ID работы: 5300153

Иное

Джен
R
В процессе
176
Горячая работа! 673
автор
Natty_M бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 082 страницы, 255 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 673 Отзывы 85 В сборник Скачать

30 Метод

Настройки текста
- Типа кия-кия-бах-бах-бах-чё! – ты, конечно, не супергероиня, как Гвен, но крутые возгласы должны сопровождать настоящую победительницу как в вирте, так и в реале! – Сосите, лошки, ха! Ах да, совсем забыла сказать: ты снова Кира! Все типа рады быть снова Кирой, да? Ещё бы! Ведь быть Кирой – это уберкруто! Ты просто распыливаешь тупых бесов своим лазерным пистолетом. Пушку, кстати, ты капчалогировала от греха подальше обратно. Типа вдруг бес поднимет эту хрень, как то ружьё? Она тяжёлая, а если их соберётся несколько? Ещё и стрелять смогут, блин! Бесы оказались очень умными. Впрочем, довольно скоро ты уже полностью контролировала окружающее пространство, подобно тому, как делала это в кс или ещё какой стрелялке, но в разы круче! Потому что реал! Не, ну типа правда суперощущение, когда ты контролишь всё вокруг в реальности! Как ты раньше до такой вещи не не додумалась? Тупо представить, что жизнь – это игра, и игровая интуиция приведёт к успеху! Правда, пока ты поставила цель типа прокачаться по максимуму. Осси загадочничает и молчит как партизан, так что ты не вкуриваешь, что за победа в Sburb, но прокачка… прокачка в реале… Ты аж облизываешься. Это сверхкруто! Ты станешь круче супергероинь, и твой отец больше никогда не назовёт тебя бесполезной задроткой! Кач, кач, кач и ещё раз кач! Кстати о каче. Непонятная эшелестница! Ты типа знала, что это приблуда «для визуализации достижений в реальности», которую Скайянет выпустила вместе с капчалогом, но никогда эту штуку не видела! А теперь – видишь. Правда, номеров уровней там нет, а тебе влом считать, на котором ты. Бонусы типа сверхкруты: за каждый уровень плюс сколько-то шестого чувства и размер кеша материи – ага, той самой, что ты забираешь с боссов. К сожалению, эту штуку нельзя собирать бесконечно, но, по ходу, тебе не стоит волноваться об этом – с каждым убитым мобом ты типа немного прокачиваешься, и кеш растёт параллельно сбору. Типа баланс. Ха, ты обожаешь отбалансированные игры! Жаль, они встречаются так редко… Так или иначе, тебе типа нужен крутой шмот. Лазерный пистолет продвинут и всё такое, но это хрень. Ты чуешь, что вслед за этими умнобесами… кстати, над ними видны полоски жизней и статус-бары с названием! Ты сразу как-то не обратила внимание. Эти мобы называются сланцевыми бесами, ха, довольно предсказуемо, но чё уж поделать. С них типа стекает чёрная нефть или что-то вроде, но эта фигня отмывается авточистильщиками лаб на раз-два! Ну, если не попадает, блин, на одежду. К счастью, капчалог позволяет мгновенно менять одежду на другой комплект, если собрать его заранее. Что бы ты делала без этой мечты лентяев? Ты выходишь из дома, точным выстрелом убиваешь одного беса, быстро бросаешь свой тело в сторону – бля, больно и типа выдыхаешься, физ-рой заниматься надо было, чёрт! – уворачиваясь от какого-то куска камня, брошенного другим бесом, снимаешь его хэдшотом. Третий бес взял какую-то каменюку и прикрывается ей, типа щит. Ну-ну. Ты снайперишь его в ногу. Так. Быстро собрать материю, оглядываясь. Ага, типа мобы кончились на сейчас. Можно спросить одну хрень.

-- крутаяБомба [КБ] начала доставать светНесущего [СН] и бессонногоШамана [БШ] в 10:06 --

КБ: эм типа осси мне бы крутой шмот стрелялку особенно!! СН: Ты понимаешь что это читерство КБ: чо бля?! КБ: я не ёбанный читак!! КБ: как ты ваще такое мог спиздеть!? СН: Получение совета от меня вместо самостоятельной добычи этой информации внутри игры является читерством Мой план прототипирования и так нечестен но на кону стоит судьба планеты Помощь лично тебе является уже не хитростью а читерством КБ: хм блин понятно хм КБ: звиняй типа вспышка аффект вся херня КБ: да ты прав чо но как дальше быть а?? КБ: хм шаман есть идеи добычи годноружий?? КБ: типа мы команда я не шарю чо делать для! КБ: не ну я бы даже тупо бросаться камнями бы стала КБ: типа вон теми глыбами чо как:) КБ: но не подниму эту хрень так что нужно годноружьё гравипушка порталган! КБ: крутокрутокрутое ха!! боссы скоро жопой чую! ТоП: у меня есть идея ТоП: вернее, это не моя идея, но достаточно интересная ТоП: используй инвентеку без применения к конкретному месту ТоП: предмет при этом выбрасывается с высокой скоростью ТоП: этот метод использую военные, полицейские и преступники для забрасывания гранат в укрытия ТоП: очевидно, он достаточно эффективен КБ: эм блин чо правда так работает?? КБ: стоп чувак какого хрена ты мне помогаешь?? КБ: типа ссора ненависть все дела чо не?? ТоП: я взрослый человек, отрешающийся от своих чувств в случае нужды ТоП: кроме того, ты показала, что далеко не так глупа, какой казалась мне ТоП: кто-то из нас должен был первым «закопать топор вражды» КБ: эм вау ну типа я не враждавала чо КБ: закапывай свой топор нах у меня такой хрени типа нету КБ: я не враждую с лохами прущими ко мне на убой в начале своей игрокарьеры и огребающих по самое не могу хех КБ: это тупо и ниже игрокоролевского достоинства ТоП: … ТоП: я чувствую, что чувства вражды по отношению к тебе начинают возвращаться ТоП: поэтому продолжу, не акцентируя внимания на твоих репликах ТоП: просто капчалогируй максимально тяжёлый или максимально острый предмет ТоП: а потом извлекай в направлении противника КБ: хм понятно хм валун не войдёт в карточку хм мой метод доступа дерьмо хм КБ: хм! КБ: эм типа осси чувак дай метод массива у отца просить не оч!! СН: Технически ты находишься в другой реальности Чтобы передать тебе метод следует распаковать транспортализатор Леона КБ: а хм ну ок погодить 20 часов до распаковки чо БШ: у меня есть идея получше. пробей карточку, получи код и сделай много транспортализаторов. на всякий случай. КБ: типа здраво сенкс систер:) КБ: попробую Ты пробуешь. Извлекаешь карточку, пробиваешь её, обрабатываешь несколько основитовых болванок, спускаешься обратно к алхиматору и… и… - Вот бля!! БШ: ага, типа того. Требует целый зоопарк всяких материй, стройматерии и сланца недостаточно. Хорошо хоть помалу но десять видов! Если каждый новый вид врагов даёт новый вид материи, то тебе нужно найти и уничтожить ещё десять новых видов. КБ: я угробила свой телепорт нах!!:( КБ: я тупая дура!! тупо пробить пустую карту надо было!! КБ: бля как можно быть такой тупой типа чо эта херь под ногами держит охрененную массу тупости и не падает вниз бля?? КБ: чо делать ну?? БШ: вообще-то, осси говорил, что это вроде резервные каналы связи, значит, есть и каналы по умолчанию. СН: Таковые каналы существуют В частности ими являются врата Каждые чётные врата будут вести к вошедшему в сеанс сервер-игроку Разумеется врата проходятся по порядку Я предусмотрел что с копией транспортализатора Киры может что-то случится, поэтому у Элизы две соответствующие карточки БШ: хм есть небольшая проблема. У меня только одна карточка. Вторую я передала своей подруге. Она волшебница из иной реальности. Мы познакомились во сне. СН: Это довольно неожиданное заявление ТоП: то есть ТоП: ты знакомилась с ней, когда случайно заснула? КБ: волшебницей?? БШ: нет, я познакомилась гораздо раньше. Несколько недель назад. Сказала об этом аркину и он сказал типа молчать пока, а сегодня разрешил говорить. СН: Аркин Это всё объясняет КБ: волшебницей бля?? СН: Не матерись свет очей моих КБ: эм звиняй чо но волшебницей круть гвен просто типа описается с восторга ну!! КБ: типа звиняй за неприличности всё такое чо ТоП: меня тоже интересует ТоП: что означает «волшебница»? БШ: я подготовилась и, чтобы не писать много, сделала что-то вроде отчёта. Держите, друзья. Кристо, разошли остальным, плиз.

-- бессонныйШаман [БШ] послала светНесущему [СН] и крутойБомбе [КБ] файл «луна и магический мир.docx» --

КБ: ща заценим подруга ТоП: очень занимательно, не будь ты такой честной и приземлённой ТоП: я бы не поверил БШ: Я НЕ ПРИЗЕМЛЁННАЯ! ТоП: извини ТоП: но ты правда не умеешь фантазировать ТоП: даже твои сны всегда составлены из частей ранее тебе известного ТоП: я просто говорю правду ТоП: кто-то должен это делать БШ: Просто. Типа. МОЛЧИ! ТоП: извини ТоП: ОК КБ: бля магопалочки хогвартс лавгуд зелья аппарация запретный статут мётлы круть круть круть вау вау!! СН: Информация действительно очень занимательна и интересна Спасибо Элиза БШ: не за что… КБ: не обижайся кристо мудак всем известно чо просто забей на него блин!! КБ: типа в голове уложить всё это надо чо КБ: у тебя реально есть магопалочка а если дать её код и типа сделать а нет опять экзотикоматерия наверн бля искать монстров боссов срочно!! СН: Возврааюсь к предыдущей теме В итоге мне придётся посылать метод Элизе чтобы Кира добралась до неё и забрала его Что будет возможно в неопределённом будущем КБ: жаль но магия блин плюс типа телепорт на той стороне скататься в хогвартс взять крутоартефакт пройти игру стать магом прокачка супернагибание всех вся всё нет?? СН: Когда ты перевозбуждена то вместо отрывистых фраз получается поок сознания Опытный игрок всегда контролирует свои эмоции КБ: хм ок но это магия все хотят быть магами интересно типа шаман одна такая или я тоже очень хочу да стопудово я маг чо!! КБ: нах кидание капчахренью го магопалочки чаронагиб мобов ну!!:) СН: Не думаю что у Луны Лавгуд есть в заасе лишняя волшебная палочка Судя по высланной информации палочка Элизы вряд ли подойдёт кому-то из нас даже если этот кто-то маг Хотя возможно это исправляется с помощью игровой алхимии КБ: алхимии?? СН: Возможности четвёрки начальных приборов выше чем кажутся Игровая алхимия подразумевает не только создание но и изменение вещей КБ: хм это надо обдумать бро Ты обдумываешь… обдумываешь… обдумываешь… Да кому ты врёшь! Ты просто наслаждаешься окружающим пейзажом, ведь он ОФИГЕНЕН! Лаба, которая, типа, трёхэтажная комполаба – там в подвалах куча серверов, а верхние этажи жилые, знала, что выбирала! – стоит на скальной возвышенности. Вокруг тебя простираются крутые серо-коричневые скалы, типа как в Блэк Мезе, но светлее! Хотя часть вдалеке и впрямь напоминает Блэк Мезу! Ты обязательно должна туда попасть. Вон та белая штуковина на вершине горы напоминает какие-то лаборатории – как бы туда пробраться? Но цвет скалогор – это типа не всё! Кроме того, тут полно бомб! Бомбы, бомбы! Они типа между скалами, летают в воздухе, валяются, некоторые целые, от некоторых типа только корпуса и обломки, а на многих горит синенький таймер! Правда, это уже хреново, но они рванут через семь суток – вроде норм? Успеешь что-то придумать? А ещё тут жарко блин! С этим типа тоже надо что-то делать. И почему Скайянет не изобрели автолетающий над башкой зонт, всегда повёрнутый в сторону солнца?? Ну этой голубовины, которая тут вместо него. О, идея, а может, есть типа антисолнцное заклятье, а?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.