ID работы: 5299907

Шаг за Грань. Часть первая.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6242 Нравится 1273 Отзывы 2315 В сборник Скачать

2. Новый мир или Да ладно ! Я попаданец !?

Настройки текста

2. Новый мир или Да ладно! Я попаданец?!

      Первая моя мысль была... какого черта?! Я ведь умер! Я сам видел, как на приборах мое сердце перестало биться! Так, ладно, нужно успокоиться, все обдумать и понять где я. На удивление, я смог быстро взять свои мысли и эмоции под контроль. Хех, как будто каждый день умираю и оказываюсь во тьме. Подавив нервный смешок, постарался хоть как-то осмотреть то место, где я находился. Я так и не смог понять, двигался я или же стоял на месте, ибо вокруг была лишь тьма, так что, вполне возможно, что все это время я был неподвижен. Но тут мои мысли отвлек голос. Он был тихим и как будто прохладным. Он будто охлаждал мои разгоряченные мысли и помогал сконцентрироваться. - И вот, наконец, ты здесь. За этот год ты так много и долго звал меня к себе, что я не могла не прийти. Казалось, что девушка, а ни кем другим обладатель этого голоса быть не мог, улыбалась, говоря эти слова. Голос своим бархатным звучанием ласкал мой слух, и мне так захотелось послушать его подольше. Но я, все же, постарался взять себя в руки и ответить ей: - Хех, ну здравствуй, здравствуй невидимая незнакомка. Стесняюсь спросить, здесь - это где? Если ты просветишь меня, буду премного благодарен. - Сказал я, хотя в голове был полный сумбур: «звал», «наконец здесь»... О чем она? Да и, собственно, кто она? Я старался не показывать виду, что как-то обеспокоен тем, что не понимаю где я и что со мной. - Ты выплыл из потока душ. Точнее, я помогла тебе выплыть. Ты один из тех немногих, кому это когда-либо удалось, поздравляю. Правда, не все из счастливчиков смогли успешно продолжить свой путь. Кого-то снова подхватывал поток, кто-то просто развеивался, и лишь немногие смогли найти себе новый мир, в который попали. Я напрягался все сильнее с каждым словом, произнесенным этим чудесным голосом. Что здесь происходит? «Поток душ»? «Выплыл»? Да черт возьми, я же просто умер, лежа на своей кровати! Как при этом я вообще смог, что-либо сделать? Как-то это все походило на те книги и фанфики, что я когда-то читал... Хм? Книги и фанфики?.. Твою ж мать! Я что, серьезно, попадун обыкновенный? Ха-ха-ха, если это так, то я чертов везунчик! С этими мыслями я смог, наконец, взять себя в руки и понять, о чем она говорит. - Звал, да? Ну здравствуй, милая Смерть. Прости, что заставил ждать и не признал сразу. Видимо, моя смерть плохо повлияла на мои мозги, раз уж я не сразу понял, что со мной. - Молодец, смог взять себя в руки. Да, это я - Смерть. Хи-хи, я просто не могла не прийти к тому, кто так долго и искренне меня звал. Тебе выпал неплохой шанс начать все сначала и, наконец, вкусить радость жизни. Нормальной жизни. Ты этого заслуживаешь как никто другой, все-таки, не в первый раз ты так отчаянно зовешь меня... Последние ее слова были, как будто, предназначены не мне, а себе. Они были еле слышны, и я едва смог разобрать их. «Не в первый раз зову»? Что это значит? Но додумать эту мысль она мне не дала, продолжив говорить. - Ты смог заинтересовать одного бога. Не удивляйся, Первостихии, Творцы, Демиурги, Боги, Демоны и так далее - все они существуют. Хи-хи, как-никак, сейчас ты разговариваешь с одной из Первостихий. Ну да ладно. Тот бог, кто заинтересовался в тебе — это Бог Игр. Ему нужно проверить свою новую Систему, и он остановил свой выбор на тебе. Так что могу поздравить тебя — еще одна твоя мечта сбылась. Ну а я пойду. Надеюсь в следующий раз мы с тобой увидимся не скоро. Удачи, Илис... Илис? Почему она назвала меня по моему нику в той игре? Но развить эту мысль я не успел, меня отвлекли странные чувства, охватившие меня. Казалось, будто что-то очень мягкое, прохладное и невероятно сильное обратило на меня свое внимание и нежно провело по щеке.       Голос уже давно пропал, а я все еще ощущал это приятное, прохладное прикосновение. Но меня отвлек шум, похожий на тот, что был в моей игре, когда приходили письма.

*Дзинь*

Приветствую тебя, смертный! Надеюсь ты рад осознавать то, что я, Великий Бог Игр, уделил свое внимание тебе? Осознал? Молодец, можешь расслабиться :З В общем, очень приятно - Бог! Давай-ка я, наконец, перейду к делу. Я уже давно создал Систему, и сейчас многие ее используют. Уже существует множество прототипов и улучшений. Но тебе я хочу предложить новейшую версию моей любимой Системы! (Просьба не обижать, иначе пожалеешь! И нет, это не я тебя накажу, а она ^_^) В общем, тести, разбирайся, играй. Вот, собственно, и все. Если будут какие-то жесткие косяки, пиши в администрацию. Ну все, пока-пока.

Поздравляем! В вас интегрирована Система. Сейчас начнется установка, подождите пожалуйста.

Загрузка 1%.. Сказать, что я охренел, это ничего не сказать... Смог прийти в себя, только когда загрузка дошла до конца, и теперь уже моя Система оповестила меня об этом.

*Дзинь*

Установка завершена! Благодарим за ожидание. Теперь вы можете ознакомиться с настройками и выбрать мир, в который отправитесь.

Если раньше иконка была серой и ничем не выделялась, то сейчас она стала бледно-голубой, с золотой окантовкой. Хех, прям глаз радуется. Первым делом я закрыл это окно и вызвал настройки. Поигрался с цветами и остановился на серебряной рамке и фиолетовой окантовке. Ммм, фиолетовый! Теперь и тут будешь радовать меня. Как-никак, любимый цвет. Большая часть настроек относилась к тому, что мне понадобится в самом мире. Максимум, что можно было изменить сейчас, это настроить звук оповещений, прозрачность самой рамки и то, как оповещения будут выскакивать. Я сделал звук поменьше, чтобы он хотя и был слышен, но при этом не капал на мозги своим звоном и сильно не отвлекал. Прозрачность сделал по максимуму, но убедился, что все, что написано, видно хорошо. Ну а выскакивать оповещения против моей воли не будут. Для этого установил в верхнем правом углу значок облачка, который будет показывать наличие системных сообщений. Закончив с настройками, решаю начать с выбора мира, в который отправлюсь. - Хех, ну что ж, начнем. Чувствую, это будет долго, как и всегда при создании персов в играх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.