ID работы: 5300566

Как мы и Куплинов попали в "Сверхъестественное".

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. "Противная ты всё же сука, Фергус..."

Настройки текста
Примечания:
Для придания грустной атмосферки на моментах где есть Честер слушайте его песню «One More Light» — Ёпа мама, Эли, ты что ли?.. — Похоже, что я поднял тебе настроение, — улыбнулся он и обнял меня. — Как тебе Америка? Другой мир? — Знаешь, я думала будет лучше. Пернатая задница даже не удосужился рассказать Винчестерам про то, кто мы такие. — Я слышал. Он в отключке, да? — Ага. Через некоторое время меня окликнули. Я оглянулась. С чего бы Диме за мной идти? — Привет, — был видно, что его заставили сюда пойти, — Это кто? — Да, вроде, виделись же. Это мой фамильяр. — Эльбрус. Можно Эли, а ты Дима, да? — представился ворон. — Ага, пошли? — Да. Эл, ты с нами? — Мне нужно кое-куда уйти. Скоро приду. — Ладно, тогда пошли, Дим.

***

Мы пришли в номер. — …и мы оказались в квартире Куплинова… — Даша рассказывала про наше «путешествие», но остановилась, глядя на меня. — Рассказывай, я пока пойду допью свой чай. Когда я пила чай, мне было скучно, поэтому я стала доставать Эли. «Эли, а куда ты пошёл?» «По делам.» «Ты знал русский или выучил его?» «Выучил.» «А когда…» «Слушай, а тебе не надоело?» — раздраженно спросил он. «Надоело, но сейчас все, кроме Димы, слушают Дашину историю о перемещении сюда, а Дима не хочет со мной разговаривать… Так что ты — моё единственное спасение…» — С Эли говоришь? — подошёл Куплинов. Ого… — Вах, Ваше Величество больше на меня не обижается или же ему просто нечего делать? — сказала я с удивлением. — Да иди ты, — со смешком сказал Дима. — Куда? Я везде побывала. Даже вот, в другой мир попала. *пришло уведомление на телефон* — Я думал он не работает в этом мире. — Я тоже… — Эм… Я была очень удивлена. Я посмотрела. Уведомление пришло от группы в Вк. От Linkin Park. Я стала читать. — 'Умер Честер Беннингтон…' — на этих словах у меня уже появился ком в горле. — 'Сегодня рано утром он был найден повешенным в своём доме в Калифорнии с полупустой бутылкой алкоголя.' Сука… Какого. Блять. Хуя.? — и всё… Теперь у меня истерика. Придётся Даше меня успокаивать, ведь когда она узнала, что Кори Монтейн умер, я её успокаивала. — Крис, не расстраивайся. Серьёзно, не стоит, — говорит Дима. Я бы его убила, но сил нет. Я чувствовала… Я не знаю, что я чувствовала… Какое-то опустошение или будто мне вырвали часть души и засунули её в Ад… Хм… Ведь Честер умер в Нашем Мире. Здесь он жив и я могу его попробовать спасти, но сейчас план действий я не собираюсь продумывать. Мне потребуется минимум неделя, чтобы прийти в себя, а потом совершать то, что я задумала… POV Автор. Пока Крис думала над своим планом, Дима пытался до неё достучаться, но тщетно. Даша почти рассказала историю братьям, а Эли шёл к матерям Кристины и Даши…

Прошла неделя

POV Кристина.

Я почти доделала свой план. Осталось только подумать над временем когда я это буду делать. Братья Винчестеры благополучно убили Еву. Теперь они ищут информацию о ключе от бункера. Мы с подругой и Димой рассказали информацию, которую помнили. Вчера Кас пришёл в себя, но еще слишком слаб, чтобы ходить, летать и т.д. Это путешествие далось ему не легко. Та-а-ак, думаю, что Эл в курсе того, что я задумала. Может он мне поможет? «Даже не рассчитывай…» «Что ты такая бяка то? Я ж Честеру пытаюсь помочь!» «Хм. Что ты задумала?» «А ты разве не…?» «Я отключился на недельку, сорри.» «Ну… ладно. У меня есть 2 варианта. Первый — это найти того кто перенесет меня и Честера в будущее, и я покажу, как отреагирует фаны, дети, жена, друзья на его смерть. А второй… — перенестись в будущее, попросить Кроули, чтобы меня пустили в Ад, найти там Честера и вынести его душу из Ада в Рай. Знаю, идеи у меня бредовые, но я придумывала их под впечатлением, так что вот. Как тебе?» «А ты за какой?» «Я вообще рисковая и хочу проделать второй вариант… К тому же увижу Короля Ада!» — я улыбнулась. «Ты нормальная? Любой человек не захотел бы…» — я его перебила. «Я не «любой нормальный»! Я — Суперамипришибленная! Так что помоги мне выполнить мой план. Найди мне того, кто перенесёт меня в будущее и вернёт из него, а там я сама как-нить.» «Ладно.» «Спасибо, Эл!» Ну вот, осталось только подождать пока Эл найдёт мне того кто перенесёт и заберёт меня.

Прошла ещё неделька.

POV Автор.

В дверь номера постучались. Так как никто не захотел идти открывать, пришлось это сделать Кристине. На пороге стоял парень лет 27. У Крис загорелись от счастья глаза. Девушка узнала этого ангела: — Самандриэль! Как я рада тебя видеть, — с порога проговорила она ему. — Привет, Кристина. Отправляемся прямо сейчас? — парень улыбнулся. — В принципе можно. А у тебя хватит сил чтобы перенести меня туда и оттуда? — Ага. Значит в 22 июля 2017 года? — Да, — не успела она произнести ответ, они уже перенеслись в будущее. — Воу, у меня ноги подкашиваются, — хихикнула девушка. — Поможешь мне ещё кое в чём? — Хорошо. Что нужно сделать мне? — Вызвать Кроули. Да, демона перекрёстков. Да, Короля Ада. Ну что ж поделаешь… Честера надо хотя бы в Рай засунуть… — Ты с ума сошла? — Ага. Что поделаешь? Я ЛинкинПаркозависимая и Суперамипришибленная. — Господи Иисусе… Ладно.

***

POV Кристина.

Мы сделали ловушку и навели смесь из неизвестных мне ингредиентов. Осталось только прочитать заклинание и поджечь всё, что находится в чашке. Так Сами (не люблю длинные имена. «Сами» сойдёт.) и поступил. И через несколько секунд появился он… Король Ада собственной персоной… — Люцифера мне в ж… — завизжала я. Хотела было уже кинутся обнимать его вследствие последних событий, но вспомнила, что это ж всё-таки не Кас-добряшка! Эх, а так хотелось посюсюкать его. Знаю, я странная. — Та-а-ак… Самандриэль и… девушка? — он выглядел странно. Вглядывался в мои черты лица. Вёл себя так, как-будто знал меня. — Фергус… Кхм-кхм, Кроули, я хотела тебя попросить… — он засмеялся. — Противная же ты всё же сука, Фергус, — сказала на Русском я. Он посмотрел на меня с высока. — Ахах, ты понимаешь Русский? Ну да ладно… Я хотела тебя попросить чтобы ты спустил меня в Ад. Я, кстати, подруга Винчестеров. — А, ясно теперь. Мне предупреждали, что ты придёшь в будущем, — и тут я просто ахуела. В смысле «предупреждали, что ты придешь в будущем»? Видимо видя моё слишком ахуевшее лицо, Кроули выдал. — Вижу, ты ничего не понимаешь… Когда ты прилетишь обратно в прошлое тебе всё объяснят, а теперь пойдём, — и тут он хотел было щёлкнуть пальцами, но я его остановила. — Стой! Дай секунду. Сами, я тебя позову когда закончу, — обратилась я к Ангелу, на что он кивнул. — А теперь я готова, Фергус. — Ещё раз так назовёшь — затачу в клетке с Люцифером и Михаилом, — и щёлкнул. Тут же мы перенеслись в его кабинет. Его узнаешь из тысячи. В нём стоит трон Кроули. — Так. Ты пришла спасать певца? — Агась. А почему ты со мной так дружелюбен? — На то есть свои причины, — вот же сучка! — Ладно, — и тут я сделала то, что, наверное, не сделал бы обычный человек и не каждый Суперамипришибленный. Я просто подошла и обняла гада. Он этого не ожидал и интуитивно тоже обнял меня, но потом резко оттолкнул. — Никогда больше так не делай! А теперь удачи. Твой паренёк на первом круге в котле номер 1-C4, — он опять щёлкнул пальцами и я оказалась в коридоре со множеством дверей ведущих, как сказал Фергюс, в разные котлы. Я шла по коридору, смотря на их номера. Из-за каждой двери доносился то ли вопль, то ли рык, короче не пойми что. Не хотела бы я очутиться за этими дверьми. — Та-а-к, походу мне надо на лифт, — там действительно был лифт. Современненький такой. И да, мне надо было на нём ехать. Кнопки подразделялись странно («Естественно, это же тебе не торговый центр!», — подумала я.).Сначала шли, я так понимаю, круги Ада, и каждый из 9 кругов подразделялся на буквы. Я нажала на 1-C. За мгновение ока я добралась до нужного мне этажа и вышла. Так же быстро нашла комнату. Та располагалась прямо передо мною. Мне страшно. Я вообще ничего не слышу из-за этой двери. Бля, страшно-то как! Так… Успокойся… И… открываю. Внутри было ничего так. Диванчики, кресла, стол и Беннингтон. Просто сидел и смотрел куда-то в пустоту. — Чеся, слушай, ты меня не знаешь. Я в общем пришла отправить тебя в Рай и спросить кое о чём… — он так же сидел и не двигался. — Чеся? — позвала я его. Он был живой, дышал. Видимо просто задумался. — Честер, ёб твою мать, я тебя зову или ёбаную кукушку?! — заорала я на всю комнату, хлопая дверьми. Он подпрыгнул. — И какого ты хуя, скажи мне пожалуйста, повесился, а?! У тебя дети! Нет, я понимаю если один ребёнок и ты нихуя в жизни не добился, спился и умер от СПИДа или ВИЧ! Но, блять, когда ШЕСТЕРО детей и крупная такая карьера, друзья, жена и фанаты, которые сейчас давятся слезами из-за тебя, то я тебя не понимаю… Из-за того, что ты просто не смог справится со своими мыслями, со своей депрессией и би-полярным депрессивным расстройством сейчас страдают многие люди! Да Линкин Парка может вообще не стать! Мозг же из-за алкоголя и наркотиков перестал соображать, да, Честер?! — мне казалось, что я разнесу комнату своим криком. Да нет, даже пол Ада. — Я, сука, до сих пор не могу отойти от этого. На меня и так много свалилось. Меня, блять перенесли из другого мира! Я ведьма, а моя подруга… — тут я остановилась и вспомнила, что он не знает, кто такие фениксы. — Неважно, всё-равно не поймёшь. Так вот. Собирайся. Ты переезжаешь в Рай, — он не двигался и смотрел на меня своими глазами. Я, блять, увидела Честера в первый и последний раз. И у меня… текут слёзы. Я плачу, люди. В какой раз я, ёбаное горе, плачу? В третий, наверное. А я не плакала лет с пяти до дня встречи с Димой… Я села на диван напротив мужчины. А слёзы так и катились. Вот я и высказала то, что накопилось за эту неделю. Главное кому? Тому кто прошел через боль, по меркам Ада, где-то неделю. — Ты это… прости… Теперь ты видел до чего довел фанатов. А уж состояние жены, детей и друзей я представить не могу… — я вытерла слёзы. — Господи, что же я наделал? — он опустил голову. — Простите меня, — он сделал паузу. — Как тебя зовут? — Кристина. Что бы не было вопросов сразу скажу, что я твоя фанатка, ты умер вчера, и да, время в Аду идет быстрее, чем на поверхности. Ещё хочешь что-нибудь спросить? — Э, да… Ты сказала, что ты ведьма, значит… — Значит, что нечисть существует, да. Но я только учусь и ничего не умею. — Ты из другого мира, как это? — В Вашем мире нет такого сериала… Ну так вот. Есть параллельный мир, точно такой же как этот только без сверхъестественных существ и там есть сериал 'Сверхъестественное'. Получается, что мы в нём. И да, ты в том мире есть и ты там тоже умер. — А как ты собираешься перенести меня в Рай? — Разрежу руку, ты туда заберёшься, потом я позову Короля Ада, он отправит нас на поверхность, я опять разрежу руку, а ты полетишь на небо, — я показала крылья руками. — К-король Ад-да…? — вижу недоумение. — Не волнуйся, это не Люцифер. Этот гад плюшевый мишка в душе, но сучка снаружи, — я улыбнулась. — Надеюсь он меня не слышит, — я усмехнулась. — Ещё вопросы? — Больше нет. Но… есть просьба… Хочу в последний раз увидеть жену, детей и группу. Ты можешь устроить? — ну и подкинул он мне задачу… — Не обещаю, — я посмотрела на него. — Но попробую. Рискну попросить Фергуса. — Кстати, на столе ножик, — как предусмотрительно… Я взяла этот предмет, но пока он не понадобится. — Ты готов? — он кивнул. — Тогда пошли. Я опять открыла дверь, опять мы пошли на лифт. Там была кнопка К. А. Не трудно догадаться, что это кабинет Кроули. Вот я и нажала. Мы приехали. Дверь открывается и нас встречает Демон перекрёстка. — Кароч, Кроули, не мог бы ты… — Я слышал. — И даже…? — Ага. — Извини. Не отправляй меня к Люсе и Мише, пожалуйста. И можешь ещё помочь? — Если я тебя посажу в клетку, то Белка и Лось меня достанут даже в Аду, так что не бойся. И на счёт помощи тоже. Ты обращайся если что, — так, вот это я не поняла. С чего бы такая доброта? Ла-адно, со временем всё прояснится… — А можно мне посидеть на троне…? — аккуратно спросила я. Честер ахуевал от того, как я разговариваю с Королём Ада. Мысли у него сейчас примерно такие: «Ёб твою мать, что она делает. Он же может её укокошить!» — Нет! — Ладно… — вздохнула я. — Так что, идём сначала к группе, а потом напоследок к семье? — Да, — согласился Чес.

***

Мы уже побывали на студии у Честера, видели ребят. Оказалось, что мы невидимые. А ещё я попросила автограф у Чеси. Я его вижу в первый и последний раз и хочу чтобы хоть какая-то память осталась. Сейчас мы перенеслись к семье певца. Тут всё плачевно. У Честера навернулись слёзы, он попытался обнять жену, но его руки прошли сквозь тело Талинды. Они не чувствовали его и нашего присутствия. Это было очень грустно. Пиздец как грустно… Я сама в очередной раз чуть не заплакала. Потом мы переместились на поле. Сейчас должно было закончится моё приключение. — Честер, прежде чем ты попадёшь к Пернатым Засранцам, хочу сказать, что я буду очень скучать по тебе, группе и по твоему необыкновенному голосу… — он подошёл и обнял меня. Слёзы на глазах. Снова. Но на этот раз можно. — Голубки, а не пора ли Вам закончить? — Кроули даже попрощаться нормально не даёт… Как всегда, в принципе… — Ладно, всё. Удачи, Чеся. Спасибо за автограф, — я улыбнулась. — И тебе, Крис. Не за что. Ты спасла меня от вечных мук в Аду и я до сих пор в долгу у тебя. Пока и тебе, Кроули. — Ага. Прощай. Надеюсь больше к нам не заявишься… — тут не о чем говорить. Честер стал превращаться в голубой дым и подниматься вверх, на небо. Я его больше никогда не увижу… Так, надо прощаться с Кроули. — Пока, Фергус. — И тебе пока, Крис, — тут я вспомнила про ножик. Собралась уже отдать его, но Кроули сказал: — Оставь себе. На память, — и исчез. — Спасибо, Фергус. Я ещё несколько минут смотрела в ночное небо куда поднялся Чес, а потом позвала Сами и мы отправились обратно домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.