ID работы: 5300122

Drown

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Good morning day. Прекрасное утро... Sorry I'm not there. Прости, что меня в нём нет. Когда-то я заключил с тобой контракт. Поначалу мне это не нравилось. Твой тон порой раздражал, беспомощность бесила, но то, как ты мыслил, меня удивляло. Моя внутренняя ненависть к тебе угасала, как ярко-алое пламя свечи, затухающей от одного дуновения ветерка. Всю мою неприязнь вытесняли новые, неизведанные для меня чувства, которые назывались любовью. Да, я полюбил тебя. Как глупо, правда? Демон влюбился в человека... В своего хозяина... И знаешь, постепенно, я начал задыхаться от нехватки кислорода. Что стало причиной этого? Наверное то, что я начал тонуть. Тонуть в тебе... It's hard to fly when you can't even run. Тяжело летать, когда ты даже не можешь бежать. Мне всегда казалось, что мне по силам всё, но ошибся. С тобою я стал уязвим. И без тебя, я не то, что не мог летать, я не мог бежать, не мог идти. Когда же я стал так зависим? Скажи мне, Сиэль, что же произошло и почему, покинув тебя, мне стало ещё хуже? Почему я начал тонуть быстрее, чем раньше? Неужели, от чувств, что поселились во мне? Once I had the world, but now I've got no one. Когда-то у меня был мир, сейчас же нет ничего. Когда-то я был другим: жестоким, не знающим пощады демоном, но ты изменил меня. Когда-то у меня был мир, который я создал сам. Сейчас же нет ничего. Без тебя моя жизнь разрушилась. Мой мир погиб, будучи затопленным. И я, как его создатель, пошёл с ним ко дну. Знаешь, Сиэль, я тебя одного любил и люблю. И я прошу выполнить мою просьбу, изложенную в этом потрёпанном, помятом, немного пожелтевшем письме. Если меня выловят из этого моря, в котором я принял смерть, и похоронят, то сделай так, чтобы на моей могиле высекли кровавыми буквами: "Я тонул мучительно долго, задыхаясь в собственном теле. И меня сгубила любовь к одному единственному". Надеюсь, ты исполнишь мою прихоть. Мне большего и не надо. А теперь, дорогой хозяин, прощай и прости. Встретимся когда-нибудь в следующей жизни... С любовью, твой демон-дворецкий. От 3 марта 2017.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.