ID работы: 5300413

Я? Влюбилась? Ахахаха! Да..

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
-Блядь!!! Настя!!!! - заорал на весь спортзал парень. -Да Савелий!! Я не виновата!!! - стала оправдываться девушка. -Всё, иди от сюда! - с заметной злобой в голосе, проговорил парень. Настя опустив голову и чуть не плача, вышла из зала. -За что ты так с ней!? Она просто не умеет играть в футбол, - пытался успокоить его друг Слава. -Пф... - протянул парень. POV/Настя Вот опять я виновата, что не умею играть в это грёбаный футбол. Одно радует! Сегодня Катя переведется в мою школу. Скорее бы. Выйдя из зала я столкнулась с Катей. -Настя, ты плачешь? - спросила блондинка. -А? Что? Нет! - я вытерла лицо и обняла подругу. -Посидим в спортзале? - спросила меня подруга. -Ну давай... - протянула я. Войдя в спортзал, в Катю прилетел мячик и она упала. -КАТЯ!!! - ошарашено закричала я - ты как? -Нннормаально... - сказала она. Мы сели на скамейку, а Катя всё ещё держалась за голову. -Бля, прости! Плес!!! Я не хотел! Клянусь!! Ничего не болит? - подняв голову мы увидели Славу смотрящего на Катю. -Болит.. Голова и локоть.. - сказала она. -Локоть!? Покажи!!! - сказал парень. -Да нет! Всё нормально.. - сказала Катя держась за локоть. -Я СКАЗАЛ ПОКАЖИ!! - повеливающе крикнул парень. Она убрала руку и мы увидели её окровавленный локоть. -Катя! Пошли в мёд. пункт!! - сказала я подруге. -Я сам её отведу! -А меня спросить не хотите? Нее? - завопила Катя -Нет! - Слава схватил её за руку и вывел из спортзала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.