ID работы: 5300599

Симпатичный, ухоженный, стильный, и идёт на контакт - сто процентов гей!

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Молодые парень и девушка сидели в любимом кафе. Парень посчитал, что им стоит поговорить и позвал её. -Слушай, Оль, я не хочу тебя ничего заставлять, если ты не хочешь, то… - голос его дрогнул, - то просто так и скажи. -Оливер, ты же знаешь, что я всегда любила тебя, просто не приглядывалась. – нежно ответила она. -Знаешь, я думаю, - он даже усмехнулся, - что нам не нужны свидания. Мы знаем друг друга как облупленных, как думаешь? -Я думаю, что ты прав.       Парень взял её руку в свою, крепко сжал и предложил прогуляться. В парке в тот день было необычайно красиво. Они шли, разговаривали, смеялись, шутили. Иногда и молчали, наблюдая за красотой, окружающей их. ***       Макс и Катя сидели на диване в его гостиной. Он обнимал её одной рукой за плечи. Они были накрыты мягким тёплым пледом, а в руке у каждого по кружке дымящегося какао. -А чего ты хочешь, чтобы у нас ещё было? – неожиданно спросила Катя. -Хм, - он сделал вид, что задумался, а затем прошептал на ухо, - я хочу чтобы, когда-нибудь рано по утру мы проснулись в одной кровати, с кольцами на пальцах, услышав топот маленьких ножек. Многих маленьких ножек. Девушка представила это и невольно улыбнулась. Эта картинка, которую она представила, была такой уютной и желанной и для самой девушки. Она тоже этого хотела.       «Кто знает, может всё так и будет, только мы строим свою жизнь и выбираем пути, по которым надо идти. Не нужно сваливать всё на судьбу, она, бедная, ни при чём, всё зависит только от нас самих.» Ну и несколько слов от автора напоследок.)       Что ж, вот так вот он и закончился. Хочу сказать спасибо всем, кто был со мной и читал эту работу. Отдельное спасибо Alison D, её комментарии поддерживали меня. Но всё же как то вдохновение по поводу этой работы у меня ушло. Я много чего хотела написать ещё. Но подумала, что не стоит.       Под конец меня что-то срикошетило на флафф. Вот уж за что действительно надо попросить прощения. )       Меня тут спросили, а почему всё так быстро развивается? Ну, я не считаю хорошей идеей всё размусоливать. К примеру, каждую ситуацию по 10-15 страниц. Это не для меня. Если кому-то именно поэтому фф не понравился, то извините меня. Не хотела кого-то разочаровывать.       Думаю, скоро начну новую работу, заходите, читайте если будет интересно. Напишите в комментариях, что лучше написать. Критику в любой форме принимаю. Я хочу улучшить этот… кхм навык. Напишите так же какой стиль вам больше по душе. Или например, что вы чаще читаете слеш или гет.       До новых встреч, дорогие мои. )       Новый я всё-таки начала) Заходите, читайте. Полнолуние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.