ID работы: 5299977

I will live for you.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И смерть нас не разлучит...

Настройки текста

И смерть нас не разлучит...

Я проснулся. На часах 7:30. Пф.. Я ещё успею собраться. - Макс, вставай. Я погладил его по спине и он проснулся. - Доброе утро, - с улыбкой сказал он. - Я так люблю, когда ты улыбаешься... Ладно, надо вставать. А то мистер Грэйс меня порвёт за очередное опоздание. Я оделся и пошёл на кухню.

***

- Маааакс! Ты где? Я уже стоял одетый у двери. Он только что спустился. - Сейчас я поем и пойдём. - Фак. В общем, я пошёл, догонишь меня. Лады? - Угу. Я вышел и поплёлся в школу. Так, я пришёл, до звонка 10 минут. Я направился к кабинету. - Алекс! Эй, Алекс! Подожди! Я остановился и резко повернулся. Ко мне бежала моя бывшая девушка. - Алекс. - Что тебе надо, я же сказал, что между нами ничего нет и быть не может. Прекрати за мной бегать. Не унижайся. Эта шкура недолго думая, взяла и засосала меня. Я пытался вырваться, но она вцепилась. - Прекрати! - Да тебе же нравится, не скрывай этого. - Алекс! - закричал Макс. И тут же эта мразь схватила меня и опять стала целовать. - А-а-алекс? На глазах Макса выступили слёзы. Он просто развернулся и убежал. - Убери от меня свои грабли! Я вырвался и побежал за ним.

***

Он побежал к кому-то зданию. - Макс, стой! Но он меня не слышал. Я остановился, чтобы отдышаться. Я побежал за ним. Судя по всему, он на крыше. - Ахахахах. Смотрите, что он делает. Давай, пидорок. Мы верим в тебя. Прыгай! Услышал я, когда поднимался на крышу. Я увидел Магнуса и его дружков. - Ух ты, смотрите! Это Алекс, - на улыбке протянул он. - И сейчас мы увидим двойное самоубийство! Ахахахахахахах!!! - Прекрати, придурок... Макс, слезь с крыши. Пожалуйста. Макс. Послушай меня. - Нет, с меня достаточно! Я уже наслушался сказок, - плача, говорил он, - про принцев, счастливую любовь... Про то, что ты меня любишь. Его голос дрожал, он всхлипывал. Я подошёл и взял его за руку. - Пожалуйста, слезь. Он посмотрел на меня. Моё сердце разрывалось. - Что бы ты ни видел, знай... - Задолбали со своей мыльной оперой! - крикнул Магнус. Он подбежал и толкнул Макса с крыши. - Твою ж мать! Что ты наделал, гандон?! Ты совсем охуел?! Я втащил ему по рылу. По его ужасному свиному рылу. Так быстро я ещё никогда не бегал. Я побежал вниз, пока спускался, набрал скорую. На асфальте лежал Макс. Весь окровавленный и еле дышащий. Я сел на землю рядом с ним. Моё сердце разрывало на куски. Так больно мне ещё никогда не было. Я не то, чтобы плакал, я рыдал. - Алекс... - прохрипел Макс - знаешь... - Макс... Что бы ты тогда не видел. Знай, я тебя люблю. Мне кроме тебя никто в этой жизни не нужен. Я пытался говорить это, но из-за кома в горле я кричал и всхлипывал. Я держал его за руку. - Сейчас приедет скорая. Всё будет хорошо. Мы будем вместе. Только прошу тебя, держись, не умирай. - Я.. я не могу, - прохрипел Макс. - Но... знай.. с первой нашей встречи, я любил тебя. Он откашлялся кровью. - Нет, ты не умрёшь, всё будет хорошо, слышишь? Да какое там хорошо, у нас всё будет прекрасно. - Да, Алекс... У тебя всё будет прекрасно. Он закрыл глаза. Но он всё ещё дышал. Я поцеловал его и уголки его губ чуть-чуть приподнялись. Я стал кричать. Просто кричать. У меня началась истерика.

***

Приехала скорая. Я увидел, как закрывают чёрный пакет. - Нет!! Что вы творите?!!! Он ещё живой!!! - истерично кричал я. - Откройте этот ебаный пакет и окажите ему помощь! Он... Он живой!! - Извините, нам очень жаль. - Нет. Нет. Нет же. Нет. Я бросился к носилкам, на которых лежал пакет с его телом, но меня оттащили. Я истерично кричал и рыдал. Тут вышел Магнус. - Ух ты. Вау!! Сколько кровищи! Что ж. На одного пидора стало меньше, я так полагаю, - сказал он, увидев чёрный пакет. - Прекрасно. - Не смей так говорить! - Оу, наша принцессочка рыдает. Её принц сдох. От СПИДа. Ахахахахах. - Заткнись, уёбок, - крикнул я и набросился на него. Я лупил его во всю свою силу. Мне было похеру, что с ним будет. Лучше бы он вообще сдох. Но меня вновь оттащили санитары. - Этот ублюдок должен сдохнуть!!! - орал я. Его посадили в скорую, и они все уехали. Вместе с телом Макса.

***

Я пришёл домой. В тот злополучны дом, где мне никогда не были рады. К нему идти я не мог. Было слишком больно. - Вау! Кто изволил явиться! Пидор! Ну что, спидозник, как жизнь? - Пап, перестань. - Да что ты, не стесняйся! Где же твой кавалер? Спидозники должны быть вместе! - Он умер! Из-за таких, как ты! Почему вы не можете оставить нас в покое?! Это наш личный выбор, который вас не касается! - Что ж... Стало быть. На одного пидора меньше? Ахахахахах! - Подонок! Я убежал. Но кроме, как домой к Максу, мне бежать было некуда. Мне было очень больно находиться в этом доме. Я подошёл к телефону и набрал последний номер. - Алло? - послышалось на другом конце. - Здравствуйте. - Ах, это вы. Как там Макс? - радостной женщине нетерпелось услышать хороших вестей о её сыне. Но, хорошего в этих вестях было мало. - Макс... Он... умер. И тут я услышал глухой удар. Как будто телефон упал. Я сбросил. Я пошёл в ванну. Ничто меня не отвлекало от мыслей. Я просто взял лезвия. Я не видел смысла жить без Макса. Он стал мне чем-то большим. Несмотря на то, что мы с ним недавно познакомились, он стал моей жизнью. На этом мысли Алекса прекратились. Его пронизывала лишь боль. Он чувствовал как горячая венозная кровь стекает по его рукам. Начало темнеть в глазах.       На улице пошёл дождь. Птицы умолкли. Вдруг, раскат грома. В пустом доме всё также тихо. И лишь чьи-то тени сидят на кровати, прижавшись, друг к другу. Видимо, надвигается буря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.