ID работы: 5300224

я тоже люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты не одинок, Тайлер.

Настройки текста
Тайлер пропитан грустью, болью и слезами. Он одинок. Ты же понимаешь, что ты не одинок, Тайлер? да, я понимаю Понимает, но не верит. Он еще не может определиться, одинок он или нет. Наверное, нет. Или да. Тайлер старается не говорить Джошу, что его душа чем-то отравилась и сейчас ему очень плохо, ему часто плохо, а если Тайлер постоянно будет говорить, что нуждается в помощи, то Джошу это надоест и он уйдет. Тайлер не хочет спугнуть Джоша, потому что это единственный человек, который находится рядом с Тайлером и любит его. Тайлер не верит, что может быть любимым. Он не достоин любви, не достоин того тепла, которое дарит ему Джошуа. Но Дан всегда его убеждает в обратном, что Джозеф любим, что он не один, что в его жизни еще будет дохуя крутых моментов. И на это Тайлер лишь кивает головой в знак согласия. Но. Он. Не. Согласен. *** Тайлер сидит в углу комнаты, смотрит в пустоту и издает красивые звуки на укулеле. Когда он будет уже счастлив? Хотя, он уже счастлив, но только тогда, когда рядом с ним Джош. И он был бы еще более счастлив, если бы перестал думать, что Джош вот-вот от него уйдет. Тайлер начинает тихо петь "Can't Help Falling in Love", очень тихо, что еле слышит сам себя, но Джош, который только что зашел в его квартиру, услышал это. Он не слышно закрыл дверь и беззвучно направился в комнату Джозефа. Тайлер не знал, что Дан стоит почти рядом с ним, потому что в комнате было очень темно. Джош вздрогнул, когда Джозеф поднял голос, он уже не поет себе под нос, он поет громко и его голос постоянно ломается. Потому что он... плачет? Тайлер плачет? Очевидно, что да. Ведь слышно как он всхлипывает. Джош не может слышать, когда Тайлер плачет, его душу и сердце рвет на куски от слез младшего. Он забыл, что Джозеф не знает, что он стоит рядом с ним, и когда Дан присел на корточки и когда дотронулся до плеча Тайлера, то тот взвизгнул и задрожал. От слез и от страха. Он выглядит таким беззащитным и разбитым. - Тайлер, что случилось? - спросил Джош, но Тайлер не ответил. Когда глаза Джозефа опять начали слезиться, Джош положил свою руку ему на щеку, и когда слеза покатилась, он вытер ее большим пальцем. Тайлер закрыл глаза и слезы полились из его глаз Дан прижал младшего к груди. Джозеф уткнулся головой грудь Джоша и продолжал плакать, крепко сжимая в кулак футболку Дана. Джош лишь повторял "тшш" и нежно гладил парня по голове и спине. Минут через двадцать, Тайлер начал успокаиваться. Он все еще дрожит, но уже не плачет. -Тайлер, расскажи мне, что произошло. - Попросил Дан, хотя это было больше похоже на то, что он умолял. Тайлер оторвался от груди Дана. Парень посмотрел в глаза Джоша, его глаза отражали беспокойство и страх за Тайлера. Джозеф еле слышно прошептал: - Я люблю тебя. В это же мгновенье, Джош положил свою руку на шею Тайлера и большим пальцем провел по его щеке. Дан потянул на себя Тайлера и прильнул к его губам. Тайлер отвечал на поцелуй. Джош чувствовал, как парень до сих пор дрожит, и чувствовал у себя под рукой его пульс, который бешено стучался. Тайлеру было страшно и до ужаса приятно. Он сейчас так близко к Джошу. Он не хотел, чтобы этот поцелуй заканчивался. Ему сейчас было так хорошо. Так хорошо. Тайлер чувствовал, как счастье и теплота разливается по его телу. Им пришлось прервать поцелуй, так как им начало не хватать воздуха. То ли от поцелуя, то ли от того, что они сейчас настолько близки к друг другу. Тайлер соприкоснулся с лбом Джоша и прикрыл глаза. - Я тоже люблю тебя.- Ответил Джош и улыбнулся. Тайлер тоже не мог сдержать улыбки от счастья. Они вновь прильнули к губам друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.