ID работы: 5300153

Иное

Джен
R
В процессе
176
Горячая работа! 673
автор
Natty_M бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 082 страницы, 255 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 673 Отзывы 85 В сборник Скачать

Занавес открывается

Настройки текста
Условия существования реальности. Комментарий: заметка – выдержка из доклада для внутреннего пользования Уровень важности: 1 Уровень защищённости: средний Место хранения: основной вычислительный кластер, с 0000019571:22:04:01:10:59 по 0000020000:00:00:00:00:00 по синхровремени сестёр-носителей Ресурс быстрого доступа, временная коррекция запрещена, обращаться к старшей 7-13 от 0000004571:05:03:08:11:11 по локальному времени [раскрыть график обращения] Тип файла: оригинал, для обязательного ознакомления сёстрам уровня 2 и выше Создатель: Администратор [ссылка на профиль: Альфа] Версия файла: 4.3 Цикл заметок: К вопросу о структуре реальностей [ссылка на цикл] [ссылка на метацикл] Номер в цикле: 3 [раскрыть всю метинформацию] Вселенная, реальность, лист реальности, древо, лес. Прежде, чем двигаться дальше, следует уяснить, что находится в основе этих понятий в приближённой объективности. Как и прежде, мы будем называть здесь независимую реальностную сущность доменом. Любой домен существует исключительно при существовании определяющей совокупности домена. Любой домен развивается при условии выполнения нескольких принципов, среди которых выделяется Принцип Равновесия. Определяющая совокупность – это связный набор следующих сущностей: имя, целостность, сонаправленность. Иначе: идентичность, единство пространства-времени, статичная (мета)физика. Каждый элемент определяющей совокупности может быть воплощён или не воплощён. В случае отсутствия элемента, его может заменять соответствующий якорь: якорь идентичности, якорь единости, якорь направления. Дополняющие условия стабильного существования домена: высокая степень реальности относительно окружающей (по взаимодействию) среды (1), множественные якоря доменного масштаба (2), разумные силы, хранящие и развивающие стабильность и устойчивость реальности (3), минимизация влияния сущностей высшего порядка (демиургический уровень) (4). Имя представляет собой уникальный сущностный идентификатор домена (см. цикл заметок: Душа и дух [ссылка на цикл]). Целостность есть полносвязность пространства-времени. Статичная (мета)физика определяет форму и сущность домена. Для разрушения домена необходимо и достаточно уничтожить одно из трёх. При разрушении имени домен теряет идентичность и связность формы и содержания. При разрушении целостности домен разрушается или распадается на относительно независимые домены со сменой имени. При разрушении статичности (мета)физики домен разрушается или прекращает выделяться из окружающей (мета)среды, утрачивая имя. Уничтожение домена «ИМ-лист» происходит из-за быстрого разрушения целостности. Принимались попытки компенсировать или обратить изменения ростом стабильности (мета)физики и дополнительным наречением. Попытки признаны сёстрами провальными. Из дополняющих условий на момент написания документа выполняются следующие: 1 и 2. Предположение о выполнении условий 3 и 4 отвергнуто: [ссылка на исследование] Узлом и якорем целостности ИМ-листа является Исток Велиры. Исток был разрушен Лордом Инглишем в результате [ссылка на инцидент] В связи с тем, что инцидент является частью самозарождённого парадокса, его коррекция не представляется возможной [ссылка на исследование] Вариант с использованием Ключа признан рискованным [ссылка на исследование] Помимо прочего, ликвидация ЛИ из текущего домена приведёт к его цепному распаду. Рассматривается возможность использования ЛИ как элемента определяющей совокупности [ссылка на исследование] Рассматривается возможность использования определяющей совокупности Пространства Парадоксов [ссылка на исследование] [ссылка на текущее исследование – доступ закрыт: Администратор] [ссылка на разрешающий алгоритм – доступ закрыт: Администратор] [ссылка на предыдущую статью цикла: о якорях и метаякорях] [ссылка на следующую статью цикла: определяющие сущности и метадомены] Резолюция: открыть полный доступ Э.М. Ответственность беру на себя. Мы выходим на финишную прямую, сёстры. 0000019998:08:06:18:56:58. Альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.