ID работы: 5300023

Зверополис

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. После события в мультфильме "Зверополис"

Настройки текста
Главная городская тюрьма. Время: 14:00. Столовая. -Ты либо берёшь, либо проваливай! -грубо толкнув маленькую белую овцу, что стояла впереди, сказал медведь. — Как ты смеешь? — возмущенно сказала овца. -Тебе жить надоело? Ведь, именно из-за тебя нас хищников презирали некоторое время! Уж поверь мне, сладкую жизнь в тюрьме тебе не видать, Барашкис! И толкнув маленькую овцу так сильно, что та не удержалась на своих ножках и упала, чёрный медведь с татуировками на шее прошёл дальше к рыбному прилавку с довольной улыбкой. Все хищники, что стояли в этот момент в очереди, улыбались и смеялись над ней. Кто-то даже крикнул:«Так тебе и надо. Может вообще избавимся от неё? ». Но другой сказал:«Не вариант, за ней присматривают, чтобы она не учудила что-то ещё, или вообще не сбежала. » Барашкис почувствовала унижение, оскорбление, ненависть, злость и ярость, но самое главное страх, что долго ей в этой тюрьме не продержаться. Даже если у неё есть свои связи в этом месте. Поднимая свою пушистую голову, она посмотрела на всех хищников, которых смогла увидеть и сказала на столько тихо, на сколько могла добавив в свой слова ненависть: -Вы у меня ещё пожалеете, я вам устрою такую «сладкую » жизнь, о которой вы даже и не подозревали. -Барашкис! К тебе пришли! Носорог в полицейской форме поднял белую маленькую овцу и поволок к выходу из столовой. Пока они шли по длинному коридору, Барашкис размышляла свой самый главный план. План побега. И не заметила как уже они пришли в комнату для посетителей. Комната была как в справочной, только единственное отличие нужно было взять в лапы (в её случае копыты) телефон, что позволял общаться через стекло с посетителем. Носорог проводил Барашкис и усадил её на стул, после чего отошёл обратно к двери. За стеклом маленькую белую овцу ждал большой и серый баран, шерсть которого была на столько пышной, что казалось ему стоит сесть на жесткую диету. Подняв трубку она услышала те единственные слова, которые уже как год мечтала услышать, сидя в тюрьме. -Всё готово. Дьявольски улыбнувшись, Барашкис повесила трубку.

***

Заброшенное подземное метро города Зверополис. Время: 2:08. Внутри вагона. Барашкис сидела у кабана, положив свои копыта на стол. За её спиной стоял тот самый носорог, что провожал её на "свидание" и белый баран в полицейской шапке. -Я рад, что вы пришли, мисс, -с довольной улыбкой сказал кабан. -Мне плевать, что ты рад. Я пришла сюда не ради твоей радости,-теперь от милой овцы больше не осталось и следа, но ее место заняла безжалостная овца,- Она точно готова? Кабан был явно задет таким приветствием, но он быстро взял себя в копыта и встал со своего места. Когда он подошёл к выходу из вагона, но с противоположной стороны от куда пришла Барашкис, то помнил её за собой, после чего открыл дверь, что вела вниз и сказал: -Она там. Барашкис с довольным видом встала из своего места и вместе со своей охраной последовала за кабаном. Войдя в просторную комнату, чем-то напоминающую подвал, она сразу заметила её при свете ламп. Это была машина времени. С виду чем-то напоминала кабинку телефонной будки, но она была ярче и с двумя толстыми антеннами, что торчали из крыши. Кабан подошёл к своему изобретению и торжественно произнёс: -Узрите! Первая и в единственном экземпляре машина времени! -он заметил,как глаза Барашкис загорелись ярким пламенем мести и надежды, он не хотел портить этот момент, но знал, что об этом нужно сказать, - Но есть одно единственное "но". Я её ещё не успел испытать. Глаза Барашкис резко изменились и превратились в дикий огонь злости. Она подошла к кабану и ударила его по морде. После чего гневно закричала на него: -Идиот! Как ты посмел меня пригласить и не проверить свое изобретение? ! Я же из тюрьмы сбежала, а не из парикмахерской ушла! Второй раз я не смогу так легко сбежать, тупой кретин! -Но вы же мне сами сказали, что когда машина времени будет готова, я обязан вам об этом доложить,-пытался сказать в свою защиту кабан, трогая свою горящую от боли щеку. -Да, но ты должен был сообразить своей головой, что её нужно было ещё проверить! Кабан опустил голову и был явно расстроен. -Простите меня, мисс. Но я могу все исправить, нужно только положить в машину времени яблоко к примеру и прокрутить его время вперёд. Барашкис мерила своими маленькими ножками комнату думая над его предложением, но её мысли прервал баран в полицейской форме: -Мисс, мне только что доложили, что в тюрьме заметили ваше отсутствие. Поэтому нам необходимо уйти, так как на наш след уже вышли офицер Хопс и её напарник Уайлд. -Тогда нам некогда проверять твоё изобретение на яблоке, Каб. Придётся его испытать на мне. Все присутствующие были явно поражены такому решению, их сковал страх за свою госпожу. Особенно это было видно по кабану по имени Каб. Ведь, если что-то случится с мисс Барашкис, то он себя никогда не простит, так как именно благодаря ей он может пользоваться столь современными технологиями и проводить опыты над мышами в пользу науки. Поэтому он преградил ей путь к входу в машину времени. -Мисс, я не позволю вам рисковать своей жизнью. Давайте лучше испытаем её на яблоке? Но после его слов все услышали топот и шум, а так же увидели по мониторам, что висели на стенах, полицейские машины и из них выходили все больше полицейских. Барашкис сделала жест носорогу и тот убрал назойливого Каба. После чего он вручил ей маленький чемодан в котором лежал пистолет, что стрелял Ночными гарводерами. Обратившись к Кабу, Барашкис приказала, чтобы тот настроил машину времени. Каб без желания подошёл и нажал на множество кнопок, после чего объяснил, чтобы машина времени была уничтожена, когда все получится, но тогда и исчезнет сама мисс Барашкис, останется только та, которая будет в то время жить, но она все будет помнить и знать. Маленькая белая овца кивнула и закрыла дверь. Машина времени ярко засветилась всеми цветами радуги и исчезла в ярких лучах света. В этот момент в комнату с криком ворвались молодая зайчиха и молодой рыжий лис оба были в милицейской форме. -Всем не двигаться!

***

Малые норки. 16 лет назад. Время: 15:00. За прилавками рынка. -Верни пожалуйста билетики, -сказала маленькая зайчишка с большими фиолетовыми глазами и в детской милицейской форме, протянув при этом лапку. -А ты отними,- ответил рыжий и пухлый лисенок, одетый в фиолетовый футболку и джинсовый комбинезон. С виду был похож на местного хулигана,-Но осторожней, я все таки лис. Сама говорила в своём дурацком спектакле, мы хищники, когда-то вас ели! Инстинкт убийцы у нас в ДТП. Но маленькую зайку этот лисенок не пугал. Она старалась быть смелой и решительно хотела забрать у него билеты. В этот момент не далеко в кустах притаилась белая маленькая овца . Прицелившись в лисенка."Отличный экземпляр, для Джуди,- подумала мисс Барашкис,-Жаль будет её родителей, лишится такой одаренной зайчихи, которая помешала всем моим планам! ". С этими мыслями овца выстрелила в лисенка Ночными гарводерами, тот упал и стал корчится, но это длилось примерно одну минуту, после чего он встал на четыре лапы и посмотрел на маленькую зайку голодным и бешеным взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.