ID работы: 5299946

Younger Dreams

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Класс, прошу минутку внимания, — Миссис Лоренс постучала по столу своим маленьким костлявым кулаком. Шум голосов стих и она продолжила: — Вы знаете про эту всемирную систему обмена знаниями с другими странами и про иностранных учеников, что частенько приезжают учиться в нашу школу по обмену. И вот эта милая девушка приехала к нам из самой Англии, чтобы пополнить свой архив знаний. Я надеюсь, вы достойно примете её и ознакомите с нашими правилами. Ах, да, девушка, представьтесь. — Т/И, — произнесла я тихим голосом. Двадцать пар глаз с интересом разглядывали меня, как подопытную обезьяну и стеснительная часть моей натуры рвалась поскорее занять свое место и избежать такого количества направленных на меня взглядов и тихих перешептываний, что доносились до моего слуха. — Приятно познакомиться, Т/И, ты можешь занять любое свободное место в классе, — Миссис Лоренс выжидающе посмотрела на меня сквозь толстые стекла очков. Я с самого начала приметила себе место на задних рядах. Я дошла до парты, и, бросив рюкзак рядом, наконец-то села и принялась слушать учительницу, которая продолжила объяснять тему. Только сейчас я заметила, что передо мной, словно Эверест, возвышается парень, из-за которого я совсем не видела доску. Недовольно пошевелившись, я хотела попросить его пригнуться, как он внезапно повернулся ко мне: — Т/И, значит. Красивое имя, — его яркие голубые глаза исследовали меня и мне стало неуютно. — Эта старая мымра вечно что-то бубнит и ненавидит всех и вся, — парень кивнул головой в сторону Миссис Лоренс. Я выдавила из себя некое подобие улыбки и начала разглядывать его. Мягкие пшеничные волосы, два бездонных океана вместо глаз и пирсинг в нижней губе. Он определенно тот тип парня, по которому сходит с ума половина класса, если не школы. — Я Люк, — он мягко улыбнулся и протянул мне руку. Я неуверенно пожала её. С такого вот своеобразного знакомства и начались мой первый день в новой школе. /Полгода спустя./ — Люк, стой! Я так не играю! — смеющийся парень показал мне язык и снова скрылся в коридоре. Я уже полчаса гонялась за ним по школе в попытке отобрать свой рюкзак и телефон. Смех Люка разносился по коридору и я, тяжело дыша, бежала за ним. Казалось, он не знал усталости. Знаете, за все то время, что я провела здесь, он стал моим лучшим другом и защитником. Я во всем полагалась на него, и он постоянно помогал мне с учебой. Особенно с ненавистной мне математикой, которую он знал на отлично. Кое-какие друзья кроме него у меня все же были, но мне было скучно и неуютно с ними, поэтому я все свободнее время проводила с Люком. Наконец, он немного замедлил бег и я нагнала его, запрыгнув на спину и обхватив шею руками. — Попался все-таки, засранец! — громко крикнула я, и он снова рассмеялся. Внутри меня снова вспорхнула одинокая бабочка. Я спрыгнула с него и, заглянув в его счастливые глаза, улыбнулась и привалилась к стене, пытаясь отдышаться после быстрого бега. Мы стояли в полутемном коридоре и только мое учащенное дыхание нарушало повисшую тишину. Люк опасливо огляделся и убедившись, что мы одни, подошел вплотную ко мне. — Знаешь, а ведь кража твоего рюкзака была просто поводом привести тебя сюда, — он неуверенно улыбнулся и прошептал: — На самом деле я не мог больше держать это в себе. Т/И, мы дружим уже полгода и это действительно прекрасно, — парень стал немного заикаться, — но последние два месяца значительно изменили мою жизнь. Я понял, что ты значишь меня намного больше, чем просто друг. Т/И, я-я люб… Он не договорил. Бабочки внутри меня начали носится, как сумасшедшие и я, в порыве чувств, не дав закончить фразу, приподнялась на носочки, обхватила шею парня руками и притянула к себе. И поцеловала. Люк опешил. Потом неуверенно ответил на поцелуй, положил руки мне на талию, и я почувствовала металлический привкус кольца в его губе. В этом темном коридоре никто не мог увидеть нас. — Я люблю тебя, Хеммингс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.