ID работы: 5299983

Девочка плачет...

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью как всегда не спит, В вк снова сидит, Нет, это не зависимость Ей просто одиноко, Столько близких людей погибло, столько. Все друзья так далеко, Встретиться как раньше нелегко. Рядом уже никого не осталось, Девочка так долго признаться в любви решалась. Она смогла и осталась одна, Не думала, что смелость доводит до дна. Страдания, слезы, бессонные ночи Девочке больно сейчас очень-очень Депрессия, резаные руки Снова страдает, Не просто от скуки. Это уже больше чем жизнь, Я в тебя верю, держись. Да обидно, да оскорбляют, Да не плачь ты, так бывает. Не надо, суицид не выход Просто подумай и мысли эти выкинь. Потерпи до утра Всходит солнце, В школу пора. Девочка сильно страдает, А ведь она так мала. Маленькая девочка, С огромным рюкзаком Идет снова в школе, Ее клонит в сон. Еще бы,всю ночь не спала Увидела одноклассниц,глупые вопросы Привет,как дела? Делала вид, что улыбалась Все молодец, до обеда продержалась. Домой пришла, Слезы ручьем, Бьется головой об стену, Кто-то открывает дверь ключем. Мама вернулась, Девочка натянула на лицо улыбку, Как будто проснулась. Вот уже вечер, Все в доме спят, Девочка плачет, Ступеньки скрипят. Взяла в руки лезвие, Сделала надрез, Кровь стала хлистать Девочка упала, закрыла глаза Все выглядело так, будто "я спать". Приехали врачи, Девочку спасли, Зашили ей руки Теперь она в больнице Снова вечные муки. Выход лишь один- суицид, Решила она И шагнула из окна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.