ID работы: 5299907

Шаг за Грань. Часть первая.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6242 Нравится 1273 Отзывы 2315 В сборник Скачать

11. Открытие долгожданных способностей или Здравствуй белый потолок больницы

Настройки текста

11. Открытие долгожданных способностей или Здравствуй белый потолок больницы

Вы проснулись в своей кровати. HP и CP полностью восстановлены. Негативные эффекты сняты.

      И тебя с добрым утром система. Откинув одеяло, в сторону сажусь на край кровати. Вот и наступил новый день. Время опять пять утра, и я снова, за каким-то чертом проснулся в такую рань. Ох, ладно все равно утреннюю тренировку никто не отменял. Встал с кровати, и оделся в тренировочный костюм, и пошел на выход из комнаты. Отец, скорее всего уже встал, если вообще ложился, эти дела клана частенько занимают у него кучу времени. Мама будет вставать через полчаса, чтобы приготовить нам завтрак с отцом, а соня Саске, проснется не раньше семи утра. Так, что в общей сложности у меня есть полтора часа на разминку и новые попытки овладеть сенсорикой. Мне было интересно, что будет если при хорошо развитой сенсорике и закрытых глазах активировать шаринган? По идее шаринган копирует движения противника и может, скопировать, как стиль, так и техники, что использует противник. Но это только зрение. Да усиленное и мощное зрение, но, что будет если к этому зрению добавить сенсорику? Это ведь как гиперинтуиция! Это возможность читать движения противника наперед. По малейшим сокращениям мышц и движение чакры по каналам. Но это только гипотеза. Первоначально сенсорика мне была нужна в повседневной жизни. Надоело постоянно щурится и смотреть на мир через тоненькую полоску. Пускай за эти годы я привык к этому, но гораздо проще, если я просто буду ощущать все вокруг себя. Да и в будущем это поможет в бою.       С такими мыслями я вышел на задний двор, где постоянно тренирую тайдзюцу. Характеристики перестали быстро расти еще в четыре года. Да из-за моей регенерации я мог тренироваться в режиме нон-стоп, но нагрузки с каждым разом нужны были все больше, а родители просто не позволяли мне их повышать. Сколько я не пытался намекнуть, что мне даже, если руку отрезать, она через час уже регенерирует. Но слушать меня отказывались. Уговор был, что только с десяти лет я могу тренироваться так, как мне надо. Потому что тогда как раз в академии начнутся занятия связанные с боевой деятельностью. И как я слышал от Итачи, в это время Майто Гай очень любит захаживать на тренировки будущих шиноби, что бы показать, как сильно его пламя Юности. В общем я очень хочу познакомиться с этим человеком (а человеком ли? ….). Потому что только он сможет дать мне систематизированные тренировки, которые помогут открыть полностью потенциал тренировок с моей системой.       Размявшись и погоняв чакру по каналам, я сел под сакурой, где у меня оборудована площадка для медитаций. Ничего особенного. Просто разровнял землю, убрал траву и постелил татами, чтобы не сидеть на земле. Облокотившись на дерево, я закрываю глаза и сосредотачиваюсь на своем очаге и чакре. Практически сразу я почувствовал свой очаг и как чакра плавно течет по каналам. Увеличиваю ток чакры к голове, думается легче и как-то плавней. Стараюсь уловить движение чакры в дереве, на которое я облокотился. Через некоторое время я начал, что-то ощущать. Внутренним зрением я видел контуры своего тела, очаг чакры и каналы, что были похожи на вторую кровеносную систему. Чакра бежала по каналам и подсвечивала мое тело, а в притирку с моим телом видны совсем слабо контуры дерева. Концентрируюсь сильнее и подаю еще чакры в голову, стало полегче. И я решаюсь включить шаринган. В голове будто взорвалась бомба. Меня тут же выкинуло из медитации. Голова просто раскалывалась в глазах все плыло и я стал заваливаться на бок. Я даже не почувствовал удар от соприкосновения с землей. Я пытался держаться в сознании, но боль постепенно увеличивалась и я потерял сознание.       Я медленно приходил в сознание. Мысли ворочались как булыжники, тяжело и неудобно. Мне пришлось минут 15 лежать и приходить в себя, чтобы наконец попытаться открыть глаза. То, что я увидел, меня не удивило. Белый потолок больницы. Кое-где видны маленькие трещинки на потолке, в палате было непозволительно светло и у меня практически сразу стали слезится глаза. После того как глаза привыкли к свету я обратил внимание на мигающую иконку сообщения от системы.

Внимание значение интеллекта равно 100 открыта новая характеристика Сенсорика –Я чувствую это в земле, чувствую это в воде… вот и в воздухе что-то почувствовала Позволяет вам чувствовать мир вокруг себя. За каждый уровень будет добавляться расстояние на которые вы можете чувствовать и детальность этих ощущений. Есть возможность регулирования расстояния и детализации.

Внимание! Додзюцу Шарингана перешло на новую ступень! Открыто второе томое Шаринган (два томое) — дает +20% к восприятию, +20% к ловкости. Позволяет видеть токи чакры. Вы получили дебаф «Сенсорный шок» — характеристики Разума -50%. Время дебафа 24 ч. Внимание! Дебаф «Сенсорный шок» снят. Вы спали в удобной кровати. HP и Cp восстановлены на 75%. Все негативные эффекты сняты.

      Вот такими сообщениями и встретила меня система. Мда, ну и натворил я дел. Но я оказался в плюсе. Причем большом. Второе томое и сенсорика над которой я бился уже полгода — это очень неплохие плюшки. Единственное, что меня немного расстраивало, то, что я мог помереть под тем деревом. И огорчает то, что я не додумался о том, что на сотой характеристике могут отсыпать плюшек. Ведь на 50 так же было. Выносливость обрадовала плюсом к HP в размере 100 единиц и уменьшением усталости при выполнении любых действий связанных с выносливостью на 10%. Так же было и с интеллектом. Прибавка к чакре и уменьшение трат чакры.       Свернув логи, я решил осмотреть свою палату. Повернув голову направо, я увидел Саске, что лежала головой на своих руках и спала. Рядом на тумбочке стояла ваза с цветами и корзинка с фруктами. Под глазами у Саске были видны мешки, что говорило о том, что моя сестренка не спала все то время, что я находился в отключке. Аккуратно сняв с себя одеяло и сев на кровати, я старался не разбудить ее. Она скорее всего недавно уснула, нечего ее будить.       Я был одет в свой тренировочный костюм, что был на мне в момент моей медитации. Пройдясь к окну, я приоткрыл его. В палате было душно и хотелось чистого воздуха. Стараясь не разбудить сестру, я тихонько подошел к ней и аккуратно поднял ее на руки и положил на кровать. Пусть нормально поспит, она скорее всего и так вся испереживалась.       На часах было пять часов вечера. По времени системы я провалялся в отключке больше суток . Мда, неплохо так отдохнул и есть хочется, черт возьми! Я сел на стул рядом со своей кроватью, на котором сидела Саске, и взял яблоко из корзин и стал чистить и нарезать его ножом, что лежал в тумбочке. Через 15 минут и два съеденных яблока в палату вошла медсестра. -Тс.- Прикладываю палец к губам показывая, что бы она говорила тише. — Очнулся полчаса назад, чувствую себя хорошо, голова не болит, хочу кушать. — Я вас поняла Рюу-сан. Я позову врача, что бы он вас осмотрел. Если все будет хорошо, я думаю покушать, вы сможете дома. — Она мило улыбнулась и тихонько вышла, прикрыв за собой дверь.       Я встал со стула и стал гладить Саске по волосам. Через пару поглаживаний она начала просыпаться, и ее лицо, что хмурилось во сне, стало разглаживаться, и она стала улыбаться. -Саске-чан. Просыпайся. Нам пора идти домой. Мама скорее всего уже приготовила обед и ждет нас за стол.- Тихонько нашептывая ей это, я старался не разбудить ее резко. Девочка устала караулить целую ночь около моей кровати, а то, что она не позволила никому кроме себя это сделать неудивительно. С ней могла по соперничать только Итачи, но она была на миссии. Вот Саске начала открывать глаза и увидела мое улыбающееся лицо. -Рюу-нии-сан? Рюу-нии-сан это правда ты?! — С криком эта егоза обхватила мою шею руками и притянула к себе. Из-за того, что она меня так резко притянула к себе, я не удержался и повалился на нее. А ей было все равно, она во всю читала мне нотацию с перерывами на всхлипывания и причитания какой я плохой брат, что заставил ее так волноваться. Я смог успокоить ее только через 10 минут. Ирьенина все еще не было и я так понимаю он тактично не стал входить в палату из которой доносятся всхлипы и причитания. Как только в палате стало тихо и Саске умостила свою попку у меня на коленях, прижавшись лицом к моей груди, зашел ирьенин. Это был мужчина около 30 лет. У него были длинные темно-русые волосы собранные в хвост и небольшая бородка. Глаза были обычного карего цвета. -Здравствуй Рюу-кун. Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? — Задавая эти вопросы, он водил рукой, что светилась зеленым цветом вокруг моей головы. -Нет ирьенин-сан. Голова не кружится и не болит. Общее самочувствие тоже в порядке. Только вот ощущения на крае сознания, какие-то странные. Будто я чувствую отдаленно все, то что происходит вокруг меня. Не точно и совсем не ясно, а совсем мимолетно. Странное ощущение в общем… -О, не пугайся Рюу-кун. Похоже, ты получил сенсорный шок вследствие того, что в тебе открылись сенсорные способности. Как раз, поэтому у тебя появилось это ощущение.- Он закончил водить рукой вокруг моей головы и откинулся на спинку стула. -Похоже все прошло без осложнений. Постарайся ближайшие пару дней не напрягаться и не нагружать мозг. Отдохни, погуляй. Старайся не читать. В общем, побудь в покое какое-то время. — Он встал со стула и пошел на выход из палаты. -Собирайся Рюу-кун, я выпишу тебя и вы пойдете с сестрой домой. Ей, как и тебе следует отдохнуть. Малышка целые сутки не отходила от тебя. Видать очень любит своего братика. — По доброму улыбнувшись он вышел из палаты и прикрыл за собой дверь. — Ну, что Саске-чан? Пойдем домой. Мама с папой точно волнуются. Да и кушать твой братик хочет да и ты тоже. — Приподняв ее руками за талию и спустив со своих коленей я заправил кровать и с корзинкой фруктов пошел на выход. Чувствую дома я получу конкретный нагоняй от родителей. — Идем сестренка. Нужно еще зайти в магазин и прикупить маминого любимого тортика, а то чувствую, получу я по шее как никогда не получал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.