ID работы: 5300251

Нежно, жарко и невозможно близко..

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной Гриффиндора было очень тихо, все ребята были на матче по квиддичу Слизерин-Гриффиндор. Блондин смотрел в окно своей комнаты и ему неплохо было видно все поле. Почти каждые пять-семь минут он слышал счет. Голос юного диктора, казалось, был слышен на всей территории замка. Парень подставил лицо теплым струям весеннего воздуха. Через пару месяцев он выпустится из Хогвартса и, возможно, больше никогда в него не вернется. Семь лет пролетели совсем незаметно, казалось, только вчера распределяющая шляпа думала над тем, на какой факультет его отправить. Вся семья Исака заканчивала факультет Пуффендуя, и он, без сомнения, должен был учиться там. Но почему-то шляпа решила иначе. Но в чем его храбрость? За все семь лет он, наверно, ни разу не проявил себя так, как остальные. Мальчишка Поттер был звездой их факультета. С первого курса оказался героем, куда Исаку до него. Дверь с легким скрипом отворилась, легкий ветер потрепал парня по волосам. Исак обернулся и не поверил своим глазам. -Что ты здесь делаешь? - спросил он, надеясь, что входящий не заметит, что у Исака перехватило дыхание, - Тебе не положено быть здесь. -Знаю, - мягко промурлыкал светловолосый парень, - но я здесь. Знаешь почему? – он посмотрел на Исака своими светлыми глазами. В лучах дневного солнца, что падали на его лицо, глаза, казалось, отливали золотом. -Не знаю, и особо не хочу знать, Нейшейм, лучше тебе уйти, - строго сказал парень, закрывая окно. -Какая храбрость перед лицом опасности, настоящий гриффиндорец, - изогнув в улыбке пухлые губы, сказал Эвен. -С чего бы мне тебя бояться? – с прищуром сказал Исак. -С того, что я могу сделать с тобой все, что захочу и ты не будешь сопротивляться, - нагло проговорил парень, приближаясь к Исаку. -Попробуй, - грубо сказал Исак, а сам стал искать глазами всевозможные выходы к отступлению. Эвен что-то прошептал, взмахнул палочкой, и парень услышал, как щелкнул замок двери. Исак потянулся за палочкой, что была в заднем кармане его штанов, но Эвен перехватил руку и привалил парня спиной к стене. Блондин в испуге посмотрел на него. -Отвали от меня, Нейшейм! – рявкнул парень, пытаясь оттолкнуть от себя Эвена. Главное продержать эту маску ненависти до того, как он отстанет, главное не сломаться. Вот в чем его гриффиндорская храбрость. Каждый день смотреть на человека, которого любишь больше всего на свете и не показывать этого. Храбро держаться, когда этот человек унижает тебя каждый раз, проходя мимо. Храбро держаться и сейчас, когда он непозволительно близко и вновь издевается. Эвен крепко схватил подбородок Исака своими длинными пальцами и развернул лицо к себе. -Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю, - с прищуром сказал светловолосый. -Да отвали от меня! – черт. Голос сорвался, Эвен не мог не заметить. Он слегка ослабил хватку, а парень выбрался из узкого пространства между Эвеном и стеной. -Да что с тобой, Вальтерсон? Я же прикалываюсь, - с насмешкой сказал Эвен, пнув воздух совсем рядом с ногой Исака. -Вали прикалывайся со своей Соней, ты уже достал меня! Прекрати издеваться надо мной! – зарычал гриффиндорец. Эвен слегка опешил. Исак положил руку на ручку двери и хотел уже открыть ее, как сзади послышался тихий голос: -Прости меня, - Исак вздрогнул. Слишком тихо, слишком искренне, слишком… лично. Рука, зависшая над ручкой, задрожала. Он не повернулся, лишь опустил голову, слегка встряхнув волосами. Послышалось? В следующее мгновение он почувствовал приближение Эвена и вздрогнул еще раз. Нейшейм не касался его, но был так непозволительно близко, что Исак чувствовал теплое дыхание Эвена на своем затылке. Он медленно повернулся. Взгляд Эвена изменился, Исак поднял глаза. Моргнул. Одна, затем вторая покатились слезы, оставляя влажные дорожки на покрасневших щеках. -Исак, я…-Исак отвернул голову. -Не надо, просто уходи и перестань доставать меня. Мы выпустимся через два месяца, не делай последние дни в Хогвартсе Адом для меня, как делал прошлые семь лет. Прошу… - сорвавшимся тихим голосом сказал Исак и отошел от двери, пропуская Эвена. Тот не двинулся с места, - Что же ты стоишь? Иди, всем расскажи, что гриффиндорец рыдает, как ребенок, унижаясь перед слизеринцем, это ведь… - не успел парень договорить, как на его подбородок легла теплая ладонь, а пухлые губы коснулись его губ. Исак со стоном выдохнул и, распахнув глаза, отодвинулся, - что ты творишь? -Мне не нужна Соня, не нужен никто другой. Я хочу быть с тобой, если ты простишь меня. -Что?! – в шоке спросил блондин, - Прекращай свои шутки! -Я…. Я превратил твою жизнь в Ад, потому что… не могу по-другому… - парень слышал, с каким трудом Эвену даются эти слова, - когда я увидел тебя в первый раз, сразу захотел подружиться, но потом распределение… вечно враждующие факультеты…. Исак… - он так нежно выговорил его имя, что у Исака почти подвернулись колени. Он оперся о книжную полку и выдохнул. -Я… -Прости меня, - Эвен взглянул на него своими большими глазами. В них буквально был целый океан чувств к Исаку… любовь, нежность, стыд, печаль, горечь… -Пусть все летит к чертям… - быстро выдохнул Исак. -Чт… - не успел спросить Эвен, как бледные руки потянули его к себе, тонкие губы впились в его. Эвен охнул, но лишь сильнее прижал блондина к себе. Парень сделал пару шагов назад, и его ноги уперлись в изголовье гриффиндорской кровати. Эвен подхватил Исака за талию, тот крепко зацепился за него ногами не разрывая поцелуя. Мягко повалив миниатюрного парня на кровать, Эвен стал нежно выцеловывать его шею. -Ааххх… - громко застонал Исак, выгибаясь навстречу ласкам. Его тело никогда не испытывало ничего подобного, будто готовилось всегда только к Эвену… Длинные пальцы ловко стянули рубашку, освободили от брюк… В этот солнечный день гостиная Гриффиндора наполнилась сладким ароматом нежной юношеской любви, громкими стонами и тихим шепотом… Любить его было горячо, невозможно узко и так…. Нежно.. он был словно что-то.. свое. Выгибался навстречу, пропускал туда, где, Эвен был уверен, никто еще не был. Он был его первым во всем. В поцелуях, в ласках, в сексе, в любви… Так, как с Исаком ему не было хорошо ни с кем. И дело было даже вовсе не в постели, а в том, что эти двое испытывали друг к другу на протяжении стольких лет. Это чувство было глубже, чем испытывают взрослые, называя «любовью»… это чувство было такое детское, но безумно крепкое. -Эвен….я… - тихо и жарко шептал Исак, зарываясь пальцами в густые волосы блондина. -Я люблю тебя, - слабо усмехнулся Эвен, нависая над ним. Парнишка его изрядно вымотал, но ему все было мало. -Я хотел сказать это первым, - легкая улыбка появилась на губах Исака. -Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.