ID работы: 5300067

Эффект уличной кошки

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если тебе захотелось почувствовать себя беспомощно, нужно безответно влюбится. Если ты мазохист со стажем, то влюби и в себя. \ Чем больше Нура находилась вне Лондона, тем меньше оставалось надежды на то, что туда вернется. Пейзажи за окном менялись быстро, от большого мегаполиса не осталось и следа, а в каждом дереве девушка ощущала что-то родное. Променять родного человека на принципы и одиночество. Выбор очевиден, причем от неё независящий. Она называет это эффектом уличной кошки. Мол, играть с котёнком рады, но не большее. Потому что маленькое животное может принести столько бед в семью, что даже ребенок не будет рад теплому котенку. С другой стороны, если проблемы обойдут стороной, людям надоедает старое животное. Им хочется былого счастья. Осталось только разобраться, кто играет роль кошки: Вильям или же Нура. / Любовь во всех её проявлениях — это не навсегда. Нура мысленно предлагает ввести новый предмет, чтобы всех учили этой простой истине. А на самом деле просит соседа купить пару бутылок вина про запас. Вдруг кто-то захочет отметить её внезапное появление. /бутылки выпиваются легко самостоятельно/ Девушке страшно. У неё чувство, будто все то, что происходило с момента первого поцелуя с Вильямом, прожил кто-то другой. Любовь сравнивает с туманом и снотворным, а расставание — передозировкой. На немой вопрос Исака, что случилось, не может дать никакого ответа. Возможно, потому что после передозировки всегда нужна медицинская помощь. Ей уже поздно в панике искать телефон, набирать скорую помощь, потому что смерть исправить никак нельзя. / В это же время Вильям успел сменить сим-карту и заменить Нуру на более опытную девицу, если верить фотографиям в соцсети, конечно. А девушка променять те принципы, на поводу которых ушла от парня, на уже привычную бутылку вина. /Нура хочет почувствовать что-то большее, чем безразличие ко всему/ И никто не спросит, стоило ли отношения того, что они сейчас имеют? Беспринципное «да». Но стоит помнить, что все возвращается бумерангом. И кто бы не был сейчас на месте уличной кошки, вторая половинка это почувствует немного позже. Всему своё время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.