ID работы: 5300599

Симпатичный, ухоженный, стильный, и идёт на контакт - сто процентов гей!

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась от крика. Это был Олин крик. Я подорвалась с постели и, конечно же, забыла что была только в футболке и в нижнем. Крик был с кухни. Когда я зашла, Макс стоял в своей обычной одежде, а Оля в ночнушке. Короткой ночнушке! -Оль, иди оденься. – процедила я, а подруга покраснела, аки рак. -Чего она так закричала то? - спросил меня Макс, когда Оля убежала к себе в комнату. -Ты меня спрашиваешь? Я же только пришла, так что без понятия. – ответила я, - Вот вернётся и спросим, а пока… - я подошла к нему, пришлось привстать на носочки, легко поцеловала его. Он в ответ на это крепко прижал меня к себе. -Кхе-кхе – попыталась изобразить кашель подруга. Что-то она быстро. -Так почему ты закричала? - правильно, а чего медлить то? -А ты сама-то одеться не хочешь? - она проигнорировала Макса, и обратилась ко мне. -Не уходи от темы, и нет, не хочу. Мне. Можно. – и при этом краем глаза глянула на довольного, как кота наевшегося сметаны, Максима. -Ну ладно. Просто я не знала что у нас дома кто-то ещё есть…Неожиданно как-то, я вроде не поздно вернулась… - ага, блин, не поздно, точнее почти сразу. -Это да – прервала её я. -А что? Второй раз на дню помешала? Прости меня, родная. - коза ты, Олька, но в лицо я тебе этого не скажу. -А потом Оливер говорит, даже нет, укоряет меня в том, что у меня секса мало. Конечно. Как только он начнет снова свою шарманку, прерви его и всё ему объясни. -Хо-хо, хорошо. -Что ещё за Оливер? - ой, а я и забыла, что они не знакомы. -Да это наш старый друг, со школы. -А, понятно. - вроде его устроил ответ, либо он только хочет это показать своим видом.       Мы все вместе позавтракали, потом же я и Макс пошли ко мне в комнату. Хе-хе. И Оля как раз ушла... Но знаете, что? Она вернулась через полчаса, так что ничего не было. AGAIN!       Так как моя сожительница постоянно маячила перед глазами, ни у меня, ни у Макса уже не осталось сил это терпеть, и мы решили пойти прогуляться.       Была солнечная суббота, безветренная. На набережной было изумительно. Мы шли вдоль пристани и один раз даже просили прохожих нас сфотографировать. А что бы нет то? Мы шутили, веселились, дурачились и целовались. Много целовались.       Но мы всё же люди. Есть у каждого желания. И есть потребности. Вот вы о чём подумали? А? А я вот о кафе. Именно туда мы и направились сразу после долгой прогулки. Мне она показалась быстрой, но на самом деле она была почти 3 с половиной часа.       Ещё около часа мы просидели в кафе. И вроде всё было отлично, если бы не это вроде. Она особа слишком неподобающе простой официантке смотрела на МОЕГО Максима. Да, блин, да! Я ревновала. По сути с чего? Мы всего ничего встречаемся. Да и знакомы столько же. Не знаю я, почему вдруг проснулась во мне ревность.       Мы решили, что я выключу телефон на выходные. А проведу остаток выходных я у него.       Как только мы зашли в квартиру я сняла верхнюю одежду и обувь и прошла на пару метров вперёд него и повернулась к нему лицом. Да с таким выражением... Игривым даже можно сказать. Он понял о чём я думаю. О, я по глазам увидела, что понял. Они загорелись... желанием.       Он в три длинных шага подошёл ко мне и, взяв в руки моё лицо, поцеловал. -Господи, ты даже не представляешь как тем, что стало для тебя обычной манерой поведения, ты меня заводишь. Скажи сразу если ты против, потому что ещё пара минут и меня уже никто остановить не сможет. -А ты и не останавливайся.       Это стало для него как спусковым рычагом. Он приподнял меня над полом, угадайте за что держа. Пришлось обхватить его талию ногами чтобы не упасть. Прислонил меня к стене и жадно целовал пока… -Хватит…хватит…мучить меня.       Он оторвался и с ухмылкой посмотрел на меня. Меньше чем через минуту мы оказались в его спальне. Кстати говоря, я так и не бывала больше на твёрдой поверхности. Не смотря на то что нас много раз прерывали, от этого желания не убавилось, а умножилось. Чёрт, а он был прав, его действительно вряд ли кто-то сможет остановить. Было очень не привычно видеть его таким… Обычно он спокоен и сдержан…А что я, против что ли?       До поздней ночи мы постоянно «играли». Отрывались лишь один раз на еду, дважды дремали и один раз в душ сходили. Хотя, нельзя сказать, что в душе мы отвлекались от секса. Хо-хо.       Я проснулась от чего-то теплого на губах. Максим поцеловал чтобы разбудить меня. Ой, это так мило. Прямо не могу. Как только я открыла глаза, то поняла, что он ещё и завтрак приготовил. Блинчики с черникой и апельсиновый сок. -Я тебя обожаю. -Всегда пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.