ID работы: 5300066

В глубины бесконечной пустоты

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я как обычно прогуливался по парку, расположенному недалеко от моей квартиры, и как обычно во время прогулки потерял счет времени. -Уже совсем скоро стемнеет. -пробормотал я про себя -Думаю пора возвращаться домой. -Не то чтобы я был большим фанатом прогулки по вечерам, просто у меня в принципе не было выбора. Я простой солдат Империи, один из миллиона на планете, и черт знает какой в галактике. Хоть сейчас и проходила война с повстанцами, но эта планета находится так далеко от боевых действий, что верхушке командования невыгодно было отправлять бойцов отсюда, так что нас эта война не коснулась. Все что я мог позволить на свое жалование, это квартиру с разваливающейся мебелью в трущобах города и испытавший на себе жестокость времени телевизор, который ловил лишь один нудный канал. -И это правда 2941 год? -спросил я у себя, вновь возвращаясь в свою квартиру по грязным улицам. "Эту планету и правда забросили..." подумал я про себя. Я живу на планете Тиора, некогда бывшей идеальным примером процветающей планеты. На ней было много растительности, морей и животных, ну а сейчас она представляет собой один сплошной город с редкими парками, на которых можно увидеть те небольшие остатки растительности, что были когда-то на каждом шагу. Мне повезло, что один такой находился неподалеку. Вернувшись домой, я решил необычно для себя проверить почту. Я открыл голографическую панель, что была на стене в подъезде. Я обычно не проверяю почту, потому что у меня нет таких знакомых, что писали бы мне, поэтому я и не ожидал увидеть над вкладкой "Входящие" тот самый восклицательный знак, что показывал наличие нового сообщения. Не знаю было-ли это из-за того, что это было мое первое полученное сообщение за последний год, но я с необычной для себя спешкой решил посмотреть, что-же я такое получил. Может это просто спам, или кто-то ошибся адресом, или меня внезапно вспомнил кто-либо из знакомых? Я просто сгорал от любопытства. Но то что я получил, превзошло все мои ожидания, я наконец получил то, о чем и забыл мечтать. Я получил приказ от командира, на новое задание. Письмо было кратко, но я был рад даже этому. В письме говорилось, что мне нужно завтра к 10.00 прибыть в кабинет начальства для инструктажа по новому заданию. Я был не самым эмоциональным человеком, но после получения этого письма я был словно восторженный ребенок, и с нетерпением ждал завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.