ID работы: 5300140

Останься со мной...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз обычный 17-летный подросток. Но это только так кажется. Он совсем не обычный ... Недавно его укусил зверь. Так как это было ночью он не смог разглядеть кто это был. Скорее всего волк. Стайлзу удалось выбраться, но этот злосчастный волк оставил ему на память укус.После того ужасного дня в нём стало кое что меняться. Он стал дальше видеть,обострились органы слуха и он стал быстрее бегать. Стайлз совсем не знает что с ним происходит, но Скот скорее всего знает кто может ему сказать что с ним происходит. После школы Скот повёл Стайлза через лес в неизвестную сторону. Когда эта двойка пришли к старому на вид заброшенному дому из него вышел взрослый мужчина лет 22.Скот в прямом смысле затолкал Стайлза в дом к этому мужчине. Как выяснилось позже этого мужика звали Дерек Хейл. Когда они зашли в дом там было довольно уютно,но очень мало света. Дерек попросил Стайлза рассказать что с ним происходит. Он сказал это: " Со мной происходит что-то совсем неладное. У меня Стало Лучше зрение, я стал быстрее бегать и слышать из далека любого человека."... " Стайлз, если честно со Скотом было тоже самое... Стайлз ты ОБОРОТЕНЬ". Скоро полнолуние и тебе нужно научиться контролировать себя в это время. "А-А-А что такое оборотень? Ну или кто это такой?". "Оборотни делятся на три вида Альфа, это я. Бета, это Скот. И Омега."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.