там вообще не проехать! Не про-е-хать!
- Значит, будем снимать тут, - согласно кивнул мой собеседник. - Не парься, все мы снимем.
- Я не об этом волнуюсь, - усмехнулся ему в ответ. - Мне нужно, чтобы моя тачка осталась целой.
- А ну это… ха-ха-ха! Ты уж постарайся! Это от тебя зависит! - ткнул он мне в грудь пальцем.
- Да иди ты! - ударил я его по руке.
- Что ты дергаешься? С самого начала дергаешься! Ты уже приехал сюда дерганный! У тебя какие-то траблы, я не понял?
- Ничего у меня нет, - нахмурился я.
- Ха-ха-ха! А то, может, тебе и вовсе не ехать?
Оценив то, с каким выражением лица я на него посмотрел, он махнул на меня рукой.
- Все… кончай сеять панику.
- Тебе легко говорить…
- Так! Франк! - ударив по капоту машины, возле которой мы все стояли, он продолжил. - Ты заебал меня сегодня! Тебе что телка какая-нибудь не дала? Или что? Поэтому ты решил мне мозг сегодня выебать?
- Ха-ха-ха! - не выдержав, я рассмеялся.
- То-то же! У меня у самого запара! Мне еще надо ментов попытаться сдержать. Будем все делать по одному разу! Я еще раз это повторяю всем. Потому что наш шабаш могут прикрыть в любой момент, а ролик нам нужен.
- Окей, - в конце концов, согласился я с ним.
- Сначала едете впятером…
- Интересно все-таки… как мы поместимся? – задал, на мой взгляд, совершенно справедливый вопрос Шнурок, однако, заметив взгляд, которым его наградил наш организатор, он поднял вверх руки, показывая, что сдается.
- Потом… - обратился между тем наш знакомый ко мне, - мне нужна от тебя петля… и… мы хотели установить камеру тебе… не только по бокам и на крышу, но и в салон. Только вот думаю… не посередке, а со стороны пассажира. Надо это как-то быстро устроить…
- Это как это? - не понял я.
- М-м-м… - было видно, что он заколебался. - Я хуй знает, но надо!
- Ха-ха-ха! - все оценили его пояснение.
- Закрепи мне ее на боковую дверь, я опущу стекло, - предложил ему.
- Кстати, нормальная идея… только, боюсь, она ебанется, как только ты двинешься с места.
- Ха-ха-ха! А ты нормально прицепи, - расправил я плечи, решив заодно размять шею.
- Чувак! Ха-ха-ха! Спасибо за помощь! Ты так помог! Вот это поддержка!
- Ха-ха-ха! Ну уж прости, это твоя работа! Не моя!
- Ты давай, вот именно, лучше о своих траблах думай! И делай все как надо! В лучшем виде! Ты резину вытащил из тачки?
- Сделаю, - пообещал ему, хотя был совершенно не уверен, что это у меня получиться. - А резину откатил к пацанам…
Я хотел было продолжить подкалывать вконец загнанного в угол всевозможными вопросами парня, как тут меня кто-то ударил по плечу.
- Здорово, чувак! Вот ты где?
- О-о-о… привет! - пожал я руку Саше. - Давно не виделись! Аж несколько часов!
- Да уж, - согласно кивнул он.
Я пытался прочертить у себя в голове нужную мне траекторию, поэтому не совсем понял следующий вопрос, с которым ко мне обратился Цепь.
- … или ты конченный еблан?
- Чего? - поморщившись, вынырнул я из своих мыслей. - Чего-чего?
- Того! - подошел он чуть ближе. - Ты какого хрена так себя ведешь?
- Не понял… - помотал я головой. - Ты о чем?
- Что тебе не понятно? - нахмурился друг. - Какая именно часть?
- Да что ты на меня гонишь-то? - возмутился я.
Пребывая и так в паршивом настроение, я не хотел еще больше усугублять положение, однако Цепь с чего-то был настроен чересчур воинственно.
- Тогда для дебилов я еще раз повторюсь. Вопрос. Почему твоя мелкая сидит и заливается горючими слезами у меня в тачке?
Вытаращившись на него, я пытался сообразить, о чем он.
- Не понял? - так и не сообразив, переспросил я. - Еще раз?
- Окей… - переступив с ноги на ногу, кивнул друг. - Для дебилов… в третий раз. Какого хуя ты так себя ведешь с ней? На хуя ты ее привез сюда, если сам же бросил, еще и оставил мерзнуть? Она там в слезах вся, плачет из-за тебя, а тебе похуй! Это нормально?
Последняя его фраза была, на мой взгляд, произнесена чересчур громко, из-за этого на меня теперь пялился не только злой Саша, но и все собравшиеся вокруг ребята.
- Э-э-э… - растерялся я.
- Ха-ха-ха! - неожиданно рассмеялся наш организатор. - А-а-а… теперь понятно, что он гонит на всех… всегда всему виной бабы!
- Ха-ха-ха!
Моментально разозлившись из-за того, что сам того не желая, благодаря Цепи, стал всеобщим посмешищем, я оттащил его в сторону.
- Эй! - возмутился он. - Харе меня дергать!
- Да что ты несешь? - зло прошипел я. - Какого хуя…
- Это тебя надо спросить: какого хуя?
- Я не понимаю…
- А что непонятного? - вновь перебил он меня. - Твоя Ната…
- Не моя она…
- Да ты совесть вообще имеешь? - попер он на меня.
- Полегче! - мне пришлось оттолкнуть его от себя.
- Когда я ее встретил она стояла одна на холоде! И плакала! Потому что ты… как мне сказали, кинул ее и даже не впустил к себе. Ты что, совсем охреневший? Зазнался вконец?
Сжав челюсти, я, наконец-таки доперев на какую тему мы с ним выясняем отношения, поморщился.
- Ну? - продолжал буравить он меня своим злым взглядом.
Однако мои проблемы с девчонкой, его точно не касались никаким местом, поэтому обсуждать их с ним я был не намерен.
- Чувак, я как бы попал в эту ситуацию… уж не знаю, как ты общаешься обычно со своими телками, и как они тебе такое прощают… но, извини… судя по тому, что я видел и слышал, эта тебе не простит такое. Ты ее, считай, уже потерял. Приедет такси и до свидания!
- Я ее потерял? - нахмурившись, поинтересовался у друга. - А кто виноват в том, что она тупая? Я с самого начала сказал ей… иди переоденься! Будет холодно! Уж… не знаю… по-моему, я вполне себе адекватно намекнул ей, что не стоит так ехать сюда! Это вообще не то место, чтобы трясти здесь всем, чем попало! Видимо, жалуясь тебе на то, что я не открыл ей дверь, она упустила тот факт, что приехала сюда принципиально… для того, чтобы вон, - указал я кивком головы на неприлично ведущую возле нас парочку, подцепить кого-то для подобного. Уж не знаю, что там она тебе наговорила, но я не намерен предоставлять ей свою тачку, чтобы она сидела и… - что «и» я так и не придумал. - Все ясно?
Цепь несколько мгновений переваривал мой ответ.
- Что за… - развел он в сторону руки. - Что за чушь?
- Вот так чушь! - отступил я от него на пару шагов, понимая, что, в самом деле, нес сейчас какую-то околесицу. - С этого момента меня не касаются ее дела. У нее свои какие-то цели… а у меня запара!
- Да откуда ты такое взял? Не пойму…
- Она сама это подтвердила, когда я у нее это спросил. Точка! - развел я в стороны руки. - В конце концов, она реально выбесила меня с самого начала, но я подумал, что у нее врубиться мозг, и она забьет, но… судя по ее упорству, у нее что-то склинило в одном месте.
Саша озадаченно смотрел на меня, видимо, пытаясь что-то для себя прояснить.
- Блин… Димон… ты понимаешь… что у нее действительно, где-то склинело, но немного не там где ты думаешь.
- В смысле? - усмехнулся я. - В голове, в которой пусто, у нее склинело. Вот что думаю я.
- Не-е-ет, - замотал головой Саша.
- Ну тогда в жопе, которая захотела приключений! - рявкнул я.
- Блять, - протянул Саша. - Ты такой тупой!
- За это можно получить…
- Короче! - перебил он меня. - Я не буду лезть в твою больную голову… не стану всовываться в ваши отношения…
- Да какие отно… - вспылил я.
- Она сидит и плачет из-за тебя, - ткнул он в меня пальцем. - Потому что как дурочка повелась не знаю на что, на твою рожу, или на… не могу ничего придумать, но она хотела что бы ты-ы-ы…
- Убери свою граблю от меня, - в который раз заехал я ему по руке.
- Ты-ы-ы… я не знаю что, но, в общем… - развел он в сторону руки. - В общем… пожалуйста, забери ее из моей машины, а то она скоро будет течь изнутри… окей? Там столько слез из-за того, что ты не обращаешь на нее внимания… - показательно закатил он глаза.
- Очень смешно…
- Давай ты перестанешь гнать на нее за то, что она хотела тебе понравиться. Ты же знаешь… девушки… они очень странные…
- Ничего она не хотела. Верней может и хотела, но что-то явно другое. Уж точно!
- А я вот думаю… будь твоя голова сегодня свободна, ты бы допер до этого сам. Но она же не знает, что сегодня готовится, и что ты весь на нервах и тебе нет ни до чего дела.
- Вот в этом ты точно прав… - посмотрел я на продолжающих что-то обсуждать парней.
- Удачи тебе, кстати. Люди сегодня бешенные.
- Ага.
- Димон! - позвал меня в этот момент один из парней. - Скоро начинаем.
- Окей, - крикнул я ему.
- Франк! - напомнил о себе Саша. - Забери свою девчонку из моей тачки!
- Да что тебя все вечно не устраивает? Подумаешь… посидит у тебя…
- Ну нет уж, - усмехнулся он. - Я хочу, чтобы со мной сидела моя девушка, а не твоя!
- Ха-ха-ха! У тебя девушки нет, так что пользуйся моментом, - рассмеялся я.
- Ну ты и говно! - покачал он головой. - Как ее вообще в тебя затянуло?
- Ха-ха-ха! Вот это, кстати, хороший вопрос.
- Может… тогда сам и узнаешь ответ на него? - предложил мне друг.
- Димон… через пять минут валим, - подошел ко мне очередной чувак.
Посмотрев на него, я произнес:
- Окей, но до этого я улажу кое-что… так что, если что, подождите меня немного.
- Эй! Не борзей! У нас же все по плану…
Показав говорившему поднятый вверх средний палец, я направился следом за уже успевшим довольно далеко ушагать от меня Сашей, в поисках ответов на весьма странные, необычные вопросы.