ID работы: 5300036

Страх

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Нэру и Яна как всегда сидели на скамейке в парке и придумывали всякие прозвища для Картмена.       Картмен - семнадцатилетний парень, который очень любил есть сладости, как и Нэру. Он высокий, примерно 190 см, с красными волосами. Его глаза зелёные, а сам был одет в строгий костюм. Частенько хитро улыбался, как будто что-то задумал.       –Давай называть его Карти? – Яна резко прервала мысли Нэру.       –Давай – Нэру посмотрела на Яну.       Неожиданно, к девушкам подошёл Картмен. Он снова хитро улыбался.       –Что делаете? – Картмен, улыбаясь, сел между девушками.       –Да вот, придумываем тебе прозвища.... – Яна посмотрела на Картмена, – Теперь ты Слендер Микс!       –Мне нравится это прозвище, – Картмен посмотрел на Нэру, – Нэру, пойдём, поговорим.       Нэру сильно удивилась, а Яна немного обиделась на парня. Взяв Нэру за руку, Картмен отошёл в сторону. Наклонившись, он поцеловал её в лоб. Девушка немного покраснела, а Картмен хихикнул.       –Надеюсь, ты хочешь как-нибудь обьяснить это, Карт.... – Нэру резко перестала говорить, так как Яна позвала её.       Нэру подбежала к Яне и села рядом с ней. Яна немного была обижена на то, что её лучшая подруга начала проводить время с Картменом, который всё время забирал её с собой в парк аттракционов. Нэру внимательно смотрела в глаза Яны, чьё выражение лица менялось каждые пять секунд. Мирная пыталась выглядеть равнодушной, но не получалось. Вдруг, она разозлилась. Нэру пыталась успокоить её, но разозлённая девушка начала кричать на неё и обвинять в том, что она перестала общаться с ней. Бедной девушке, на которую был обрушен гнев подруги, оставалось только надеяться, что Яна успокоится.       –Яна, если ты ревнуешь меня, то можешь успокоиться. Я ни с кем не встречаюсь, – Картмен, который незаметно подошёл к девушкам, подмигнул Яне, – Особенно с Нэру.       Картмен сел между девушек, чтобы те не ссорились. Он сделал вид, что смотрит на дерево. Неожиданно, парень начал щекотать девушек. Те начали смеяться и "защищаться" от его рук. Неожиданно, Картмен сделал страшное лицо и предложил пойти в лес. Нэру и Яна согласились, о чём вскоре пожалели. Ведь им придётся убивать людей, чтобы выжить. Ведь в этом мире нет справедливости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.