ID работы: 5300031

Последняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ты бежал мне навстречу, пока я выходил из замка. Я знаю, что ты бежишь мне что-то сказать. Что-то важное. Что-то, что тебя тревожит. И я даже догадываюсь, что ты мне скажешь.       — Куда ты так несешься, лето? — смеюсь, крепко обнимая тебя.       — Завтра поезд, — мрачно говоришь ты, сжимая меня еще сильнее.       — Я не хочу уезжать. Я не хочу оставлять тебя здесь. Почему мы больше не увидимся? — не выдерживаю вида твоих слез и тут же веду тебя в свою комнату. Но ты даже не замечаешь смены места, уткнувшись мне в плечо и крепко прижимая к себе. А ты все тот же мальчишка, Август. Все такой же. Когда ты уже поймешь, что ничего не вечно?       — Потому что я уеду учиться во Францию, — спокойно отвечаю, целуя тебя в висок. Я говорю тебе это уже третий год, но ты все также постоянно спрашиваешь, почему мы больше не сможем увидеться.       — Август, прекрати плакать. У нас впереди еще месяц каникул. Я буду с тобой до августа. А потом уеду в Париж. Все будет хорошо, — утираю слезы с твоих глаз, но ты так и не подымаешь на меня взгляд, сдавленно всхлипнув.       — Я хочу провести с тобой всю жизнь, — ты отходишь от меня, сжимая пальцами свое предплечье. Твой шепот окутывает мое сознание. Ты повторяешь эту фразу, пока твой голос не начинает дрожать.       — Хочу быть с чертовым тобой! — вскрикиваешь, ударяя меня ладонью по груди. Задыхаешься от слез. Но продолжаешь плакать, уже не сдерживаясь. Ты еще раз бьешь меня кулаком по груди, но я ничего не чувствую. Чувствую только то, как твое сердце, наверняка, сжимается от боли сейчас.       — Все кончается, Август. Все когда-нибудь кончается, — а мне тебя все-таки жаль. Я бы тоже хотел провести с тобой побольше времени. Глаза начинает щипать. Черт, нельзя подавать плохой пример. Но ты меня даже не слышишь, утыкаясь в свои колени. Ты весь дрожишь, у тебя стучат зубы. Господи, когда я в последний раз видел тебя, скалу, плачущим? Вспомнил, на первом курсе. Когда мы только-только встретились.       — Я люблю тебя.       Это последнее, что я мог сказать перед тем, как ты куда-то убежал. На следующий день, когда ты уезжал, я не смог проводить тебя, потому что сдавал экзамен по Трансфигурации. Извини меня, лето P.s. Я действительно безумно люблю тебя» Май. 2005 год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.