ID работы: 5300393

Просьба

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя три дня. Маринетт появилась в колледже только после трех дней непрерывного рыдания. -Эй, ты чего такая худая? - спросила у Мари ее лучшая подруга Алья. -Ну, я сама не ожидала, что в пекарне за три дня я смогу сбросить 7 кг. - ответила Маринетт равнодушно. -Подруга, что с тобой происходит? - Алья была удивлена, ведь она никогда не видела брюнетку такой равнодушной ко всему. -Ты слышала истории про соултмейтов? - Мари посмотрела на блогершу. В это время Адриан вполуха сидел к девчонкам и слышал весь их разговор. Он не находил себе место все три дня, ведь никто никогда не видел Синеглазку такой расстроенной. Много раз думал Адриан о том, чтобы перевоплотиться в Кота и навестить Принцессу, но каждый раз Плагг его останавливал, говорил, что Маринетт необходимо самой решить все свои проблемы. -Ну да, я припоминаю что-то такое. Это типо когда люди друг другу предназначены судьбой? - спросила, поправив очки, Алья. -Ну да, что-то типа такого. Так вот, у одного близкого мне человека, появился типа соултмейт, и я очень за него переживаю. - соврала Мари. -Ты не умеешь врать, моя девочка, но ладно, я типо поверила. - прозвенел звонок и девочки замолчали. После второго урока Маринетт не выдержала этой пытки. Сидеть за Адрианом, понимая, что никогда не сможет поцеловать его, сказать ему заветные три слова, нет, это было выше ее сил. И она пошла домой. \Дома у Адриана\ -Нет, Плагг, сегодня ты меня не отговоришь от похода к Маринетт, ее надо проведать, ей очень плохо и я должен знать причину. -Зачем? Лучше сядь и съешь сыыыыра!!! - сказал квами, запихав неприлично большой кусок сыра себе в рот. -Иди ты к черту со своим сыром, может я могу ей помочь. Она же мой друг. наступил вечер и Адриан, а точнее уже Кот Нуар попрыгал по крышам к Маринетт. -Привет, Принцесса! - улыбаясь во все 32 сказал Кот. Сама Маринетт, стоявшая на балкончике как-то безразлично посмотрела на героя и тут же отвернулась от него. -Ох, Кот, только тебя мне здесь не хватало. Зачем пришел? - спросила Синеглазка, смотря на вечерний Париж. -У тебя что-то случилось и я это вижу, должен же я заботиться о своей Принцессе! - Улыбнулся Нуар. -Я не твоя... А, хотя ... Кот, я не хочу тебе ничего объяснять, просто уйди, сегодня ты все поймешь, я тебе обещаю, но прошу тебя, уйди... Дай мне побыть одной. - умоляюще посмотрела на Кота Маринетт. -Хорошо, Принцесса, но как я все пойму сегодня, если ты мне ничего не объяснила. - Кот не понял ее выражения, хоть и очень старался. -Кот, ты все поймешь, я обещаю... Просто... Уйди.... - Желание Принцессы - закон. Спокойной ночи. -Ах, если бы. Кот не мог понять, что же происходит с его одноклассницей, но вовремя вспомнил, что у него сегодня патруль с Леди. И поспешил на место встречи. Леди Баг немного опоздала, но это не сильно расстроило Кота. Он посмотрел на нее и ужаснулся. Глаза, ее глаза были полны печали. -Привет, Моя Леди, что с тобой произошло? - обеспокоенно спросил Кот. -Ничего страшного, но мы сегодня пропустим патруль. - попыталась улыбнуться Маринетт, но вышло только хуже. -Почему? - Кот склонил голову набок. -Мда, видимо, Плагг тебе не рассказал? -Что не рассказал? И откуда ты знаешь имя моего квами? -Просто послушай меня, хорошо? - Кот кивнул, - наши с тобой квами влюблены, и когда они долго находятся далеко друг от друга, то теряют силу. Мы с тобой должны снять маски, потому что наш город нуждается в сильных героях, а не в сопельках. Понятно? -Так я узнаю, кто ты? - Маринетт погрустнела, - но ты этого не хочешь. -Да, потому что Леди Баг и Коту Нуару суждено быть вместе, а я так сильно люблю одного человека. -Тогда не надо снимать маски. - Кот опустил уши, Леди растрепала его волосы. -Нет, Котик, это все равно когда-нибудь произойдет, не быть мне с тем, кого я люблю. Ну и ладно, главное, что он в безопасности. - на этот раз Мари улыбнулась искренне. -Ок, кто первый? -Я, но не здесь. Ты же знаешь, где живет Маринетт? -Да, а что? -Мы идем к ней домой, пошли. -Пошли. Они спустили в комнату. Леди долго не могла решиться, но она сняла свою маску. -Леди, а ты знаешь, не стоит так расстраиваться. - Кот ликовал, он сможет помочь своей Леди, своей Принцессе стать снова счастливой. -То есть? - непонимающе уставилась на него Маринетт. -Эх, Принцесса моя, любимая, я же чуть с ума не сошел, не понимал, что же ты так грустишь, но скажи: тебе так сильно противен я? -Что? Нет, Котик, ты мне вовсе не противен, просто я влюблена, а ты же знаешь, что... -Когда любишь не смотришь ни на кого, а я всегда думал, что узнаю свою Леди из тысячи. Как же я тебя не заметил? А? -А мы что, знакомы? -Да, и три дня назад ты меня очень сильно озадачила, три дня я еле сдерживался, чтобы не прийти к тебе и не узнать, что с тобой происходит. Три дня я пытался разгадать, что же так сильно расстроило мою Леди, что она призналась мне в любви и ушла, даже не захотев услышать, что же я ей скажу. -А-Адриан? - Маринетт пристально посмотрела в эти зеленые глаза. -Да, моя Принцесса. Ну, какие же мы с тобой дураки, не правда ли? - Кот снял трансформацию и протянул к ней руки. Но Маринетт больше интересовало нечто, сидящее у Адриана на плече. -Так вот ты какой, Плагг, неудивительно, в тебя и правда, можно влюбиться! - улыбнулась Мари, протягивая ладошку и сажая Плагга к себе на руку. -Адриан, хочешь узнать что я делала три дня? - она посмотрела на блондина. -Эм... Рыдала? -И это тоже, но когда я прекращала самобичевание, я делала кроватку для наших квами, и да, сегодня они спят у меня! -Тогда я тоже! - возразил Адриан. -Нет, тебя будут искать. -Всем на меня насрать! - сказал Адриан. -Ну что ты, не всем, из-за тебя девушка плакала, причем вдвойне из-за тебя. Во первых потому что не сможет быть с тобой, во-вторых потому что ей придется быть с тобой и она не сможет быть с тобой. - Плагг, кажется сам запутался. -Плагг, ну что ты городишь, каждый раз одно и то же. Лучше иди и обними меня. - Тикки расставила лапки в разные стороны. -Иду, иду, моя Крохотулечка! Наши герои только посмеялись над этим. А впереди у них веселая, яркая, насыщенная жизнь, полная приключений. И что у них получится, зависит только от Маринетт и Адриана, но одно я знаю точно, они всегда будут вместе, ведь их свела сама Судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.