Часть 1
3 марта 2017 г. в 18:22
февральский мороз лупит по ребрам обжигающими ударами: наверное, стоило накинуть что-то теплое поверх легкой футболки, хотя, кого это, в принципе, ебет. во рту camel отдает неприятной горечью, но тэхен упрямо тянется за уже шестой по счету сигаретой и жадно затягивается.
что за хуйня, господи? что за хуйня происходит?
сейчас бы свалить куда-нибудь далеко, типа лос-анджелеса или ебаной калифорнии; потягивать коктейль из пластиковых разноцветных стаканов с маленькими зонтиками, жариться под солнцем и не переживать за собственное эмоциональное состояние, но, к сожалению, это невозможно. не сейчас.
реальность сковывает, давит; тэхен понимает, что в ловушке, что вся его ебаная жизнь - это одна, блять, сплошная ловушка.
тэхен упирается ладонями в перила балкона. выдыхает.
тянется в карман за телефоном; набирает дрожащими пальцами смс и отправляет на до боли знакомый номер.
"ты мне нужен, чонгук"
человек не может без человека, и это, если честно, хуево. когда сутки напролет тоска болезненно царапает изнутри грудную клетку, не прекращая, а безмолвный крик звучит по нарастающей, так, что начинает закладывать уши, хотя, ты, вроде бы, и не издал ни звука; это хуево.
и ты стоишь, босой, на балконе, и боишься зайти обратно в свою квартиру, потому что собственные стены уже, кажется, кричат.
потому что им есть, о чем кричать, и это самое ужасное.
тэхен жмурится, сжимает пальцами ледяные перила и сгибается пополам; больно. сегодня тоска особенно сильно дает о себе знать: она царапается о легкие, бьет изнутри ножевыми, пробиваясь наружу, а у тэхена дрожат губы, а тэхен пытается подавить рвущийся на волю рваный скулеж, а тэхен борется с собственной слабостью, и проигрывает, проигрывает, проигрывает.
хотя, он, блин, уже давно проиграл.
почему маленького мальчика не предупредили, что бабочки на самом деле пахнут гнилью и по ощущениям больше похожи на пули, раз за разом прошибающие сердце?
какая тут, в жопу, романтика.
любовь - это ни фига не романтично. любовь - это хуево. тэхен знает.
чонгук ушел месяц назад, а не отпускает до сих пор. чонгук просто хлопнул тогда дверью, оставив за ней сидящего у стены, дрожащего кима и осколки разбитой бутылки martell'а на полу. тэхен понимал, что сам довел. он и сейчас это понимает.
только легче от этого ни хера не становится.
черт.
к хуям все это.
тэхен выпрямляется.
от неожиданной догадки становится легче.
к хуям.
тэхен перелезает через перила балкона и становится на краю, цепляясь пальцами за прутья позади себя. внизу темно и тихо.
нахуй. заебало.
стук собственного сердца заглушает рев здравого смысла.
где-то далеко скрипит ключ в замочной скважине и открывается входная дверь.
тэхен закрывает глаза, мысленно считает до десяти и отпускает перила. хочется смеяться.
внезапный рывок назад и чужие цепкие пальцы на вороте футболке выбивают из легких весь воздух.
- идиот.
тэхен пораженно смотрит на человека перед собой; не верит.
- какой же ты идиот.
чонгук напротив неиллюзорно дрожит, тяжело дышит, вглядывается в лицо тэхена; а тот все еще не верит.
неужели он
пришел?
- совсем ебнулся? идиот.
чонгук еще секунду всматривается, по-видимому пытаясь найти что-то в глазах тэхена, а затем резким движением притягивает его к себе, сжимая прохладными пальцами чужой загривок.
- идиотидиотидиот, какой же ты идиот, - сбивчиво шепчет чонгук, а тэхен неуверенно обнимает его в ответ.
чонгук здесь.
чонгук здесь.
тэхен рвано выдыхает, обнимает сильнее, не сдерживая трясущийся скулеж; его прорывает.
чонгук здесь.
человек не может без человека, и это, если честно, хуево.
Примечания:
осторожно что-то из этого основано на реальных событиях
жаль только спасать некому, да?