ID работы: 5300566

Как мы и Куплинов попали в "Сверхъестественное".

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. "Здрасть, я тут у Короля Ада была..."

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того, что кто-то меня тормошил. Я разлепила тяжёлые веки и потёрла лицо руками. — Зачехлите ракетку, Дмитрий Куплинов, — обратилась я к, будившему меня, человеку. Им оказался Дима. — Ты выглядишь как китаец-пчеловод, — заржал он. — Go to нахуй через Windows, — послала я его на русском. И продолжила дальше нежиться в кроватке, с головой погрузившись под одеяло, потому что голова дико раскалывалась и сильно тошнило после вчерашнего. Я, как назло, всё помнила. И теперь мне было стыдно перед Дином. — Если ты не хоч… — я не смогла сдержать позыв рвоты и, резко встав, побежала в туалет.

***

— Блять, и как ты сейчас поедешь? — забеспокоился Дима. — Я в душе не ебу… — я оторвалась от белого друга. Вроде полегчало. Мой локоть болел, после схватки с дверным косяком. Пока бежала до туалета я уже успела стукнуться пару раз. И тут я заметила, что не в своём номере. Ванна была похожа на ту, которая в нашем номере, но другая. Зеркальная что ли? — А… — я покрутила пальцем вокруг. — Почему я в другом номере? — У Дина спроси, я тебя со вчерашнего вечера не видел. — Тебе, наверное, скучно ездить с нами. Ты уже привык играть в игры каждый день. — Куда мне уже теперь деться. Ты ведь меня сюда затащила. Тем более я планирую найти работу и купить себе комп или ноут, — только сейчас я поняла, что подставила его жизнь под угрозу. Ведь он тоже смотрел сериал. Читая фанфики, я отметила, что попаданок всё время похищают ради той информации, которой они владеют. так что надо готовиться к этому. В скором времени меня, Дашу или Диму похитят. И, в лучшем случае, будут пытать, а в худшем… убьют, наверное.

***

Я сидела в машине кое-как. Ужасно укачивало и каждые 20 минут я просила притормозить, чтобы вывернуть свой желудок. И как мы доедем до Бобби? Не в курсах вообще. Ехать нам предстояло примерно 8 с половиной часов. Мы проехали до Дакоты без перерыва. Удивительно то, что я спала в машине. Опять. Обычно я смотрю в окно. Обычно — то есть всегда! Н-да… Видимо с перемещением сюда я приобрела способность спать в машине. И вот, старый добрый дом Бобби со свалкой на заднем дворе. Это место такое родное! Сколько бы раз я не пересматривала сериал, всё-равно скучаю и по дому и по стоянке… Машина остановилась возле входа. Я вышла из «детки» и посмотрела на дом. Он был точно таким же, как и в сериале. Хотя, мало кто помнит какой он был. Его дом сгорел вроде в сезоне в 7. Лёвы, блять, сволочи такие… Он был немного обшарпанным. Давно его никто не красил. Ох-ох… меня снова тошнит. Ну нереально долго это продолжается… Может печёнка воспалилась? Надо выпить активированный уголь когда познакомимся со старым охотником. Винчестеры уже подошли к двери и постучались, а мы втроём стояли как вкопанные и глазели на дом. Бобби, спустя какое-то время, открыл нам. От резкого запаха жаренной картошки меня начало ещё больше воротить, и я поспешила спросить где тут туалет: — Сук… сука, — сказала я на русском. — Ребят, сорри конечно, но где тут туалет? — я поставила руки на колени. Мне сказали идти на второй этаж. Дин взялся меня проводить. — Как ты? — Блять, а по мне не видно? — немного психанула я. — А как я попала к вам в номер? — Ты была не в состоянии, чтобы нести тебя в ваш номер. Натворила бы чего-нибудь ещё… Пришли, — он открыл дверь в ванную комнату. Я сразу подлетела к белому другу, и мой желудок, в какой раз за сегодня, вывернулся на изнанку. Дин держал мои волосы. Мило. Прямо как в дешёвом сериале про романтику. Когда мне, наконец, полегчало, мы с Дином начали спускаться вниз. — Почему ты тогда меня поцеловала? — Когда? «Когда ты напилась. Это было меньше суток назад, между прочим.» — о, Эли. «А чего ты так долго не выходил на связь? Я пыталась с тобой связаться.» «Сначала на его вопрос ответь.» — со смешком сказал Эли. Сука! — А, ты про это. Ну ты понимаешь… — я почесала затылок. — Алкоголь, хорошая ночь… делают меня ёбнутой на всю голову, — дальше мы шли молча. Внизу все мирно беседовали за кухонным столом. Я присела на один из стульев напротив Бобби и поздоровалась с ним: — Здравствуйте, Бобби, я — Кристина, — решила спросить у Д и Д на русском. — Вы рассказали о нас? — они кивнули. Я снова перешла на английский, обращаясь к Бобби. — Я — ведьма, — сказала я. — Приятно познакомиться, — он протянул мне руку. Если честно, я ожидала всего, но, блять, чтобы он так спокойно и, даже, немного с улыбкой протянул мне руку и сказал: «Приятно познакомиться»… Этого не было в моей фантазии. Естественно, я пожала её с улыбкой. — Значит вы из другого мира… И что там в этом мире отличается от нашего? — Там ваш мир — сериал и нет сверхъестественных существ, — объяснил Куплинов. Бобби задумался. Не каждый день услышишь такое. Я бы тоже удивилась, если бы наш мир был бы сериалом в другом мире. Вообще, такое возможно… Я верю в другие миры, а раз существует и мир Сверхов, то, возможно, существует мир в котором мы сериал. — Интересно, так что же вас привело ко мне, и как вы познакомились с этими оболтусами? — я сдержала смех. Вкратце мы рассказали нашу историю. Пропустили оленье совокупление со мной и Димой… Ну, то которое мы устроили возле бедного дивана, который вообще этого не хотел! Извини, диван…

***

Нас расселили по комнатам… если это можно так назвать. У Бобби комнат на всех не хватило, так что он взял и… мою троицу затолкал в одну комнату, но большую, спешу сказать. Там стояло 3 кровати, старенький телевизор в углу. Слева была дверь в ванную комнату. Должна сказать, что светлые обои меня порадовали. Не очень люблю тёмные обои, но чёрный цвет обожаю. — Так, постельное бельё и полотенца там, — мужчина показал на комод, стоящий возле шкафа. — Ванная вот тут. Комната мальчиков за стенкой, а моя спальня напротив. Как-то так. Располагайтесь! — Спасибо, — синхронно сказали мы. Я вспомнила про сумки с нашими вещами, которые остались в машине. — А… Вещи в машине, кстати, — проговорила свою мысль я. — Чур я не пойду. Мне отлёживаться надо. — Не надо было столько пить, — в разговор вступила Дашка. К слову, в комнате находились только мы с Д и Д. — Так она же для дела, — заступился Дима. Приятно на самом деле, когда кто-то заступается за тебя. Сниму-ка я маску безразличия и сарказма сегодня. Не до них сейчас, чес слово! — Спасибо, Дим, — улыбнулась доброй улыбкой. — Не за что, иди ложись. — Угу, только сначала таблетки выпью, — я спустилась на кухню. Там сидел Сэм и что-то смотрел в… Моём телефоне?! — Сэ-эм, а ты знаешь, что нельзя лезть в чужие телефоны, — пропела я. Он посмотрел на меня виноватым взглядом. — Извини, — *щенячий взгляд*. Я закатила глаза. — Тут уведомление пришло… Я хотел тебе отнести, но увидел обои с нами и Касом… Или… Как нас там зовут? — Ты — Джаред Падалеки, Дженсен… То есть Дин — Дженсен Эклз, Кас — Миша Коллинз или Дмитрий Крашник, а Бобби — Джим Бивер. Я еще средние имена не назвала, — я села напротив него. Думаю, что если я покажу ему парочку фото, то ничего не будет. Я отобрала у него мой телефон и разблокировала его. Я нашла пару фоточек Джа, Жен и их детей и показала их ему. Он удивился. — Я, конечно, знал, что женат на Руби, но… у меня есть дети? — Ага, в 18 году их было трое. Вроде… — Вау, — больше я показать ничего не могу, так что самое время спросить… — А тут есть что-нибудь из лекарств вообще? — Конечно, в верхнем ящике, — ура, мне не будет тошнить! — Спасибо тебе, добрый человек, — челове-ек… хм… Кроули! Они же сейчас с Касом… Блять! Надо рассказать братьям… «Ты ничего никому не будешь говорить!» — рыкнул на меня Эли. — Почему?! Он же сейчас с Кроули! — голова загудела. Раздался пронзительный звук. У меня чуть голова не лопнула! — А-аа! — Крис, с тобой всё хорошо?! — подбежал ко мне Сэм. Ну уж нет, если дело на то пошло, то надо предупредить Винчестеров и Бобби. Даже через боль. — Сэм, Кастиэль работает с Кроули-и-и, — больно, блять! — Они хотят открыть Чистил… — появился Кроули. Не успела ничего сказать, как мы уже очутились в старом здании. — Я убью тебя, — демон схватил меня за горло и придавил к стене. — Кто ты такая чтобы рассказывать о моих планах Винчестерам?! — прошипел он. — Вроде как ведьма, — прохрипела я. Воздух кончался, да и к тому же Король Ада ещё сильнее сжал мне горло. — Очередной потомок моей матери… — закатил он глаза. — Откуда тебе известно, что я собираюсь открыть Чистилище? — более спокойно спросил Кроули. Он немного расслабил хватку. Я могла немного вздохнуть. — С Ровеной братья вроде не знакомы ещё… — пробурчала я. — Может отпустишь?! — С чего бы? — Ну… Ты же не хочешь, чтобы Кас тебя убил? Наверняка он разозлится, когда узнает. Мы знакомы с ним. — Весомый аргумент… Ладно. Но если ты сбежишь… — Слушай, Фергюс… ой… Кроули, сорри, — было видно, что ему интересно, откуда я знаю его настоящее имя. — Я даже не из штатов! Какая речь может зайти о том, что я сбегу? Я даже не знаю где мы сейчас. — Так, ладно. Идём, расскажешь мне всё по пути. Если тебе интересно, то это — Ад… — Опять? Здесь, конечно, красиво, но… — я посмотрела вдаль, но там был тёмный коридор, так что дальше я ничего не видела. Не удивительно. — Ты уже бывала в Аду? — удивление со стороны Кроули. С моей стороны было понимание того, что видимо я и сказала ему о том, что я приду в будущем. — Да, было дело. Где-то в 2017 году, скорее всего. Или в 2018… Меня Самандриэль перенёс сразу в Ад, — его глаза всё больше округлялись. — Просто мне надо было вытащить одного человека, как это сделает Дин, когда Бобби умрёт… — я, кажется, наговорила лишнего. — Кто. Ты. Такая?! — его глаза стали красными. — Всего лишь обычная девочка Кристина — ведьма, — я стала пятиться назад. — Тогда почему ты знаешь информацию о том, что произойдёт в будущем? — Ну… — позади меня раздалось эхо карканья. Через несколько секунд передо мной стоял Эли. — Я же тебя предупреждал!

Тем временем в доме Бобби. Через 16 минут после исчезновения Кристины.

POV Автор.

— Значит, она просто взяла и исчезла? — спросил Бобби у Сэма, который сидел с задумчивым видом за кухонным столом. И вообще все ребята сейчас думали, что произошло уже 17 минут назад. Кристина просто взяла и исчезла? Да быть такого не может! Её кто-то похитил, но вот кто?.. — Да! Но она просто не могла сама телепортироваться куда-то, — Сэм начал размахивать своими огромными лапищами и, чуть было, не задел своего брата. — Она, вроде, начала говорить про Чистилище, — Даша побледнела. Она помнила те моменты из конца 6 сезона. Кас работает на Кроули, Лёвы выпущены из Чистилища, «смерть» Каса и внутренняя истерика Дина по поводу ангела… И стена в голове Сэма разрушится… Нет! Она не позволит всему этому случиться! Ну, по крайней мере, попытается… Ещё и Крис пропала… Надо всё рассказать парням для начала. — Слушайте, ребят, Кас работает на Кроули. Если вкратце, то он поглотит души из Чистилища и станет ангелом-мутантом. Плюс он ещё разрушит стену в голове Сэма и умрёт. Из его тела очень могущественные существа вырвутся на землю, чтобы… ну… съесть вас. Имя им Левиафаны. Бог создал их до людей, но они что-то там сделали и отправил Он их в Чистилище. P.S. Кроули жив, — закончила свой рассказ Даша. На душе было легче. Но вот Дин… Дин не мог поверить, что его друг предал его! Что они в сговоре с этим проклятым демоном! «Кас, что же ты делаешь?..» — думал старший из Винчестеров. Ему было паршиво на душе из-за этого. Ещё стену в голове Сэма сломает… — Стоп, что? Сломает стену? — Ага, — обречённо сказала девушка и легла на руки. — И что нам теперь делать? — обеспокоенно спросил Бобби. — Сначала надо Кристину найти, а уже потом думать, — заговорил Дима. — И как мы это сделаем? — Сэм взглянул на присутствующих своим «щенячьим» взглядом. — Идей нет…

***

POV Крис

Мы всё также стояли в тёмном коридоре не двигаясь. Прошло уже минимум минут 5! Тут Эл отстранился от меня. — Не-не-не, куда ты? — жалобно посмотрела на него я. Он шикнул. Он шикнул на меня?! Засранец эдакий! Придём домой я ему устрою… Как-нибудь потом… Ворон сказал что-то Кроули на ухо. О-па, слэшем попахивает… Да. Моя способность шипперить всё, что движется! Такая вот я. Ну так вот, вернёмся к тому, что Эли что-то сказал Кроули на ухо. Почему у меня не супер слух? Так, Кроули помрачнел и с удивлением глянул на меня. Я ничего не понимаю! — Ч-что ты ему сказал? — с опаской спросила я. — Ничего такого, — пожал плечами он. — Может пора ей рассказать? — от услышанного я офигела… — Конечно пора! — взмахнула руками я. Потом задумалась. — А что рассказать-то?

Через 2 минут мы зашли в лифт.

О, а тут ничего не изменилось… Точнее в будущем ничего не изменилось. — Так ты расскажешь зачем ты приходила в будущем ко мне? — Ну, во-первых, не к тебе. Я узнала, что суициднулся их моих любимых певцов — Честер Бен… — ну душе до сих пор было тяжело. Я подавила ком слёз и заговорила дальше. — Беннингтон. Солист группы Linkin Park. Вот я и попросила его, — я тыкнула в Эли пальцем. — Чтобы меня перенесли. Знаю, звучит так, как-будто я чокнутая фанатка и всё такое, но он не плохой парень. У него было психическое расстройство. Би-полярное депрессивное. Вот, а потом встретила тебя из будущего, ты сказал, что тебя предупредили о моём визите. И, видимо, предупредила тебя я сейчас. — Как всё запутано… — мы доехали до нужного этажа и вышли. Это оказался зал с троном. — Слушайте, ребят, расскажите мне всё и отправьте меня домой. Я себя плохо чувствую, так что давайте побыстрее, — хреново что-то. И не до шуточек. Кроули щёлкнул пальцами. До последнего не понимала, что сейчас произошло, пока не почувствовала, что мне понемногу становится лучше. — Спасибо. Было бы хорошо если бы и в нашем мире такое существовало. Щёлкнул пальцами — прошла боль, излечился от рака, перенёсся в Финляндию. — Да, было бы здорово. Ты присядь, новость может тебя шокировать, — Эли отвел меня к стулу. — Слушайте, что бы там не было, обещаю реагировать спокойно, ибо мне не до конца стало легче и я очень устала. — Так, ладно, — я подняла уставший взгляд на Эли. Тот был явно взволнован. «Эл, ты не волнуйся, я же не съем тебя.» — я ободряюще улыбнулась. — О, опять ваша телепатическая связь, — Кроули закатил глаза. — Не люблю, когда так делают. Как-будто замышляют, как захватить Ад. — Я просто его поддержала… — Так вот, твоя мама — ведьма, сестра Ровены, довольно могущественна. Мама Даши — феникс, подруга твоей мамы. Они решили перенести вас в другой мир, чтобы защитить. Ковену твоей мамы угрожала опасность, а якоже мама Даши — лучшая подруга твоей мамы… — Эли прервал Кроули. — Твою маму зовут Сильвия. Продолжай, — он кивнул ворону. — Ну так вот… На маму Даши, Хелен, тоже нацелились, и поэтому ваши мамы решили вас перенести в другой мир, где нет ни магии, ни сверхъестественных существ. По непонятным причинам Сильвия и Хелен не смогли вернуть вас обратно, когда всё это закончилось. Вот, — весь рассказ у меня лились слёзы. — Твоя мама, в отличии от той, которая меня родила, заботилась обо мне когда была возможность, так что Сильвия очень хороший чело… хорошая ведьма, — проговорил Кроули. Да. На самом деле я очень сентиментальная. ОЧЕНЬ. Поэтому я и надеваю маску стервы. Я шмыгнула носом и вытерла слёзы, катившиеся по щекам. Я ещё больше разрыдалась, когда вспомнила последнюю серию 10 сезона. В конце к Ровене привели парнишу, которого она любила и излечила в далёком прошлом. Мне было обидно за Кроули, ведь ведьма не любила своего сына. И мне ни чуть не жаль того парнишу. Его убила Ровена, чтобы снять метку Каина с руки Дина. С моей стороны это было глупо, подойти и обнять Короля Ада, но да. Я это сделала. Честно, в моей голове проскользнула мысля, что он меня оттолкнёт. Но блять, такого не произошло. Ебать, демоны же обладают способность слышать мысли. Теперь понятно почему он обнял меня. — Слушай, Кроули, однажды в церкви ты скажешь, что ты заслуживаешь, чтобы тебя любили. Это будет примерно через 2-3 года. Так вот. Кроули, ты мой двоюродный старший брат, и, как родственника, я тебя люблю, — шёпотом сказала я. Эли втихаря смотался из этого дурдома. Я бы тоже смоталась. — Спасибо. И извини, что чуть не убил, — виновато сказал мужчина. — Да ничего страшного. Ты хочешь узнать откуда я знаю будущее? Только пообещай мне, что не будешь это использовать во зло, — я, как могла, сурово на него посмотрела. — Хорошо, — как уговорить Короля Ада на что угодно? Просто запишитесь в его родственники. — В общем, началось всё с того, что Даша нечаянно подожгла свою хату в которой находились мы обе… К слову, Даша — феникс… Минут через 15 всё было рассказано. — Ух ты… — Слушай, Кроули, я знаю, что вы с Касом задумали и не буду мешать. Возможно, Даша уже рассказала Винчестерам будущее, и, возможно, это они попытаются тебе помешать. Канон должен быть каноном. Мы и так уже нашли ключ от бункера раньше времени, — я посмотрела в пол, «ломая» свои руки. — Я понимаю, но вы как-нибудь придержите Белку и Лося, — я устало улыбнулась. — Мы попытаемся. Теперь, будь добр, верни меня к Бобби, — я встала со стула, на который во время своего рассказа села и подошла к демону. — Хорошо, — он щёлкнул пальцами, и в ту же секунду я грохнулась на пол. — Блять, вот и рассказывай ему всё после этого, — зашипела я. — Спасибо, братик, — выплюнула я, смотря в пол. Подняв глаза, я увидела людей с выпученными глазами. Всё так же лёжа я сказала: — Эээ, здрасть, я тут у Короля Ада была…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.